http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 685ef.html

Хотел купит его ?Casper писал(а):Вот те и раз!!!
Смотрел на него не раз, но цена на него как то странно менялась, слишком вкусная а висит на авто.ру оч долго вызвало много сомнений даж звонить не сталDinskoy писал(а):Хотел купит его ?Casper писал(а):Вот те и раз!!!
Да я думаю что навряд ли он встретиться... как обычно бывает кинте денег на карту ПТС в залоге заберу подъеду продам мотхохол 77rus писал(а):Может просто подъехать и дать конкретно пизды за такое кидалово.
Спрашивал , типа говогю Серёга , на меня обиду не затаили ? говорит нет .Залпом писал(а): Надеюсь к тебе претензии товарищи твои не предъявят.
Кому подъехать? Удовольствие конечно получить можно но учитывая озвученную сумму динским парням думаю не в кайф такие движения. Хай продаёть до упора.хохол 77rus писал(а):Может просто подъехать и дать конкретно пизды за такое кидалово.
а вот это зря. Либо клубень ( скорее всего ) охуеет от якобы знакомства, либо сможет что-то прояснить.А еще , продаван ссылался здесь на клубня типа он знает мот ,типа гаранта , но кто такой писать я не буду , так как я считаю он тут не причём .
О какой честный продавец оказывается) а мы тут мысли нехорошие в его адрес мыслим)))Dinskoy писал(а):ВТОРАЯ СЕРИЯ
покупатель, то есть Серёга приехал сегодня домой и тут звонок от продавца , типа в 2 часа подъезжай в гаи к этому времени привезёт кто то ПТС , посмотрешь мот и переоформим , Серёга ему и говорит ,нахуй... нахуй второй раз ехать в Москву ,кину тебе денег на карту 290 т.р а ты отправишь тк ПЭК , продовец и говорит , как так ,покупать не глядя , да ещё ему принципиально надо мот переоформить , типа такая продажа не прокатит .
не так давно ты продавал 1800С .....звать тебя Алексей...........kabanera писал(а):В названии 1800С, в контактах Алексей. Мутотень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость