Воронеж-Питер

Разговоры Питерцев и Лен.области.
Кирюха
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 3 раза

Воронеж-Питер

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Здрасте, всем. :hi: Планирую выезд из Воронежа в СПб ориентировочно с 1-го по 14-е мая сего года,прокатиться по красивым местам, зарулить на открытие мото-сезона, заехать на дудергофское озеро (жил там лет 5 назад) и обратно домой. Собсно, мож кто чего подскажет, как лучше и куда смотаться? чё посмотреть и т.д. если кто владеет какой-либо информацией об открытии, поделитесь пожалуйста.Поеду с женой,а она в Питере еще ни разу не была,а я тоже уже позабыл все,что там и где.Экскурсию надо короче по городу на мотаке устроить.
gastello
Страна / Country: rus
Имя / Name: gastello
Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Благодарил (а): 145 раз

Re: Воронеж-Питер

Непрочитанное сообщение gastello »

:drinks: Открытие сезона 11 мая в 12 00 , про место- инфы нет пока( крайний раз стартовали от парка 300 лет флота ) Смотри появление инфы на Питерском мотобратане , устроители НВ . Протащить вас по Питеру не смогу так как еще не восстановился после осеннего ДТП . Браты вернуться с открытия в Москоу може кто возьмется!!! Если что нужно бу то пи.....!!!! На мешинс могу протащить если меня к тому времени никуда не утащат . :party: :drinks: :drinks:
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
Кирюха

gastello писал(а)::drinks: Открытие сезона 11 мая в 12 00 , про место- инфы нет пока( крайний раз стартовали от парка 300 лет флота ) Смотри появление инфы на Питерском мотобратане , устроители НВ . Протащить вас по Питеру не смогу так как еще не восстановился после осеннего ДТП . Браты вернуться с открытия в Москоу може кто возьмется!!! Если что нужно бу то пи.....!!!! На мешинс могу протащить если меня к тому времени никуда не утащат . :party: :drinks: :drinks:
ДТП эт хреново... скорейшего тебе поправления.тепло уже-кататься пора,за инфу спс.WAT IS "мешинс"??? если кто-то возьмется, будет просто велликоллепно!!!
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Оставь мобильник, у кого будет время, смогут позвонить и покатать.
Кирюха

Enzo писал(а):Оставь мобильник, у кого будет время, смогут позвонить и покатать.
89писят7722девять3девять(теле2 воронеж) :rolleyes: .спасибо
Ответить

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»