Сам быть не смогу, командировка в Галитчину

А если тебе прилепить? Что тогда скажешь?St@rich0k писал(а):Правильно!
И тем, что неправильно припарковался - клеить на лобовое стекло. Да так, чтобы хрен отрывалось, как наклейки на балюстраде эскалаторов - ни чем не отдираются.
Или как я прошлой весной - клеил всем на левое зеркало. Едет водитель - повернул голову - а там чувак на моте, и не отстает.
Лучше ТАК :- " МОТОЦИКЛИСТ, ПОМНИ - НЕ КТО, ТЕБЕ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !" Всем ровных дорог и удачи.Phisic писал(а):Наклейки решил сделать такими. Сегодня отдал в печать. на след.неделе заберу и передам Алексею (volvovod) для раздачи желающим на открытии сезона 2014.
Сам быть не смогу, командировка в Галитчину
Блинbraizol писал(а):Phisic писал(а): Лучше ТАК :- " МОТОЦИКЛИСТ, ПОМНИ - НЕ КТО, ТЕБЕ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !" Всем ровных дорог и удачи.
буду песни петь и отдирать! что еще)))))dzhan писал(а):А если тебе прилепить? Что тогда скажешь?St@rich0k писал(а):Правильно!
И тем, что неправильно припарковался - клеить на лобовое стекло. Да так, чтобы хрен отрывалось, как наклейки на балюстраде эскалаторов - ни чем не отдираются.
Или как я прошлой весной - клеил всем на левое зеркало. Едет водитель - повернул голову - а там чувак на моте, и не отстает.
А я бы по роже дал.St@rich0k писал(а):буду песни петь и отдирать! что еще)))))dzhan писал(а):А если тебе прилепить? Что тогда скажешь?St@rich0k писал(а):Правильно!
Спасибо, а Может так -" Мотоциклист, помни, тебе никто и ничего не должен" правильно, а может так "not someone you should not" или "neither of you who do not have" или "not who you owe nothing" или " nobody and nothing should" еще раз спасибо, что указал на грамотность которая страдает.....dzhan писал(а):Блинbraizol писал(а):Phisic писал(а): Лучше ТАК :- " МОТОЦИКЛИСТ, ПОМНИ - НЕ КТО, ТЕБЕ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !" Всем ровных дорог и удачи.А ошибок ты специально столько навставлял
))))))))? Только ради бога не обижайся!:))))))))))
Примеры куда лепить:DLadanov писал(а):Так я не понял... А куда эти наклейки лепить то? если на свои авто, так мы летом на них не ездим... друганам у которых нет мотоциклов, так она им нахер не уперлась машину портить... нИпАнимАю!!! а если вообще левым авто, так их тут же соскребут с возросшей ненавистью в мотоциклистам...
Примеры куда лепить:Phisic писал(а):DLadanov писал(а):Так я не понял... А куда эти наклейки лепить то? если на свои авто, так мы летом на них не ездим... друганам у которых нет мотоциклов, так она им нахер не уперлась машину портить... нИпАнимАю!!! а если вообще левым авто, так их тут же соскребут с возросшей ненавистью в мотоциклистам...
во !!! идея отличная !!!kabanera писал(а):У моек, заправок, автосервисов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость