Все находится в Челябинске,транспортной отправлю куда угодно.
Цена за все видеться 140т.р
Контактный номер 8919322808четыре
Фото.

Хотелось бы отдать все комплектом,но можно обсудить и продать по частям.Пиши в личку,что именно интересует?Александр300 писал(а):Продаётся все только комплектом?
Вот и я о том же. Предъява-то серьёзнаяZerkog писал(а):вы не торопитесь вой поднимать то. может дождемся Эльдара?
Алекс- может видео бы записал с прокруткой колеса на оси? ну или фото где видна неровность, что ли...
Доставка ТК была в обрешетке ? может их косяк ? было тут похожее терки за дуги , выслали целые , пришли гнутые .Alexxx писал(а):Где белая лента там диск мятый
Есть видео, не знаю как его выложить
[/URL]
Доброго всем, это Колесо конкретно с моего мотоцикла и я на нем ездил.Т.е оно было в использовании,по поводу вмятины я её даже не видел.При продаже визуально осмотрел и видимо не углядел.Цели обмануть кого то я не преследовал.Если бы увидел вмятину то обязательно указал в теме при продаже комплекта.По поводу решения конфликта то можно прокатать,хром не должен слезть.Еще раз повторюсь Колесо было в использовании,и при продаже признаю я его не крутил на балансире.Хотя нужно было.Alexxx писал(а):Так, бля ты какого хера мне гнутый диск продал? Я только сейчас увидел. Задний диск кривой даже визуально это очевидно!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя