1800N

Рассказываем показываем своего коня (обсуждение как и что делалось в разделе "ТЮНИНГ, РЕМОНТ")
:bike:
Ренат
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ренат
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XV1700
Благодарил (а): 1 раз

1800N

Непрочитанное сообщение Ренат »

Смотрю все тут хвастаются красотулями своими. А я начну с грустного.
Заказал в штатах 1800N через знакомого-знакомого-знакомого. До кучи заказал кофры, быстросъемные крепления к ним, штукенцию на крыло, ветровое стекло, быстросъемное крепление к нему и сумочку на ветровое стекло. Перевел деньги и стал ждать. Попутно для друга тоже втыкса купил, но это другая история.
Прошло месяца три. Долгожданный звонок! И, орадость! техника приплыла в Котку!!
Счас отправим, говорят на другом конце провода.
С нетерпением звоню водителю, чтобы встретить, а он ничего знать-не знает. Звоню туда-сюда. В итоге через неделю приезжают два красавца. На улице мороз, ночь, рано утром на работу, а мы с дружбаном откручиваем все лишнее, чтобы таможня не цеплялась.
Растаможка длилась, слава богу, сутки. Вывозили с терминала технику двое суток))
И вот, гараж!!! Все на месте, все нормально, разгружаемся. А где стекло? спрашиваю я водителя. Не взял, говорит, никто не предупредил. Много матов было сложено в адрес отправителей и брокеров.... ну да ладно. Проходит месяц, друг мой едет в Котку забирать стекло.... На складе в Котке стекло утеряно, но гарантированно обещают привезти после 18го апреля новое такое же. Чтож, будем снова ждать.

Итак, выгрузил технику, и, естественно, полез заводить!! Мой завелся, второй нет. Заряжаю аккумуляторы.
Мой не заводится, второй нет(кстати до сих пор).
Ну... путем долгих и мучительных размышлений, все таки до меня дошло, что надо поменять магнитное реле, в простонародье реле стартера. Обращаемся за помощью в эксист и понимает, что эта хрень как-то дороговата для своих габаритов. Идем на рынок Фучика(в Питере авто рынок), находим павильон по продажам скутеров, и, о чудо!!! точно такае же релюха всего за 500руб. Покупаю, ставлю, все ок.

Далее. Техника стоит, ездить низя. Че делать-то? Обращаемся за помощью на этот форум.....
И тут голова начинает реально пухнуть))) В этот момент я понял, что попал!!! Менять надо все!!!

Поехали.
Дабы сильно в начале не заморачиваться, я начал с простого - установил крепления кофров. Очень мне понравилось - захотел снял, захотел поставил.)))

Купил аккумулятор. Тут моему удивлению не было предела. Оказывается, его нужно самому заправлять и все необходимое дано в упаковке. Разобрался, сделал.

Нашел товарища на рынке, он по каталогам любые запчасти привозит, и по цене достаточно выгодно. Естественно, в течение недели закидал его кодами нужных мне запчастей. Пока жду, но скоро приедет все.

Ручки на руле сами отвалились(отклеились), пришлось почистить, потеплее будет на место приклею.

Втулки задних амортизаторов пришлось поменять(не сложно).

Сейчас менял антифриз, но оказалось, что датчик включения вентилятора неисправен. Сделаем, тоже не сложно.

Заменил задние колодки, тоже пустяки, однако нужно менять тормозной бачок, т.к. он реально зажарен (расплавился от температуры глушителя) и расколот. Уже заказал, скоро приедет, поменяю.

Заменил жидкость сцепления, ну и прокачал соответственно. Кстати, на форуме писали, что нужно умело обращаться с шприцом и трубкой от капельницы. Если честно, не понял зачем, если можно просто прокачать. У меня это заняло по времени 15мин. Я убрал лишнюю тормозуху из бачка, залил новую, и просто прокачал. Чтобы убедиться, что жижа вся новая, я прокачал два бачка таким образом.

Впереди еще много возьни:
- заменить масло и масляный фильтр
- заменить воздушный фильтр
- заменить масло в редукторе
- заменить передние колодки и жижу в обоих контурах
- прикрепить ветровое стекло (если все-таки приедет)
- прикрепить кофры к креплениям
- прикрепить эмблемы на бак и боковины (на баке нет вообще, на боковинах стерты)

Так кажется не много всего, однако время.... пока запчасти приедут, пока поставишь все.
Еще хочу заехать потом на диагностику к спецам, чтобы послушали, пошатали, может еще что вылезет)))

Постепенно буду добавлять фото. В самом конце, надеюсь, получится красотуля))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: 1800N

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Ренат писал(а): Впереди еще много возьни:
- прикрепить эмблемы на бак и боковины (на баке нет вообще, на боковинах стерты)

:D :D Из всего выше перечисленного не вижу возни первые 4 пункта делов на 2 часа с пивом и перекурами )))) а остальные пункты не жизнено необходимы можно и без стекла с кофрами катать пока руки дойдут или з.части появяться....

Ну а без эмблем на баке вообще ездить нельзя ниразу :D :D

Ты скажи куда музыку дел? так и не показал мне как она установлена и поподает ли туда водичка?
Изображение
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Ренат писал(а):Смотрю все тут хвастаются красотулями своими. А я начну с грустного.
Заказал в штатах 1800N через знакомого-знакомого-знакомого. До кучи заказал кофры, быстросъемные крепления к ним, штукенцию на крыло, ветровое стекло, быстросъемное крепление к нему и сумочку на ветровое стекло. Перевел деньги и стал ждать. Попутно для друга тоже втыкса купил, но это другая история.
Прошло месяца три. Долгожданный звонок! И, орадость! техника приплыла в Котку!!
Счас отправим, говорят на другом конце провода.
С нетерпением звоню водителю, чтобы встретить, а он ничего знать-не знает. Звоню туда-сюда. В итоге через неделю приезжают два красавца. На улице мороз, ночь, рано утром на работу, а мы с дружбаном откручиваем все лишнее, чтобы таможня не цеплялась.
Растаможка длилась, слава богу, сутки. Вывозили с терминала технику двое суток))
И вот, гараж!!! Все на месте, все нормально, разгружаемся. А где стекло? спрашиваю я водителя. Не взял, говорит, никто не предупредил. Много матов было сложено в адрес отправителей и брокеров.... ну да ладно. Проходит месяц, друг мой едет в Котку забирать стекло.... На складе в Котке стекло утеряно, но гарантированно обещают привезти после 18го апреля новое такое же. Чтож, будем снова ждать.

Итак, выгрузил технику, и, естественно, полез заводить!! Мой завелся, второй нет. Заряжаю аккумуляторы.
Мой не заводится, второй нет(кстати до сих пор).
Ну... путем долгих и мучительных размышлений, все таки до меня дошло, что надо поменять магнитное реле, в простонародье реле стартера. Обращаемся за помощью в эксист и понимает, что эта хрень как-то дороговата для своих габаритов. Идем на рынок Фучика(в Питере авто рынок), находим павильон по продажам скутеров, и, о чудо!!! точно такае же релюха всего за 500руб. Покупаю, ставлю, все ок.

Далее. Техника стоит, ездить низя. Че делать-то? Обращаемся за помощью на этот форум.....
И тут голова начинает реально пухнуть))) В этот момент я понял, что попал!!! Менять надо все!!!

Поехали.
Дабы сильно в начале не заморачиваться, я начал с простого - установил крепления кофров. Очень мне понравилось - захотел снял, захотел поставил.)))

Купил аккумулятор. Тут моему удивлению не было предела. Оказывается, его нужно самому заправлять и все необходимое дано в упаковке. Разобрался, сделал.

Нашел товарища на рынке, он по каталогам любые запчасти привозит, и по цене достаточно выгодно. Естественно, в течение недели закидал его кодами нужных мне запчастей. Пока жду, но скоро приедет все.

Ручки на руле сами отвалились(отклеились), пришлось почистить, потеплее будет на место приклею.

Втулки задних амортизаторов пришлось поменять(не сложно).

Сейчас менял антифриз, но оказалось, что датчик включения вентилятора неисправен. Сделаем, тоже не сложно.

Заменил задние колодки, тоже пустяки, однако нужно менять тормозной бачок, т.к. он реально зажарен (расплавился от температуры глушителя) и расколот. Уже заказал, скоро приедет, поменяю.

Заменил жидкость сцепления, ну и прокачал соответственно. Кстати, на форуме писали, что нужно умело обращаться с шприцом и трубкой от капельницы. Если честно, не понял зачем, если можно просто прокачать. У меня это заняло по времени 15мин. Я убрал лишнюю тормозуху из бачка, залил новую, и просто прокачал. Чтобы убедиться, что жижа вся новая, я прокачал два бачка таким образом.

Впереди еще много возьни:

Так кажется не много всего, однако время.... пока запчасти приедут, пока поставишь все.
Еще хочу заехать потом на диагностику к спецам, чтобы послушали, пошатали, может еще что вылезет)))

Постепенно буду добавлять фото. В самом конце, надеюсь, получится красотуля))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из ВСЕГО перечисленного не сделал одно - НЕ ОБРАТИЛСЯ НА "БАЗУ" - глядишь и пост был бы короче в несколько порядков (: WELKOME!!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ренат

Фотки музыки выложил, смотри в другой теме. Как хрепится хз крепеж похерен. Музыка протекает мне кажется.
Что такое "база"?
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Ренат писал(а):Фотки музыки выложил, смотри в другой теме. Как хрепится хз крепеж похерен. Музыка протекает мне кажется.
Что такое "база"?
Заезжай в гости! :);)
Ready to Race
Ренат

VTX писал(а):
Ренат писал(а):Фотки музыки выложил, смотри в другой теме. Как хрепится хз крепеж похерен. Музыка протекает мне кажется.
Что такое "база"?
Заезжай в гости! :);)
Заеду, но позже. Мне до вас далековато. Я в купчино нахожусь.
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Нихренасе "далековато" ! О_о...я с Никольского еду))
Ренат

При отсутствии свободного времени это далековато
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Что такое "база"?

Спасибо!
Изображение
Ренат

Сезона у меня похоже не будет( (. Сгорели оба мота, сам в больнице с 20% ожогами. Дружбан мудрит чёто говорит восстановим.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Нихера себе новости... Из-за чего случился пожар??
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Ренат

Приподнял бак, чтобы залить антифриз. Лопнула трубка из которой бензин в карбюратор течет. Я давай ведра подставлять. Течет.... Совсем забыл что при входе горелку газовую врубил для тепла. Ну натекло так , пары бензина пыхнули в секунду.......
Еле вылез...
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Чего ?! Что произошло ? Сам в каком состоянии ? Что врачи говорят ?
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

Ренат писал(а):Сезона у меня похоже не будет( (. Сгорели оба мота, сам в больнице с 20% ожогами. Дружбан мудрит чёто говорит восстановим.
Чё то, как то не догоняю последнее сообщение!!!? Как сгорели? Куда сгорели? Зачем??? Почему??? Откуда? :swoon1:
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Ренат

Состояние нормальное, руки ноги погорели. Врачи пока сами не понимают так заживет или хирургию делать. Хожу по больничке, курю, пиво пью))) лицо все опухшее, но не ожог сказали а тепловой удар
Американец
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Американец »

По каой больничке ? Давай подъеду .
Последний раз редактировалось Американец 21 апр 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Пиздец вы парни......
Ренат

Американец писал(а):По каой больничке ?
Джинелидзе. Смысл подьезжать. У меня тут толпы сочувствующих. Спасибо конечно. Мы решаем сейчас че делать дальше. Антоха должен фотки кинуть надо оценить имеет ли смысл восстанавливать.
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

http://www.fontanka.ru/2013/04/19/045/

Это про тебя что ли? :0_o:
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Ренат

[quote="ГЕРМЕС"]http://www.fontanka.ru/2013/04/19/045/

Это про тебя что ли? :0_o:[/quote. ]
Да. Это про меня.
Ответить

Вернуться в «МОЙ VTX»