Поездка была тестировочной больше - с приключениями. ( как обычно ездил один)
По результатам тестов выявилось что я слишком торопливый ( я и так это знал:) и что надо лучше было готовить мотоцикл ( и это я знаю).
Никто не полез в карбюратор ( не нашел никого ктоб в них ченить понимал, а сам не разбираюсь) ну в итоге сейчас загнал в сервис наконец- дырка в мембране карбюратора была, видимо приехала из америки еще, поэтому мот ехал непредсказуемо, грешили на воздухан ан нет.
Но тем не менее проехал я на нем 5000 км уже.
Доехав до Н Новгорода - заехал к нашему Уважаемому форумчанину Максиму Кургину. ( поздравляю его с рождением дочери кстати заодно:)

Поскакал по колдобинам от души ( ну это я люблю) не смотря на то, что аморты внизу нарастяжение, вполне нормально мот переносит бездорожье

Поковыряв в гараже то да се, выдвинулся на Казань. Дорога на Казань не особо примечательна, еду и еду, в Казани ждали местные харлеисты но не тут то было:) часов в 9 вечера ( уже стемнело) оторвалась клемма у провода идущего на стартер:))

Поставили его внатяг блин, когда акум меняли, пару тыш км он прожил и перетерся. Силами дальнобойщиков был найден кусок провода и я поехал дальше.

Казань в ночи великолепна! Как не крути. Заехал к "харлебратии" Сидели тусили часов до 4, дальше отвезли в их собственный хостел где я благополучно заснул:) Утром поехал в их сервис, где слабали новый провод ( положив его по человечески) и я поехал дальше в Уфу.
По дороге ничего такого не происходило, шел мелкий дождь и шли вместе с ним ремонты дороги

Решрил заехать к Болту в Мотонексус, хотел еще в прошлый раз туда заскочить, ( когда в Уфе был пару лет назад) но тогда Болт меня продинамил:)
Теперь решил просто так заехать сам. Думал у него резину переставить ( в шиномонтаже зараза воткнули наоборот ее - в дождь та се ехать)
Фиг - у Болта нет шиномонтажа, ну да пообщались, описание болта в ролике кароче:) Устное, не буду тут писать. Актер он и делает обзоры американских форумов в общем. Детям нравится и ок.
Дальше попилил на Стерлитамак.

Интересная местность, горнодобывающая, вагонетки над дорогой ездят - сюр полный! Горы и все такое.
Дальше попилил на Белорецк. Дорога эта красивейшая, ездил уже по ней. Горы, долины, перевалы - красотень!

Добравшись до Белорецка уже под вечер оказалось негде там остановиться нифига ( взял с собой палатку, но чет в 6 градусов в горах с моросью снаружи не охота было в ней ночевать) В итоге завалился на какую то турбазу до отказа забитую пионерами

Пионеры орали полночи, но я заснул не смаря не на че!
Утром был чудесный вид из окна - горы и пасущиеся лошади в долине - красота ваще!
На дороге выловили поклонники моего видеотворчества, попросили сфотографироваться

Места там красивейшие, только ехать туда стоит все таки в июле.
С утра решил, что в Челяб я не поеду, двинул обратно. Заехал к форумчанину в Чебоксарах на байк пост съел у них почти всю еду, поболтал и поехал дальше.

Остановился в Елабуге.
Администратор ( чувак какой то) спросил откуда я еду? Я сказал с Белорецка. ФИГНЯ ( сказал чувак) вот тут ездят из европы и к нам заезжают!
Приятные, отзывчивые люди тут живут ( подумал я) ну поселили и ладно:)
Утром двинул обратно.
Поездка была "пристрелочной" повторюсь, выявлял как на моте ездить по 10-12 часов и что в нем дорабатывать. Предпочитаю искать неисправности тестированием, не всегда это оправдано конечно.. если разбираешься можно и сразу понять че к чему ( и залезть в карбуратор в моем случае) ну че вышло то вышло:)