Решил попробовать влиться в Ваше общество, ведь Вы оказали на мое решение в выборе мотоцикла серьезное влияние;)
А теперь маленькая презентация. Зовут меня Константин, друзья называют папаЗмурф (однажды я очень хотел всех отвести в кино на Смурфиков, а фамилия у меня начинается на Зму...; поэтому не думайте что я синий и бородатый))). Опыта мотожизни у меня ноль, сейчас учусь в мотошколе, по идее права получу через 3-4 недели, до этого даже не сидел на мотоциклах. Желание ездить было давно, но окончательно решился только в декабре. Изначально (сто раз посмотрев "Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон) представлял себя на чоппере/круизере, так, исходя из этой мечты, начался выбор мотоцикла.
Решение не брать малокубатурник, объемом 400, было принято сразу. Почитав отчеты, понял что с ростом 186 и весом чуть за 100 кг, будет очень быстро мало. Поэтому начался "мучительный" выбор и изучение yamaha xvs/xv 900/1100/1300 чуть позже 1700 вариор, потом меня разочек качнуло на xvs 650)) Затем коротенько забегал на сузуки и кавасаки... В итоге зашел в салон и увидел его, Honda vtx 1800 c. Начался новый процесс, теоретического откладывания кирпичей от объема, мощности и т. д.
В итоге на этом форуме, в теме "1800 для новичка" прочитал два ответа, коротких таких ответа: "Мой первый мотоцикл 1800, можно брать", это и оказало решающее влияние на мою "гору кирпичей")) Так что спасибо доброму человеку
Вот пара фоток, правда из салона, прав еще нет, потом добавлю уже своих:
П.С. Извините за много буковок, зато вся история есть))