Спасибо за отзывы, за мнения, присоединяюсь к вышесказанному. И еще раз хочу добавить, что я действительно не призываю что-то менять, снимаить или переделывать. Мой вариант является дополнением, или альтернативой- каждый решает сам что носить, и носить ли. И данное крыло в этом случае является самостоятельной частью, не требующей дополнений. Это и есть одна составляющая часть эмблемы, на которой акцентировано внимание.
Материал футболки натуральный хлопок Пенье. Хлопок Пенье - это пряжа из самого дорогого длинноволокнистого хлопка. Ткань из нее получается шелковистой, мягкой, но прочной. Одежда из такого хлопка меньше пачкается и меньше мнется. Кроме того, ее плотность - 180 гр./м2, это значит, что такая футболка хорошо держит форму, не садится и не вытягивается после стирки. Круглый ворот в виде рибаны, плечи укреплены двойным швом. Также двойная прострочка на рукавах.
На первом фото расположенном ниже-можно наглядно посмотреть качество- на правой части фото-как раз для сравнения снизу лежит футболка более плохого качества. На втором фото ниже- образец ворота футболки.
Способ печати : термоперенос, то есть нанесение под воздействием высокой температуры изображения на изделие при помощи специального термопресса. Отличное качество – изображение не отделяется от ткани. Длительный срок службы изделия – изображение стойкое к ультрафиолетовому излучению, износу и выдерживает неоднократную машинную стирку при температуре до 60оС.
Стоимость печати 1 футболки составляет 650 руб. (можно было сэкономить на качестве материала и способе печати, цена была бы рублей на 200-300дешевле, но внешний вид и характеристики носки при этом на порядок ниже, считаю, что на качестве экономить не вариант, все же данная вещь предназначенна для повседневной носки)
(для тех, кто находится в регионах: дополнительно рассчитываем доставку Почтой России по данной ссылке
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif Также к вашему заказу приложу карманный карманный календарик в количестве 2шт, дабы как сказал Пинчер «глубинка» не была обделена)
Ребят, так как мне придется уехать на пару недель, у вас есть время подумать, определиться. С моим приездом, открываем новую тему для конкретной записи, с подробным описанием модели заказа и конкретными образцами для участников трех стран, публикую номер карты, и печатаем. Также, по просьбам планирую добавить вариант белой футболки, идентичного качества и оформления, эскиз для обсуждения будет размещен предварительно здесь.