я тоже на Асе 70т. проехал и что показательно она живее всех живых, еще пердит четко- васихаси, Хонда рулиит)savel писал(а):придеться быть мототуристом.а шадовуха тоже хороша.проехал на такой же тыщь 50км.
типо всЁ хонда, чомоданы четкие, мне нраzmei писал(а):: Поздравляю! Я тоже с АСЕ 750 на ВТХ. Красивый пепелац, чемоданы ему бы пластиковые и красные. Думаю еще нарядней бы стал.
Спасибо)) Очень приятно Тебя читать))Sova писал(а):поздравляю очень симпотный моц)
ну я думал типа поживее А.С.Е. будет, а оказалось совсем другой мот.. Очень понравился+ Рулежка, тормоза ну и конечно двиг. Выбирал из Сузы С109, Миднайтстара и Кавы Номада, думаю что выбор пральный всетаки)))Maestro писал(а):Поздравляю, как впечатления?

Спасибо!dmitrijesenin писал(а):Привет!
Нравится мне комбинация цветов черный с красным. Супер.
у Путиныча турингLeon писал(а):Поздравляю с преобритением!Туринг,...
помоиму первый на форуме))))
![]()
_____Predator писал(а):у Путиныча турингLeon писал(а):Поздравляю с преобритением!Туринг,...
помоиму первый на форуме))))
![]()
_____красавЕц! У меня такие же кофры. Пластиковые оно конечно круто и пр., но теранешь где то и крась их потом. А кожа многое прощает.типо всЁ хонда, чомоданы четкие, мне нра
Спасибо. Яиц и правдо два)Wind писал(а):Поздравляю!!! А я выбирал и год и цвет! И обязательно S-ку! У нас почти близнецы ....... только не одно яйцевые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость