Решила зарегистрироваться, раз уж со многими заочно знакома, а с некоторыми со вчерашнего дня еще и лично!
Я дочка владельца вот этого VTX'a и по совместительству Мастера Приготовления Рулек))))

А я вам нашивочку женТскую привезу)))ВВладимир писал(а):Заразили пилять таки... кто теперь будет учить катать????
Леон сам не поехал, а мне теперь отдувайся...
Куплю самокат тебе пока складной, напишу на нем VыTыыX, Артем тебя зелененькой сделает
Пиляяяяять!!! Зять - многожОнец!!!!!!!Leon писал(а):А я вам нашивочку женТскую привезу)))
(Брал сынишке...так все равно на 5 лет, очень велика(((( )
, .....зато уже проверенный, закаленныйПиляяяяять!!! Зять - многожОнец!!!!!!!
Спали в одной палатке????????????????Николай писал(а):Юля привет))), осваивай моц, в нашей среде девушка на моце редкий бриллиант!!!!
, .....зато уже проверенный, закаленныйПиляяяяять!!! Зять - многожОнец!!!!!!!100% мужик, спали с ним в одной палатке)))))))))))
а кто из нас не любитель девушек????!!!!!!
Привет, Самая Красивая Девушка на всех фотографиях! Просто прелесть!!!ксюнчик писал(а):Приветдобро пожаловать
Leon писал(а):А я вам нашивочку женТскую привезу)))ВВладимир писал(а):Заразили пилять таки... кто теперь будет учить катать????
Леон сам не поехал, а мне теперь отдувайся...
Куплю самокат тебе пока складной, напишу на нем VыTыыX, Артем тебя зелененькой сделает
(Брал сынишке...так все равно на 5 лет, очень велика(((( )
Коля!!!! Такой подставы я от тебя точно не ожидал!!!!Николай писал(а): .....зато уже проверенный, закаленный100% мужик, спали с ним в одной палатке)))))))))))
_____Сейчас этот форум просматривают: rezident и 1 гость