Pront писал(а):Ironmens! Суровые парняги...
Ну про Пермь я не скажу, а так для примера глянь вот http://suhoy.ru/cena_tatoo.html. Когда то делал у него. Доволен.Oldman писал(а):................я если честно, тож хочу заморочится....обильно!!!)))))))
где вот и как .....подскажите
цены тож интересуют....понятно - интересно.......
Мой сын гордиться моей службой на флоте и мечтает там же служить!!! И татушка ему очень нравиться ,ему 18-ть!!Лис писал(а):Все такие суровые аж страшно, но ни одного нет MC или 1%. Татухи да, но это возраст. Наши дети не поймут партакти за ВДВ, а у НИХ это уже целая культура.
самый первый дядька и 1 проц и суппорт Хелсов (81)Лис писал(а):Все такие суровые аж страшно, но ни одного нет MC или 1%. Татухи да, но это возраст. Наши дети не поймут партакти за ВДВ, а у НИХ это уже целая культура.
Ты забыл добавить, что это "гдето")) У нас в России кто чего нацепил тот тому и рад))chekist12 писал(а):жилетку нельзя купить ее нужно заслужить.и делается своими руками
Согласен. Татушки атрибут преступных группировок, на мой взгляд.Prapor писал(а):На мой взгляд, татушки не являются атрибутами байкеров.![]()
Главные атрибуты: мотоцикл (мопед, мотороллер, велосипед) и дорога.
А сдесь позволь не согласиться: тату появились задолго до формирования преступных группировок.S-layer писал(а):Согласен. Татушки атрибут преступных группировок, на мой взгляд.
перед кем заслужить ??? ну если только ты не MC и MCC ну в этом случае отдельный разговор и сделать своими руками ? , что надо еще и на портняшку выучиться ?? да и в каких бы чмошных жилетках ходил бы народ !!!chekist12 писал(а):жилетку нельзя купить ее нужно заслужить.и делается своими руками
Сначала выращиваешь лён или хлопок. Затем из сырья производишь нить. Потом на ткацком станке делаешь полотно из которого, после кройки, шьёшь жилетку. Затем, на коленочках, приползаешь к "сильным мира сего" и блеешь: Господин, позвольте носить сей шедевр портняжного исскуства.kirill 75 писал(а): что надо еще и на портняшку выучиться ?? да и в каких бы чмошных жилетках ходил бы народ !!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость