моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Predator писал(а):
Predator писал(а):В общем Ксюш.......если ты позволишь взять некоторые вещи из тобой предложенных - было бы очень и очень хорошо....... :giverose: :)
Ксения Клевер писал(а):Смешивать новое и старое не получится
Ксения Клевер писал(а): Что касается футболок. Получила несколько вопросов о возможности исполнения и реализации печати на футболках данного образца.

Изображение

Предлагаю сделать так, если наберется 15-20 человек и более -я оформляю заказ, по цене смогу сказать точно только при точном количестве желающих, заранее могу сказать,что выдет в 500-600 руб, вместе с футболкой нужного вам размера, подчеркиваю, сумма примерная, поэтому пишите,что думаете по этому поводу. Соотвественно чем больше заказ-тем меньше доли за свой экземпляр каждого учавствующего в нем.
В лыжах на асфальте
Стою обутый я
То ли лыжи безантигравитационные.........
Толи я не постиг великого дао .......

:trglazm:

Спрос диктует предложение.
Днепропетровский "Южмаш" прекращает собирать спутники и начинает выпускать ботинки.
Как пояснил директор, в Украине все меньше желающих запускать спутники и все больше желающих запустить ботинком в морду Януковича. (;

Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Непрочитанное сообщение Пинчер »

Ксения Клевер писал(а): качество материала футболки определено (180гр.пенье)
:) Ксения.не умничай "пальцем покажи". Как это будет по-русски?
Lancet
Страна / Country: Russian Federation
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Lancet »

качество приличное, лично шшупали
Изображение
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ксения Клевер писал(а): Спрос диктует предложение.
Днепропетровский "Южмаш" прекращает собирать спутники и начинает выпускать ботинки.

Хорошо.......
скажу по-другому.

Ксюх, я у тебя спросил, можно ли с твоей работы взять для символики нашего клуба что-нить частично....
Ты сказала, что либо все полностью принять, либо ничего......

и тут я вижу, что народ на майки уже записывается......
это как ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Ксения Клевер

Predator писал(а):
Ксения Клевер писал(а): Спрос диктует предложение.

Хорошо.......
скажу по-другому.

Ксюх, я у тебя спросил, можно ли с твоей работы взять для символики нашего клуба что-нить частично....
Ты сказала, что либо все полностью принять, либо ничего......

и тут я вижу, что народ на майки уже записывается......
это как ?

Имелось ввиду, что к данному крылу, как например к предыдущим созданным мною крыльям, не приклеится двигатель или еще что-либо. Если оно есть -как оно есть, так оно и должно остаться. Собственно говоря я не понимаю, что из него можно использовать частично и считаю это недопустимым. На данный момент ситуация такова: ко мне подходят люди, спрашивают. Им нравится футболка и то, что на ней нарисовано, именно так, как есть. Я готова в этом посодействовать, что и как будет развиваться дальше - не знаю. Если ты против, и если ты считаешь, что заказ футболок повлечет какие-то, кем-то, когда-то озвученные «недружественные моменты», скажи об этом прямо, ибо не хочу создавать дополнительных проблем ни себе, ни тем, кто имеет желание их заказать.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

На мой взгляд если из сообщества и планируется что-то большее чем просто форум, то стоит принять и утвердить один стиль в котором будут и футболки и прочая атрибутика. Иначе всё это не более чем клоунада, а само сообщество не шибко лучше "мотолегиона"..... Если не ошибаюсь, символику уже приняли и утвердили, шрифты, эмблемы и т.д. и теперь лепить название клуба в иной стилистике как-то не умно. Не скрою, скажу честно, мне дизайн Ксении не нравится чуть меньше чем полностью, на мой взгляд с мотоциклами и "мечами" в частности он не имеет вообще ничего общего, но негатива никакого я не испытываю ни к работе, ни к автору, реализация хорошая, но тема плохая. Мнение, разумеется, субъективное. Раз уж сообщество утвердило одну стилистику, давайте уж ей следовать.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Ксения Клевер

