Все, похоже выезжать уже опасно, в эти выхи будем ставить байки на прикол. Грустное мероприятие, придется нажраться

это минимум 20 холодных пусков, и не вынужденных, а просто так... зачем над техникой издеваешься?скаМ писал(а):Я консервирую проще, ставлю на колодки, заливаю полный бак и прогреваю по выхам всю зиму.
Гараж холодный, не отопляемый?скаМ писал(а):Я консервирую проще, ставлю на колодки, заливаю полный бак и прогреваю по выхам всю зиму.
+ 1Zerkog писал(а):это минимум 20 холодных пусков, и не вынужденных, а просто так... зачем над техникой издеваешься?скаМ писал(а):Я консервирую проще, ставлю на колодки, заливаю полный бак и прогреваю по выхам всю зиму.
Dragnir писал(а):Я сегодня выехал по утру. Температура +3 , мелкий дождь. Доехал бы до работы без проблем - дождь не проблема, но, туман и высокая влажность. Еле доехал до места разворота. Визор потеет польностью. Ничего не видно. С открытым визорам на скорости + 80-100 это папахивает стационаром на пару недель. Надеюсь завтро туман спадёт.
Может кто знает как бороться? Есть какие хитрости?
Есть шлем с подогревом стекла (с тэнами в стекле с проводом под прикуриватель) для снегохода или шлем для мотокросса с очками.Dragnir писал(а):Я сегодня выехал по утру. Температура +3 , мелкий дождь. Доехал бы до работы без проблем - дождь не проблема, но, туман и высокая влажность. Еле доехал до места разворота. Визор потеет польностью. Ничего не видно. С открытым визорам на скорости + 80-100 это папахивает стационаром на пару недель. Надеюсь завтро туман спадёт.
Может кто знает как бороться? Есть какие хитрости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость