Реально работает......- 25 не мерз......
Единственное только что плохо - поясницу не облегает толком...поэтому пот остается.....и в мороз это чувтсвуется......
платил и зубами скрипел.....а что делать......
Завтра вон....в Химки еду....попу двери ставить.....одевать буду точно.......
Последний раз редактировалось Predator 11 фев 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
savel писал(а):жара-это редкость в наших краях.можно раздеться.расскажите про холод,как-то более актуально.как выбирать по темпертуре и ценам?городской цикл езды неинтересен,пару десятков километров можно проехать в чем угодно.интересуют дальняки,когда утро +5с ,а к обеду под 30с.
Принцип прост ни.бе. одно, а на него уиндстопер (разные и на флисе и ультрокосмос есть), подстежка куртки, мембрана куртки, сама куртка работает многослойность ( с повышением т. убирается слой ). то же и со штанами.
Последний раз редактировалось braizol 11 фев 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Лет 5 назад брал в магазине спецодежды нательное белье рублей за 200.Тонкие штаны и водолазка.Выручало не раз в прохладную погоду,места занимает очень мало.Правда из палатки с утра в нем лучше не выходить,примут за танцора балета.
Последний раз редактировалось savel 11 фев 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность брать по оптовым ценам термуху "Mizuno" (погуглите, увидите), в представительстве фирмы в Москве. Она в рознице не дешовая, комплект верх-низ с анатомическим кроем порядка 4500-5000 стоит, взакупке процентов на 30 дешевле. Термо балаклавы в рознице 1100, в мизуно 650.
Последний раз редактировалось goffman 11 фев 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
каждый дрочет как он хочет, поэтому марки рекламировать не буду. их много, пользую разное, но все теплое. летнее не покупал, голый катаюсь.
Но был в пятницу в ЭКСТРИМЕ 18км мкад, там на второй этаже, рядом со спортбайком стоит палатка с термобельем, посмотрел, поспрашал. скидки до конца февраля неплохие!
Последний раз редактировалось Фрумпель 11 фев 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
goffman писал(а):Есть возможность брать по оптовым ценам термуху "Mizuno" (погуглите, увидите), в представительстве фирмы в Москве. Она в рознице не дешовая, комплект верх-низ с анатомическим кроем порядка 4500-5000 стоит, взакупке процентов на 30 дешевле.
Нашел и у нас этот бренд. Стоит как ты сказал. В общем то стоит как и другие производители хорошего качества.
Вспомнил. Очень хорошее качество у Rossignol. Вот только цена ... (((
Последний раз редактировалось caballero 12 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
caballero писал(а):
Вспомнил. Очень хорошее качество у Rossignol. Вот только цена ... (((
Хорошее качество но оно для активного катания, а на мото не шибко в седле двигаешься, лучше подбирать т.белье правильно BASK катаю в таком и на борде и на мото только в правильно подобранном.
Последний раз редактировалось -BULLET- 12 фев 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
у меня гляссар, самое дешёвое, 2500-3000 за комплект..... для высокой физ активности (сноуборд)... думаю на всякий случай в кофр положу, а но помню как из Тюмени выезжал в футболке и дождевике ).....
хотя для мотика надо чтоб для низкой физ активности, там шерсти больше.....
Последний раз редактировалось Overdiver 08 апр 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Overdiver писал(а):у меня гляссар, самое дешёвое, 2500-3000 за комплект..... для высокой физ активности (сноуборд)... думаю на всякий случай в кофр положу, а но помню как из Тюмени выезжал в футболке и дождевике ).....
хотя для мотика надо чтоб для низкой физ активности, там шерсти больше.....
Случаи - разные бывают, особливо на дальняке!
Последний раз редактировалось Джинн 08 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Брал в Дайнез на Маяковке, принесли несколько размеров, пошел в примерочную, все померял, купил. Черная такая, на груди фирменная эмблема (на аватарке видна), длиннорукавная футболка, на ощупь синтетика, ну, думаю, в такой буду обтекать...ничуть не бывало! В +30 ощущения на ходу как будто ледяной ветерок обдувает. Но для такого эффекта эта майка должна быть слегка в обтяг, чтоб пот впитывать. Ну и косуха иметь вентиляцию, или быть полурасстегнутой.
Последний раз редактировалось Вован 12 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Вован писал(а):майка должна быть слегка в обтяг, чтоб пот впитывать.
впитывает хлопок (и остается мокрым, соответственно)...... а термобелье выводит пот на поверхность
и в обтяг она точно должна быть.....у меня иной раз на пояснице не облегает - так там потом мокро......