И так по мотоциклом всё понятно, МЕЧ рулит, ну и не только
Я вот не давно приобрёл Форд Эксплорер 5 и скажу так кто бы что не говорил, но я считаю что на сегодняшний день в соотношении цена качество конкурентов нет! Сравнить есть с чем, 31 по счёту
Модератор: ARCHITECTOR 110
Сравнивать нужно в контексте назначения ТС, перед разными людьми стоят разные задачи и транспорт они выбирают разный, отсюда такое его разнообразие. Так например, ВТЫКс плохо приспособлен для пересеченной местности и совсем не приспособлен для триала, так что однозначно сказать, что однозначно сказать, что ВТЫКс - лучшее сочетание цены и качества, совсем не правильно, как и в случае с авто-Welder- писал(а):... но я считаю что на сегодняшний день в соотношении цена качество конкурентов нет! ...
Так речь вид не в том что благо а что нет, интересно понять какой у кого выбор ведь мы все по определению разные но за исключением в выборе мота!S-layer писал(а):Сравнивать нужно в контексте назначения ТС, перед разными людьми стоят разные задачи и транспорт они выбирают разный, отсюда такое его разнообразие. Так например, ВТЫКс плохо приспособлен для пересеченной местности и совсем не приспособлен для триала, так что однозначно сказать, что однозначно сказать, что ВТЫКс - лучшее сочетание цены и качества, совсем не правильно, как и в случае с авто-Welder- писал(а):... но я считаю что на сегодняшний день в соотношении цена качество конкурентов нет! ....
Хороший выбор!serge-n писал(а):На каждый день FULL SIZE AMERICAN TRUCK — LINCOLN MARK LT, для души тоже FULL SIZE AMERICAN TRUCK — HUMMER H1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость