Саня привет! Дружище я подумал, и понял что 1300 мне будет мало, все таки я хочу 1800killerv писал(а):Паша, мы же договаривались ))) Пиши в ЛС и или мессенджеры
Привет Игорь! Да, понял я что голда для меня не то, не хватает мне V образника, звука, вибрации. Голда прекрасный мотоцикл рулиться по сравнению с втыксом в разы лучше, прет как локомотив, ветро защита бомба! я курю на любой скорости на какой бы не передвигался, но не моё, не проходит у меня ощущение что я еду на макси скутере. Одним словом, хочу втыкс.dzhan писал(а):Приехали))))))). Заскучал по рыжему конику?
Стас, начинается..............kaban50 писал(а):Такое даже предлагать не по христиански...
Вот сейчас обидно былоWelder писал(а):...обмен на втыкс 1800 кроме букв С и F ...
Сергей ни чего личного, просто люблю я глубокие крыльяTY3 писал(а):Вот сейчас обидно былоWelder писал(а):...обмен на втыкс 1800 кроме букв С и F ...
А мне вот наоборот... я задумываюсь о смене втыкса только в дальних поездках. По Москве все устраивает. Но я, правда, в одно лицо только катаюсь.St@rich0k писал(а): ВТХ всем хорош, но я каждый день на нем в 7 на работу в 17.00-19.00 с работы --- за..бался по пробкам... он большой и тяжелый...
на слет, в белоруссию, еще куда - просто в радость, а в городе - тяжелый труд...
да и 2-й номер меня волнует - с Катюхой не мотоцикл а говно - не рулится, заваливается и тд...+ ей на сиденье не удобно...и явсё никак не могу ничего придумать...
а вы говорите голда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей