Не прошло и недели как я продал свой младший МЕЧ, судьба и наличие одобренного кредита дали мне шикарную возможность стать обладателем ЭФФКИ (тащусь от нее).
Самое смешное все это я провернул со сломанной ногой в гипсе...)
Собственно вот!)

Пиндосы сохранили её девственницей для меня) А так посмотрим, наверно ограничюсь только прямотоками V&H и кириякинскими штучками-дрючками)Vitik114350 писал(а):Поздравляю!
все в стоке, и это хорошо, но значит работы еще предстоит много)
Люблю втыксы в таком виде! ))) Поздравляю!Пиндосы сохранили её девственницей для меня)
Совет принял, буду слушать, смотреть и думать)+1. писал(а):поздравляю!)
с трубами не торопись, внешне и родные смотрятся суперски. поездий присмотрись/ прислушайся..)) я бы такие не менял.)
Razvedozz писал(а):Совет принял, буду слушать, смотреть и думать)+1. писал(а):поздравляю!)
с трубами не торопись, внешне и родные смотрятся суперски. поездий присмотрись/ прислушайся..)) я бы такие не менял.)
тут уже по вкусу, но эт не точно, буду думать.Honda-Vod писал(а):Поздравы...!
Можт я чота не понимаю... но стоковые трубы эФки меня очень устраивают и по форме и по звуку.. менять их даже и мыслей не возникало
Если что у меня Ваня-ханя, послушаешь на открытии))Razvedozz писал(а):Совет принял, буду слушать, смотреть и думать)+1. писал(а):поздравляю!)
Мне вот наоборот стоковые не очень нравятся, точнее не нравится вот это утолщение у труб на конце. И когда брал свой, прямотоки оказались приятным бонусом, и пока ни разу не возникло желание их заглушить. Опережая вопросы про "башка треснет на дальняках". Максимум проезжал с ними в день около 1200км, мне показалось нормально.Honda-Vod писал(а):Поздравы...!
Можт я чота не понимаю... но стоковые трубы эФки меня очень устраивают и по форме и по звуку.. менять их даже и мыслей не возникало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя