Завтра в ночь на Кирово-Чепецк.

Пробеги. Приглашения в путешествия.

:road:
goffman
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Завтра в ночь на Кирово-Чепецк.

Непрочитанное сообщение goffman »

Так как загран паспорт для Прибалтики протуканил, в Крым Майк ехать не может, двину завтра в ночь в Кировочепецк. Правда по работе, не отдыхать, но дальнячок сам по себе уже событие.
Кто в той стороне живет, и как лучше ехать - Через Кострому, Или через Нижний, потом наверх на Советск? Где внимательно, где расслабиться? Чего посмотреть,кто был или там живет?
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Re: Завтра в ночь на Кирово-Чепецк.

Непрочитанное сообщение Viktor »

Череез Кострому невздумай! Дорог нету на протяжении более 300км. Я В Кирове, будет время заезжай! т. 89091249999
Изображение
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Вот уже 2 дня здесь. 700 миль от Москвы. Выехал в 5.30 из мск, здесь был в 23 часа. Первые 70 миль я ехал, вернее плелся, и даже пару раз стоял в адской пробке которая начиналась от мкада до киржача. Такого адского ада на горьковке я еще не видел. Ну балашиха понятно, там ввела моряк, и более-менее свободное междурядье. Но чем дальше от нерезиновска, тем междурядье уже, и непонятнее водители коробок. То ли всех утомила пробка, то ли я был н а байке в одиночесвтве, кто пытался двигаться в этой пробке, но многие водители , которые стояли поперек в полосе, совсем закрыв междурядье, с любопытством наблюдали, а скорее всего им было интересно, не завалюсь ли я вместе с байком, протискиваясь вплотную к машинам. Хотя в большинстве случаев у них было место для маневра что бы пропустить меня. Но, как говориться-байкер помни, что тебе никто ничего не должен. Девушкам за рулем отдельный респект, ибо 100% водительниц в этой пробке стояли как угодно, но только не в своей полосе. После Лакинска более - менее Горьковка поехала, в Нижнем был в 14 часов. Это был рекорд скорости на двух колесах- 400 км за 8 часов. По моим рассчетам, в это время я должен был уже пересекать границу новгородской и кировской области. Следующий круг ада был Нижний. Его я проходил 40 минут, ибо как выяснилось, жители Нижнего оптом едут в знаковое место Бор, культурно отдыхать. После Нижнего, я было утопил, но увы, ненадолго. С Началом кировской области, кончилась дорога. Пробор вилки до противного металлического звука, стали настолько частые, что скорость упала до 70 км.ч, ибо объезжать такое количество ям на большей скорости стало не безопастным, да и темнеть стало, паралельно с падением температуры. К Кирову подъезжал в усмерть замерзшим и окуевшим от ям. В довершение ко всему, на въезде в чепецк профукал корявый жд переезд, и на скорости км в 60, так бодро въхал на него, как уже в следующую секунду очутился в полметре над землей в свободном полете. Где править убитые диски на хд подумал я с грохотом приземляя 500 кг на разбитый асфальт... Но как то обошлось. За 700 миль пробок и корявых дорог, на хд ничего не открутилось, не сломалось ( чуть пощвенели пальцы от плохого бензина на границе новгородской области), маслом не ссал. Сиденье- мега удобное, от заправки до заправки (380 км) никакого дискомфорта , средний расход в районе 6 л, электронный круиз-песня. Минус - затевает запястье правой руки из за большого хода ручки газа, приготовился больше перехватывать ручку газа вперед. Как то так.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Держись...
Увидимся...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

Может немного тебя утешу, кировская облость посравнению с костромской это сплошные автобаны и идеальный асфальт! Кстати в Кирове открытие вчера было.
Изображение
Fedia
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: F6B
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанное сообщение Fedia »

В кировской области раслабляться нельзя. Хорошо что доехал хоть и не без происшествий. Всех кировской земляков с открытием))
8-916-810-90-62
Ответить

Вернуться в «ПУТЕШЕСТВИЯ»