VTX1800 F1, 2005 г/в, пригнан из Штатов Валерой Сусиком с честным пробегом 15000км. Сейчас пробег 36 000 км. (указаны именно километры, а не мили - это F-ка, где все меняется одной кнопкой), я единственный владелец в России.
Мот пригнан в идеальном состоянии, при транспортировке из Штатов немного надломили поворотник, я его приклеил и зафиксировал термоусадкой - держиться хорошо.
Все стоковое, включая кофры и галстук, поставил ветровое стекло. Обслуживание регулярное всем самым лучшим. По приезду Валера делал полное ТО, масло менял в начале и середине каждого сезона. В июле 2020 поставлены новые тормозные колодки (родные), резина AVON Cobra Chromium, замена тормозухи.
Было падение на небольшой скорости (около 20-30км/ч) на гудроне в дождь, отработали дуги - поцарапан кофр, трещина на левом зеркале заднего вида, небольшая незаметная вмятина от дуги на баке (ЛКП не повреждено) - ничего не делал, т.к. практически незаметно.
Мот в отличном состоянии, требует разве что замены дуг (у этих неудачное крепление к радиатору), ну и тюнинг по желанию.
Желательна договоренность об обратном выкупе через полгода-год (как разберусь с деньгами), но требовать не буду, конечно.
Цена 550 000. руб (выставлю по этой цене в инете), для форумчан - 500 000 руб. Дополнительный торг пока невозможен, но, если не продам до июня, возможно, придется скинуть немного.
Отвечу на любые вопросы.