Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
это да, оголтелый патриотизм прет. Но для разносторонне развитых людей это обычный шлем. внешне похожий на каску которая выпускалась несколькими странами и продержалась на вооружении если мне память не изменяет еще лет 20 после ВОВ. И уж если говорить прямо то если такие каски былибы у России в начале войны то погибло бы оооооооооооочень много меньше народу. Шлемак своего покупателя наёдет. ТЕже косплейщики с руками оторвут
Помнится, в 2008 году, была у меня Магна "сорокопятка". В самый неподходходящий момент, прямо за несколько дней до Малого накрылись распредвалы. Пришлось срочно реанимировать старичка-Урала. Но блин... Не по фен-шую смотрелись обычные шлема и старый Урал. Пришлось так же срочно реанимировать немецкую каску (оригинал) и брать вторую (но уже новодел) у друга. Смотрелись мы с женой колоритно.))))))
ilja917 писал(а):имею такой))) иногда в нем катаюсь-что бы не быть похожим на фашиста покрасил шашечками)))
кстати имеет очень неплохую аэродинамику)))
Ты это серьезно, про аэродинаминку?
Или ты со стеклом ездишь?
ilja917 писал(а):имею такой))) иногда в нем катаюсь-что бы не быть похожим на фашиста покрасил шашечками)))
кстати имеет очень неплохую аэродинамику)))
Ты это серьезно, про аэродинаминку?
Или ты со стеклом ездишь?
Трон такой зачётный на коляске! Точно колоритно смотрелись!!!
А шлем да точно не советский, восстанавливать пытаюсь урал м72 и тоже посматриваю шлемаки разные, но такого плана не хочу, что бы не пугать бедных пенсионеров, их и так уже мало осталось. Да и дед мой не оценил бы точно, у него семь братьев с войны не вернулись. А так то даже не совневаюсь, что он в разы был лучшее советского по многим параметам.
Зелёный писал(а):это да, оголтелый патриотизм прет. Но для разносторонне развитых людей это обычный шлем. внешне похожий на каску которая выпускалась несколькими странами и продержалась на вооружении если мне память не изменяет еще лет 20 после ВОВ. И уж если говорить прямо то если такие каски былибы у России в начале войны то погибло бы оооооооооооочень много меньше народу. Шлемак своего покупателя наёдет. ТЕже косплейщики с руками оторвут
Теме АП
даже более чем 20 лет после ВОВ продержалась и выпускалась.
я по случаю прикупил в тае на развале у антиквара аналогичную каску такой же формы (как СС), но очень легкую с вентиляционными окошечками. В результате нашего общения с местным продавцом я понял, что это каска из Пакистана. вся старая, облезлая, внутри "родной" подклад из кожи и пристегивающийся воротник, чтобы видать песок не задувало и шея не сгорала. весь ссохшийся, но в процессе изучения, нашел внутри несколько клейм с размером и еще какими-то цифрами и год..... 1967 !!!