Едет кто-нибудь?
Мы с мужем планируем в пятницу вечером выдвинуться, с палаткой.Kai писал(а):Кто-когда поедет? Мы думаем с палаткой скататься.
Может отдельно лагерем встать?..
Про объединить усилия согласенShadow писал(а):Время старта зависит от того, во сколько я смогу закончить работу. Но надеюсь, что не позже 6 вечера будет возможность выехать с Юго-Западной.
Давайте объединять усилия! ))
Может в субботу совсем с утра?Shadow писал(а): Ну, это да. Но чо делать, в пятницу дачники во всех направлениях ломятся, если уж на то пошло. И чо теперь, дома чтоль из-за них сидеть? )))
Дим, у меня жена как раз под предлогом посмотреть Переславь, на фест и согласилась ехать! Так что будем признательны если устроишь экскурс по городу, ну а потом на озеро разумеется!T-12 писал(а):Поехать чтоли с вами и устроить вам экскурсию
Kai писал(а):Про объединить усилия согласенShadow писал(а):Время старта зависит от того, во сколько я смогу закончить работу. Но надеюсь, что не позже 6 вечера будет возможность выехать с Юго-Западной.
Давайте объединять усилия! ))![]()
Правда, в пятницу напрягает обилие дачников в том направлении. На втыксе особо пробки не порежешь..
Сам ты злой абориген, перекручу карб, чтоб не ругался - далеко не уедешь))))kid писал(а):дерните Macik он местный попуас =) как и я, но я в субботу уеду.

Тогда предлагаю встречаться в субботу 13/07 в 10.00 на ближайшей к МКАДу заправке БиПи. Это примерно 2,8 км от МКАДа по ЯрославкеМайк писал(а):Дим, у меня жена как раз под предлогом посмотреть Переславь, на фест и согласилась ехать! Так что будем признательны если устроишь экскурс по городу, ну а потом на озеро разумеется!T-12 писал(а):Поехать чтоли с вами и устроить вам экскурсию

Не поздновато? Может в 9.00, минут сорок точно потратим на пробки до Тарасовки!!! И езды 150км часа на полтора минимум...T-12 писал(а):Тогда предлагаю встречаться в субботу 13/07 в 10.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость