чо делать то?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
чо делать то?
два дня назад басурманский дворник попытался изнасиловать 12-ти летнюю девочку в лифте...
у неё слабое сердце... чуть не померла от ужаса...
вот я и думаю...
...вырезать или выжечь их их из подвалов-мусоропроводов, где енти крысы поселились, и живут...
у неё слабое сердце... чуть не померла от ужаса...
вот я и думаю...
...вырезать или выжечь их их из подвалов-мусоропроводов, где енти крысы поселились, и живут...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Re: чо делать то?
Не стоит разводить имперский шовинизм словами "выжечь их" за поступки "одного". Нужно выжечь власть, которая допускает подобный беспредел, и дать в табло народу который безучастно смотрит на все это. А еще пиздить ногами за безразличие к окружающим. А то знаете как, все русские - алкаши, евреи - мошенники, узбеки - тупые чурки и т.д. и т.п. А я вот жил в Узбекистане и до сих пор знаю многих прекрасных людей там, а мой знакомый негр защитил докторскую по филологии в МГУ. А вот такие вот ваши размышления - близжайший путь до тупика. Я посмотрю на вас как вы пойдете выжигать женщин и детей которые в тех же мусоропроводах живут со своими мужьями. У меня вот в соседнем гараже живет семья из таджикистана с двумя маленькими детьми, и я не считаю что они у меня или кого-либо чего-то там отняли. Глядя на их жизнь, мне хочется лишь чтобы "жить хорошо" было везеде, а не только "тут" или "там"... Они тоже хотят жить лучше и имеют на это право.
А наказать нужно конкретного гандона, невзирая на "лица" и "национальности", и так чтоб другим неповадно было, вон в сингапуре - самой чистой стране мира, где забыли почти про мелкую преступность и коррупцию - палками по жопе так отпиздют, что мало кому это охота испытать - действенно и никаких слюней про "исправление" преступников.
Так что не то "выжечь" хотите, не то...
А наказать нужно конкретного гандона, невзирая на "лица" и "национальности", и так чтоб другим неповадно было, вон в сингапуре - самой чистой стране мира, где забыли почти про мелкую преступность и коррупцию - палками по жопе так отпиздют, что мало кому это охота испытать - действенно и никаких слюней про "исправление" преступников.
Последний раз редактировалось Mack 09 июл 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- RHINO
я тебя услышал...
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
так никто и не говорит про поголовное выжигание, только про тех кто ведет себя как животное..хотя нет, животные себя так не ведут.. даже синонима не подберуMack писал(а):Не стоит разводить имперский шовинизм словами "выжечь их" за поступки "одного". Нужно выжечь власть, которая допускает подобный беспредел, и дать в табло народу который безучастно смотрит на все это. А еще пиздить ногами за безразличие к окружающим. А то знаете как, все русские - алкаши, евреи - мошенники, узбеки - тупые чурки и т.д. и т.п. А я вот жил в Узбекистане и до сих пор знаю многих прекрасных людей там, а мой знакомый негр защитил докторскую по филологии в МГУ. А вот такие вот ваши размышления - близжайший путь до тупика. Я посмотрю на вас как вы пойдете выжигать женщин и детей которые в тех же мусоропроводах живут со своими мужьями. У меня вот в соседнем гараже живет семья из таджикистана с двумя маленькими детьми, и я не считаю что они у меня или кого-либо чего-то там отняли. Глядя на их жизнь, мне не хочется лишь чтобы "жить хорошо" было везеде, а не только "тут" или "там"... Они тоже хотят жить лучше и имеют на это право.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Кнопус эмоционален, но и Мак эмоционален не менее.
Все происходит от "со своим уставом"...
У меня много знакомых узбеков и даже в гости зовут по системе все включено, и подарки дарят и поздравляют с праздниками. И некоторых я уважаю больше, чем некоторых русских, НО
национализм ЗДОРОВЫЙ присутствовать должен в каждом. Ведь не просто так у Нас запрещено называть национальность преступников! Потому как все тюрьмы чурками и забиты. Информация из надежных источников. Гнев Кнопуса вполне обоснован.
