У кого был опыт по этой штуке я так понял ее на упор крепишь и моя проблема решена???
Как это носком, я привык подкатил, пяткой не слезая смоца выкинул подпор и слез с мота, на интрудере это делается легко и красивоcaballero писал(а):Много от обуви зависит. Когда в козаках, то да, сложно острым носком ковырять, а когда в этих http://www.eshop-moto.cz/katalog/boty/tcx-boty/, то нормально.
Коневод писал(а):Да не, всё так и есть.
Доставать боковой упор нужно носком ботинка.
Езжу в туфлях, или берцах, и даже в зимних толстых спецодеждовских меховых сапогах - с доставанием упора никаких проблем
Да на интрудере с этим попродуманней даже никогда не задумывалсяscar_88 писал(а):была у меня тож такая фигня, приловчился пяткой доставать)) у хонды подножка както прям в пузо прячется, что на втыке, что на стиде. на интрудере легче с этим было).
Тссс, тихо, забанят-BULLET- писал(а):Да на интрудере с этим попродуманней даже никогда не задумывалсяscar_88 писал(а):была у меня тож такая фигня, приловчился пяткой доставать)) у хонды подножка както прям в пузо прячется, что на втыке, что на стиде. на интрудере легче с этим было).
scar_88 писал(а):Тссс, тихо, забанят-BULLET- писал(а):Да на интрудере с этим попродуманней даже никогда не задумывалсяscar_88 писал(а):была у меня тож такая фигня, приловчился пяткой доставать)) у хонды подножка както прям в пузо прячется, что на втыке, что на стиде. на интрудере легче с этим было).и на костер еретика)))
braizol писал(а):Стоит, пользую, доволен. Хотя в мотоботе альпинстаровском проблем и без этой лапки не испытывал ( пяткой ), но с ней гараздо удобнее, есть маленькое но, ставить надо правильно иначе лапка гнется.
А почём ,и где продают?-BULLET- писал(а):scar_88 писал(а):Тссс, тихо, забанят-BULLET- писал(а):Да на интрудере с этим попродуманней даже никогда не задумывалсяscar_88 писал(а):была у меня тож такая фигня, приловчился пяткой доставать)) у хонды подножка както прям в пузо прячется, что на втыке, что на стиде. на интрудере легче с этим было).и на костер еретика)))
![]()
![]()
Не я и не скрываю что 2 моца оба по своему хороши
![]()
Ну так как народ признавайтесь у кого такая кочерыжка стоит??? просто ценник у нее непонятно за что конский, не хочется купить и бросить потом в гараже![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость