Доезжаю до колясычев, останавливаюсь и говорю: "Здорово парни! А, это что? Матоцикл? А вы его чё? Приморозить хотите? А как вы его сюда притащили?" Они: "Езжай, езжай дяденька, не мешай!" Посмеялись, дождались ещё народ, вытащили и дальше....

На одной из остановок, снимаю с башки шлем и вижу как из меня пар валит.

Где то на половине пути, силы стали покидать меня, руки мёрзнут, пить хотца, жру снег (я его там мноого сьел), курить почти бросил, стал чаще падать с мопетки, отдышавшись - ехал дальше.

Время от времени догонял кого то, кто то меня объезжал.Когда ехал один, посещали разные мысли, на одной из остановок, решил таки жене завещание через СЭМЭСку отписать, написал уже....А, отправить не могу - связи нет! Вот засАда! И тут меня осенило!!! Организаторы обещали полевую кухню с харчем. Ну, не могу же я голодным сдохнуть )))))))))) Пришлось дальше валить, во избежании голодной кончины, сожрал жмень снега, сел на мопетку..... И тут открылось второе дыхание, правда не на долго. Благо колясычи меня догнали, выручили водой (питьевой). Я же, в тот момент подумал: Лучше б воды с собой взял, чем бензин!!!

Так и доехали до полевой кухни, поели каши, чай, по грызли подмёрзший хлеб - прям БАЛЬЗАМ для кишкофф и пуза.

Хотелось бы сказать, что стартовали мы часов в 9 утра, на тот момент солнышко садилось, мы ещё едем, хотя осталось совсем немножко, километров пять. Так по тёмному к финишу и приехали. Радовало другое, всех кто ломался на протяжении пути (технику имею ввиду), организаторы, всякими способами эвакуировали людей и технику!!!!!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!