UODIN писал(а):А у меня сегодня мот отказался заводиться, АКБ умерла. Я посмотрел, а аккум 2006г. производства, мне чуть не поплохело. Завтра новый закажу.
А так всё по плану. Скупаю в районе евровую мелочь.
Кстати, а есть у кого шестигранник для оси переднего колеса? На днях поеду в магазин, так что если нет, то могу прикупить, только скажите размер.
Паша, в личку мне утром напиши, какой мотоцикл, а у своих посмотрю наличие аккумулятора, чтоб тебе задорого его не брать. Шестигранник на 17, лежит в кучке ключей, подготовленной к поездке. Еще раз напоминаю - не набирайте одно и тоже. Перечень краткий моего технического багажа:
Камера пер и зад
Герметик
Насос (взял ножной, зато манометр точный и качает хорошо, хоть и с виду небольшой)
Набор шестигранников (метрика и дюймы)
Головки и накидные ключи, включая осевые на 30.
Скотч армированный
Предохранители и лампы головного света
Всякой муйни еще,о чем с утра вспомнить не могу.
Порекомендую взять всем компактные тройники, опыт подсказывает, что розеток в номерах будет немного, а гаджетов для ночной зарядки у каждого не по одному и не по два. Зарядки проверьте, что бы все были.
Но это всё ерунда, есть три Д, без которых в путешествие никак - документы, деньги, друзья. Причем без второго при наличии третьего тоже можно, но не нужно. Все остальное - легкоисправляемое.
До встречи с вами осталось пять дней))))))