P.S. Фото своей жилетки повешу завтра, сейчас фотика нет под рукой.
Ровных дорог...
Имя альтернативе - ХД. ))) И это не любовь к ХД, а обязанность не выделяться. Как сказал какой то важный перец из Хеллс Энджелс: Если бы членство в клубе, я бы ездил на Хонде или БМВ. ))) Luber, в чем рисовость то? ))) К слову, у ХД есть три модели, которые реально хороши. )))savel писал(а):интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории.
В не очень далеком 2008 году, мы уже создали VTX OWNERS CLUB.
Уга-га!!!! А чего не в МВД или в Росстандарте???? Только про доминирующий клуб не надо!!!Luber писал(а):утвержденные у Ночных Волков.
Ну если такие продвинутые парни строят, то чего же нам не попробовать?Luber писал(а): В не очень далеком 2008 году, мы уже создали VTX OWNERS CLUB.-ЕСЛИ ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ ИЗ СЕБЯ БОЛЬШИХ И ГРОЗНЫХ ДЯДЕК СТРОИТЬ
Лучше не надо!!Luber писал(а): Фото своей жилетки повешу завтра, сейчас фотика нет под рукой.
И Тебе!!!!!Luber писал(а):Ровных дорог...
А что из "рисовый" не понятно. Нас почтил присутствием последователь учения великого H-D(((((savel писал(а):интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории.
Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.Г.Г. писал(а): Уга-га!!!! А чего не в МВД или в Росстандарте???? Только про доминирующий клуб не надо!!!
В производителе.caballero писал(а):Luber, в чем рисовость то?
А я бы глянул. Для общего развития, так сказать. )))Luber писал(а): Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.
Не аргумент. Друг мой, а сюда то ты зачем зашел? )))В производителе.
Очень культовый мотик. Меня не цепляет ни разу. В-Род хорош (ну это и не ХД) и Рокер. На Faaker See видел там целые группы поклонников данного моцика. Большинство из них были очень чистыми. Сразу видно кто приехал своим ходом, а кто привез на прицепе просто покрасоваться. Тему ХД лучше мирно закрыть, ибо без крови она никогда не заканчивалась. ))) Лучше вернемся к нашим баранам. )))Road Glide CVO
За что???? Перед кем???? "С ревом движется по трассе банда страшных упырей, надерут любому зад: веб дизайнер, стоматолог, педагог и адвокат!"(Ху из Тръ)-перед ними что ли????Luber писал(а):Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.
Ну вот, отголоски мощного рева молитвы чугунному тельцуLuber писал(а):В производителе. Что бы понять HD-надо поездить на HD. Для путешествий есть удобные Японские мотоциклы которые хороши во всём, но для себя любимого, я выбрал Road Glide CVO.
+от ляма до бесконечности!!!Valerii1800 писал(а):похер будет что там написано на желетке. Для меня всё просто - мотоцикл данной марки Honda VTX мне нравится и если существуют единомышленники, а они существуют, то почему бы не написать об этом на желетки?
Не бери чешский или индийский-ГОВНО!!! Китайский-даже не говно, что то еще хуже))))))Valerii1800 писал(а):Ладно пойду АКМ покупать
Блин с АКМом оказывается сложноГ.Г. писал(а): Не бери чешский или индийский-ГОВНО!!! Китайский-даже не говно, что то еще хуже))))))
Искал зеркала, знакомому на 1300, увидел что люди делаю то чем мы когда-то занимались, вот и решил подкинуть мысль.caballero писал(а):
Не аргумент. Друг мой, а сюда то ты зачем зашел? )))
М.Б. Шпрот...savel писал(а):интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории.
Где Вы там Флорида прочитали? Это стандартная нашивка клуба владельцев VTX.Predator писал(а):Ну и какой кайф ездить с нашивкой "как у парней из Флориды" ?
Вроде как не во Флориде живем...и даж не в Америке......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя