Вашему вниманию предлагается интерактивная игра, в основу которой положена реальная история реальных людей и нелёгкая судьба мотоцикла:)
Игра будет изобиловать множеством нелогичностей, на первый взгляд вообще к теме не относящимся, резких поворотов, новых переменных, которые придётся учитывать в решении главной задачи.
Главная задача - починить мотоцикл

Игра рассчитана примерно на месяц - полтора. Так что бы все успевали время от времени заходить и читать новую информацию, выкладывать свои рабочие версии, а главное ваши действия, как вы поступите в данной ситуации. Это важный момент. Не просто писать типа "А вот я...", "А вот там...", "А чувак сказал, а другой сделал..."

С вашей стороны желание поучаствовать, знание матчасти, внимательность, способность нестандартно мыслить и регулярно отписываться по теме.
С моей стороны будут поступать примерно раз в 2 - 3 дня новые вводные по игре. Все вводные для удобства будут дублироваться во втором сообщении (что бы не искать по всей ветке). Кроме них в этом сообщении ничего не будет.
Ещё я буду вести для себя журнал, в котором отражаются ваши успехи и количество баллов. Подсчёт максимально честен. За одну правильную идею - один балл. Вы и сами можете себя проверять по ходу игры

Будут и победители.
Будет несколько номинаций. Время от времени я буду выкладывать фото в процессе. Первым победителем станет самый внимательный, кто назовёт точную марку и модель мотоцикла до того, как в финале игры выйдет итоговое фото. Вторым победителем станет тот, кто наберёт наибольшее количество наиболее правильных решений с точки зрения механики, приложения рук и смекалки. Третий победитель тот, кто предложит наибольшее количество нестандартных, но действенных решений. Четвёртым станет тот, кто определит максимальное количество неисправностей, которые возникли в реальности, и которые нужно устранить.
Наградой от меня будут почётные грамоты

Вроде всё объяснил