(к ВВ на рульки

1. Baik + Танюшка
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Baik писал(а):Ну что народ тут покумекал(большинством) и решил, что смысл ехать 100 км от Москвы на Козлопати, когда можно пробздеться 500 до Воронежа
(к ВВ на рульки![]()
![]()
) ну и устроить пьяный дебош на развалинах Вермишели
![]()
![]()
![]()
кто за расчитайсу :
1. Baik + Танюшка
2. Valerii1800
3.
4.
5.
6.
7.
Я ЕДУBaik писал(а):Ну что народ тут покумекал(большинством) и решил, что смысл ехать 100 км от Москвы на Козлопати, когда можно пробздеться 500 до Воронежа
(к ВВ на рульки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто за расчитайсу :
1. Baik + Танюшка
2. AVM
3.
4.
5.
6.
7.
Valerii1800 писал(а):Baik писал(а):Ну что народ тут покумекал(большинством) и решил, что смысл ехать 100 км от Москвы на Козлопати, когда можно пробздеться 500 до Воронежа
(к ВВ на рульки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто за расчитайсу :
1. Baik + Танюшка
2. Valerii1800
3. AVM
4.
5.
6.
7.
Синих капель захватим обязательноВВладимир писал(а):+100500 ура))))))))))AVM писал(а):Ураксюнчик писал(а):Я еду
А мне пожалуйста белых захватитеAVM писал(а):Синих капель захватим обязательноВВладимир писал(а):+100500 ура))))))))))AVM писал(а):Ураксюнчик писал(а):Я еду
Они лучше торкают ?ксюнчик писал(а):А мне пожалуйста белых захватитеAVM писал(а):Синих капель захватим обязательноВВладимир писал(а):+100500 ура))))))))))AVM писал(а):Ураксюнчик писал(а):Я еду
есть у меня бутылочка с такими каплями... абсентом зовутся)))) мне часто говорят - ну и мне капни... я и тебе накапаю)))))ксюнчик писал(а):А мне пожалуйста белых захватитеAVM писал(а):Синих капель захватим обязательноВВладимир писал(а):+100500 ура))))))))))AVM писал(а):Ураксюнчик писал(а):Я еду
Или ты имеешь ввиду синие капли такие как De Kuyper Blue Curacao, они тоже вкусныеееееAVM писал(а):Синих капель захватим обязательноВВладимир писал(а):+100500 ура))))))))))AVM писал(а):Ураксюнчик писал(а):Я еду
Володь....я щаз в Осколе..........приезжай помогать обои клеитьВВладимир писал(а):от лица принимающей стороны гарантирую вкусный стол
Лучше ты к нам присоединяйсяPredator писал(а):Володь....я щаз в Осколе..........приезжай помогать обои клеитьВВладимир писал(а):от лица принимающей стороны гарантирую вкусный стол![]()
час езды на масасыкле, чо
не получится......делов тут еще куча......потом 2-го числа паравоз на Мск.....ксюнчик писал(а):Лучше ты к нам присоединяйсяPredator писал(а):Володь....я щаз в Осколе..........приезжай помогать обои клеитьВВладимир писал(а):от лица принимающей стороны гарантирую вкусный стол![]()
час езды на масасыкле, чо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей