Зовут Роман, ну собственно ник совпадает
 .
.Форум читаю чуть больше года. Зарегистрировался только в августе, став обладателем VTX. «Позеленеть» решил только сейчас, весна как-никак

Являюсь обладателем VTX 1800C. Тут как-то и добавить нечего. Вот был бы 1300, можно было бы о мотивации что-то написать. А про 1800 и сказать-то нечего. Ну взял и взял.
Вообще VTX у меня для души, для вечерних поездок по городу. Мот далеко не первый и не единственный. В плане получения ярких эмоций мне ближе эндуро. Катаю на Yamaha WR450F. По мере возможности участвую в соревнованиях по ралли-рейдам, ну и в разных других внедорожных соревнованиях.

Для интересующихся есть забавное видео с прошлогодней «Ладоги»
https://www.youtube.com/watch?v=BklEuVgy3cU
Эндуро-сезон не закрываю, мототоксикозом не страдаю. Но есть и обратная сторона медали. Например, я не могу поддержать дискуссию о том, чем хуже стоковое седло VTX по сравнению с тюнинговым. Ну не понимает моя попа разницы в диванах

Последние два сезона в качестве гражданского мота (до августа прошлого года) использовал Yamaha XTZ660 Tenere 2012 года. Брал почти новым с пробегом 1300км.

Но моя работа не позволяет мне сорваться на долго на дальняк, а катать по пробкам на этом заборе было утомительно. Так что надумал продать и купить F-ку. Но рынок уже лежал. Продать стало довольно сложно. И вдруг у моего приятеля обнаружилась очень ухоженная C-ка, которую он хотел продать и купить турынду. В итоге поменялись ключ в ключ. Довольны оба.
Фоток моего VTX очень мало. Сам себя не фотаю, корреспондентов с собой не вожу. Вот пара фото с первой "примерки". Все, что есть.

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
   "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.