Согласен с Маком, вырезать надо одного, а у остальных проверить законность пребывания. И на предмет подельничества не помешает...
Пусть его свои сами вырежут. Если надо, мы подътянемся проконтролировать.
Все происходит от "со своим уставом"...
У меня много знакомых узбеков и даже в гости зовут по системе все включено, и подарки дарят и поздравляют с праздниками. И некоторых я уважаю больше, чем некоторых русских, НО
национализм ЗДОРОВЫЙ присутствовать должен в каждом. Ведь не просто так у Нас запрещено называть национальность преступников! Потому как все тюрьмы чурками и забиты. Информация из надежных источников. Гнев Кнопуса вполне обоснован.
Согласен с Маком, вырезать надо одного, а у остальных проверить законность пребывания. И на предмет подельничества не помешает...
Пусть его свои сами вырежут. Если надо, мы подътянемся проконтролировать.
- S-layer
- RHINO
животные?
басурмане...
за 300 лет МТ ига огребли, откатились... ну и чо ща?
по лифтам шныряют?
у меня, киндеру 16 лет, дык в майл-агент басурмане так и лезут...
нехай ишаков с собой везут... в росиию то...
уж коли размножацца то так охото...
басурмане...
за 300 лет МТ ига огребли, откатились... ну и чо ща?
по лифтам шныряют?
у меня, киндеру 16 лет, дык в майл-агент басурмане так и лезут...
нехай ишаков с собой везут... в росиию то...
уж коли размножацца то так охото...
- RHINO
ок парни...
по данному факту разберусь, доложу...
по данному факту разберусь, доложу...
- Вован
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Что, правда палками по жо.. попке в Сингапуре? А, вообще, в древнеримской армии для сексуальных нужд войска гнали стадо овец...
Предлагаю выделить одну овцу этому и три раза в день на срок до 3 лет пусть дерет в наказание.

Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
- sav70
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Предлагаю выделить одну овцу этому и три раза в день на срок до 3 лет пусть дерет в наказание.
лучше посадить гада и пусть эту гниду на зоне используют как овцу
лучше посадить гада и пусть эту гниду на зоне используют как овцу
- RHINO
я б стрэльнул...
- S-layer
Наказывать надо, а не награждать!Вован писал(а):Что, правда палками по жо.. попке в Сингапуре? А, вообще, в древнеримской армии для сексуальных нужд войска гнали стадо овец...Предлагаю выделить одну овцу этому и три раза в день на срок до 3 лет пусть дерет в наказание.
- RHINO
гы! точно.
может им енто и за праздник?
в смысле овечка то?
может им енто и за праздник?
в смысле овечка то?
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
поддержу!!!!!!Mack писал(а): Нужно выжечь власть, которая допускает подобный беспредел, и дать в табло народу который безучастно смотрит на все это. А еще пиздить ногами за безразличие к окружающим.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
еще как, причем это, как написано в вики, не только ОЧЕНЬ больно в процессе, потом еще жопа месяца три заживает.Вован писал(а):Что, правда палками по жо.. попке в Сингапуре?
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
если-бы так.только власть эти палки промеж ягодиц им,да и себе не прочь засунуть,причём не стесняясь своих извращений.Mack писал(а):еще как, причем это, как написано в вики, не только ОЧЕНЬ больно в процессе, потом еще жопа месяца три заживает.Вован писал(а):Что, правда палками по жо.. попке в Сингапуре?
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
недавно работал у дядьки одного.....он водителем работал......."возил шефа" ........водилы водил знают........многое рассказывают друг другу.......
один депутата возил........в "рабочее время" - мужик мужиком....галстук, пиджак.......как в клубешик "по телкам" - напомадится, прилижется.....штаны в обтяжку.......пидар пидаром короч......благо хоть вроде девок цеплял.....
а вы говорите - власть......
один депутата возил........в "рабочее время" - мужик мужиком....галстук, пиджак.......как в клубешик "по телкам" - напомадится, прилижется.....штаны в обтяжку.......пидар пидаром короч......благо хоть вроде девок цеплял.....
а вы говорите - власть......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58