Rider1800 писал(а):На мой взгляд если из сообщества и планируется что-то большее чем просто форум, то стоит принять и утвердить один стиль в котором будут и футболки и прочая атрибутика. Иначе всё это не более чем клоунада, а само сообщество не шибко лучше "мотолегиона"..... Если не ошибаюсь, символику уже приняли и утвердили, шрифты, эмблемы и т.д. и теперь лепить название клуба в иной стилистике как-то не умно. Не скрою, скажу честно, мне дизайн Ксении не нравится чуть меньше чем полностью, на мой взгляд с мотоциклами и "мечами" в частности он не имеет вообще ничего общего, но негатива никакого я не испытываю ни к работе, ни к автору, реализация хорошая, но тема плохая. Мнение, разумеется, субъективное. Раз уж сообщество утвердило одну стилистику, давайте уж ей следовать.
Да ладно))) :-) А почему-то не удивлена. ) Сейчас подтянутся еще человек этак 7, предположительно даже знаю кто. :friends: Что ж: 
1. "Дизайн Ксении не имеет ничего общего с мотоциклами и "мечами", простите, а какого хрена то тогда мое крыло отзеркалено и нашлепано на двигатель? Раз ничего общего, и не по теме? Где логика?
2. А как клуб развивается?сейчас расскажу: Две недели назад Встречались на горе, человек 10, те кто друг друга знает и постоянно общается, 9 из них стояли стояли без нашивок. О чем это говорит, о развитии?
Между делом неизвестный парень через полтора метра в так называемых утвержденных и принятых нашивках клуба даже не удосужился подойти поздороваться или познакомиться, это развитие клуба?
Писать о символике можно и дальше, громко и долго, но по факту носят ее единицы, их могу пересчитать по пальцам. Если народ решил заказать майки-значит не всем нравится "борода с усами". Я лично не собираюсь отказывать людям в их просьбе лишь потому, что какой то парень на аватарке со статуей, которого я в глаза не видела, и знать не знаю рассуждает здесь о клоунаде.
Rider1800

1 Крылья это не стилистика полностью.
2 Не нужно агрессии, тем более такой не прикрытой, я же писал, что негатива не испытываю. И всё же останусь при своём мнении. Если члены сообщества не следуют утверждённой ими же символике вот это как раз уже не логично. Кого вы там и где видели, а так же почему к вам не подошли и не поздаровались, я не знаю, люди разные бывают, многие просто стеснительные, как бы странно это не звучало, некоторые просто не особо доверяют незнакомым, в конце-концов вас могли просто не заметить, в таком случае почему вы сами не подошли? Где логика? И делать какие-то выводы по разовому случаю всё же не правильно. Я не указываю вам "отказывать людям в их просьбе", я обращался к членам сообщества с просьбой следовать установленному порядку.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Чего копья ломать,к основной символике клуба никогда не будет лишним вот такое яркое дополнение.Мы же носим куртки и футболки с логотипами марок и моделей наших мотоциклов.Тем более что футболка получилась удачной и выглядит стильно,сам бы приобрел парочку таких.
Rider1800

Да, не нужны "мечи" на логотипе. "МЕЧ" тут употребляется чтобы на другую раскладку постоянно не переключаться)) Это как партия и Ленин: пишем одно, подразумеваем VTX))))
8-95I-56l-25-ЗЗ
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Нету в Ксениной работе никакой угрозы старому стилю клуба... скорее дополнением это может быть, чем заменой... мне сотрудники мои на др футболку подарили с принтованным втыксом на спине и веселой картинкой на груди... при чем здесь клоунада? Это как раз и есть еще один показатель того, что мы не мс никакие, а сообщество людей с общим интересом, но людей индивидуально состоявшихся и поэтому безусловно, с разными вкусами... имхо, футболки получились суперские, сувенирка тоже гуд... для флага, по моему разумению, нужно что-то более монументальное, более геральдическое и вот тут уже наш "утвержденный" символ смотрится более к месту, хотя и он конечно далек от идеала... и не надо бояться ребрединга определенного, главное, чтобы это было стильно и красиво, что определенно в Ксениной работе есть.
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Ксения Клевер писал(а):
Wind писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
Lancet писал(а):Поздравляю, Ксень, с окончанием и с защитой! записываюсь, и календарик хочу.
Спасибо! :-) Саш, хоть 10) :gyes: календарики лежат у меня в кофре.
Желающим обзавестись календариком, на горе или в городе, смело подъезжайте, подходите и забирайте свой экземпляр.
А когда я из Рима вернусь мне календарик останется ?!
Валер, ну раз в Риме, тогда отложу))) :)
Я вернулся как забрать,а то в воскресенье опять меня чужбина ждет!!!!
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Народ, ну чего спорить то? Ксения не говорит же что нужно снимать наши нашивки если носишь ее футболку. Ее стиль это просто дополнение к нашей атрибутики. Ни кто не мешакт сделать футболку с монохромным(если против пестрых цветов) изображением и носить с косухой и жилетко с нашей символикой. Ведь носят же наши клубни фтболки Sinner и жилеты и все нормально. А что изменится если это будет футболка Абибас? Сейчас вообще не из-за чего срач начинается. Давайте жить дружно.
Дорога это жизнь.
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

ВВладимир писал(а): мы не мс никакие, а сообщество людей с общим интересом
Поддерживаю. Вообще вся эта байда с нашивками наклейками - по моему глубокому мнению мишура дешевая... так подурачится. Есть я, у меня есть мот... разве нужно что-то еще? Друзья, семья, работа - это я не имею ввиду конечно...
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Dersu писал(а):
Поддерживаю. Вообще вся эта байда с нашивками наклейками - по моему глубокому мнению мишура дешевая... так подурачится. Есть я, у меня есть мот... разве нужно что-то еще? Друзья, семья, работа - это я не имею ввиду конечно...
Это не мишура, это способ отличить своего в толпе. Конечно не могу понять почему в приведенном Ксенией примере не одна из сторон не подошла поздороваться. Я вот если вижу стоящий ВТЫХ где бы он не был, пытаюсь познакомиться с владельцем и узнать у него знает ли он про наше общество, если не знает то говорю как нас найти, а уж там человек сам для себя решит вступать или не вступать в наше сообщество. Я вот знаю 4,5 втыксоводов(0,5 - это всмысле я постоянно вижу мот но не могу подловить владельца) и всех звал к нам но пока не один не соизволил. Так что носить не насить, быть с нами не быть, каждый сам решает для себя.
Дорога это жизнь.
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

Corso писал(а):
Dersu писал(а):
Это не мишура, это способ отличить своего в толпе. Конечно не могу понять почему в приведенном Ксенией примере не одна из сторон не подошла поздороваться. Я вот если вижу стоящий ВТЫХ где бы он не был, пытаюсь познакомиться с владельцем и узнать у него знает ли он про наше общество, если не знает то говорю как нас найти, а уж там человек сам для себя решит вступать или не вступать в наше сообщество. Я вот знаю 4,5 втыксоводов(0,5 - это всмысле я постоянно вижу мот но не могу подловить владельца) и всех звал к нам но пока не один не соизволил. Так что носить не насить, быть с нами не быть, каждый сам решает для себя.
Мне вот както все равно, что там на спине у человека наклеено (поручикам молчать))), мне надо - я подойду и поздороваюсь и поговорю, пофигу какой у него мот...
Ксения Клевер

Спасибо за отзывы, за мнения, присоединяюсь к вышесказанному. И еще раз хочу добавить, что я действительно не призываю что-то менять, снимаить или переделывать. Мой вариант является дополнением, или альтернативой- каждый решает сам что носить, и носить ли. И данное крыло в этом случае является самостоятельной частью, не требующей дополнений. Это и есть одна составляющая часть эмблемы, на которой акцентировано внимание.

Что касается футболки и из чего складывается цена.

Материал футболки натуральный хлопок Пенье. Хлопок Пенье - это пряжа из самого дорогого длинноволокнистого хлопка. Ткань из нее получается шелковистой, мягкой, но прочной. Одежда из такого хлопка меньше пачкается и меньше мнется. Кроме того, ее плотность - 180 гр./м2, это значит, что такая футболка хорошо держит форму, не садится и не вытягивается после стирки. Круглый ворот в виде рибаны, плечи укреплены двойным швом. Также двойная прострочка на рукавах.
На первом фото расположенном ниже-можно наглядно посмотреть качество- на правой части фото-как раз для сравнения снизу лежит футболка более плохого качества. На втором фото ниже- образец ворота футболки.

Изображение
Изображение

Способ печати : термоперенос, то есть нанесение под воздействием высокой температуры изображения на изделие при помощи специального термопресса. Отличное качество – изображение не отделяется от ткани. Длительный срок службы изделия – изображение стойкое к ультрафиолетовому излучению, износу и выдерживает неоднократную машинную стирку при температуре до 60оС.

Стоимость печати 1 футболки составляет 650 руб. (можно было сэкономить на качестве материала и способе печати, цена была бы рублей на 200-300дешевле, но внешний вид и характеристики носки при этом на порядок ниже, считаю, что на качестве экономить не вариант, все же данная вещь предназначенна для повседневной носки)

(для тех, кто находится в регионах: дополнительно рассчитываем доставку Почтой России по данной ссылке http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif Также к вашему заказу приложу карманный карманный календарик в количестве 2шт, дабы как сказал Пинчер «глубинка» не была обделена)
Ребят, так как мне придется уехать на пару недель, у вас есть время подумать, определиться. С моим приездом, открываем новую тему для конкретной записи, с подробным описанием модели заказа и конкретными образцами для участников трех стран, публикую номер карты, и печатаем. Также, по просьбам планирую добавить вариант белой футболки, идентичного качества и оформления, эскиз для обсуждения будет размещен предварительно здесь.
Ксения Клевер

Wind писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
Wind писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
Lancet писал(а):Поздравляю, Ксень, с окончанием и с защитой! записываюсь, и календарик хочу.
Спасибо! :-) Саш, хоть 10) :gyes: календарики лежат у меня в кофре.
Желающим обзавестись календариком, на горе или в городе, смело подъезжайте, подходите и забирайте свой экземпляр.
А когда я из Рима вернусь мне календарик останется ?!
Валер, ну раз в Риме, тогда отложу))) :)
Я вернулся как забрать,а то в воскресенье опять меня чужбина ждет!!!!
Валер, давай на днях встретимся на горке может, там и отдам)
Rider1800

А, мне больше интересно - почему в описаном примере никто из компании Ксении не подошёл поздороваться)))
Разговор к тому, что если на форуме появляются темы о казне клуба, организации - партнёры и даже утверждается какая-то символика - это предпосылки к развитию сообщества и если развитие это будет идти в разрез с определённым "сценарием", наврятли это будет что-то серьёзное, т.к. сами члены сообщества серьёзно к нему не относятся, так и получится что люди будут стоять кучками, кивая друг на друга, что ни те, ни эти не подходят здороваться. В таком случае получается, что установленные сообществом порядки не имеют никакого значения для членов сообщества. Завтра ещё кто нибудь сделает другую картинку, кинемся печатать футболки с ней, а потом и вовсе каждый будет лепить утверждённое название сообщества как ему вздумается, мотивируя это тем, что его стилистика является дополнительной к основной и он никого ни к чему не призывает. Не думаю, что такой подход - правильный.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Ксения Клевер

Rider1800 писал(а):А, мне больше интересно - почему в описаном примере никто из компании Ксении не подошёл поздороваться)))
Разговор к тому, что если на форуме появляются темы о казне клуба, организации - партнёры и даже утверждается какая-то символика - это предпосылки к развитию сообщества и если развитие это будет идти в разрез с определённым "сценарием", наврятли это будет что-то серьёзное, т.к. сами члены сообщества серьёзно к нему не относятся, так и получится что люди будут стоять кучками, кивая друг на друга, что ни те, ни эти не подходят здороваться. В таком случае получается, что установленные сообществом порядки не имеют никакого значения для членов сообщества. Завтра ещё кто нибудь сделает другую картинку, кинемся печатать футболки с ней, а потом и вовсе каждый будет лепить утверждённое название сообщества как ему вздумается, мотивируя это тем, что его стилистика является дополнительной к основной и он никого ни к чему не призывает. Не думаю, что такой подход - правильный.
Собсвенно речь не о том, кто первый должен подойти, здесь момент того, что нашивки носят не только наши знакомые ребята, которые всегда участвуют в движении клуба, в мероприятиях, а совершенно незаинтерисованные в клубе люди, чей интерес заключен только в ношении брутальной мишени на спине. Такой сценарий действительно не говорит о развитии, но и желающих здесь создать МС кажется нет. Больше на эту тему дискутировать не вижу смысла, так как это обсуждалось не один раз.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»