КИЕВ....вы там как ?

Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Sleep »

Rider1800 писал(а):
Sleep писал(а):
Predator писал(а):и всё ?
кто еще дополнит ?
а ты думал будет по-другому?..)
результат мероприятия был предсказуем.
Украина нужна России также как и США с Евросоюзом, исключительно ради защиты своих интересов, не более того, не надо тешить себя иллюзиями.
Гостям всегда рады если что.
Абсолютно верно, именно по этому на Украине никогда нормальной жизни не будет, однажды придётся определиться, или же Украину определят без её согласия... если уже не определили.
В этих двух постах господа ответы на все ваши вопросы. "В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно. Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право, которое на данный момент полностью отсутствует и т.д. Ясное дело что условия ассоциации приведут к окончательному краху экономики страны, ну так эти условия никто не обсуждал, власти было интересно только бабло, продаться подороже, это видели все, переговоры - сильная вещь, был бы кто-то в этом заинтересован. Тут кто-то писал о визах..) смешно реально, вам сейчас кто-то мешает ездить в европу? Нет, пожалуйста, катайся наздоровье.
То что народ встал, ну так молодцы! Значит есть силы и потенциал что-то возразить и не усраться, это большой плюс я считаю. То что оппозиция слабая - второй вопрос. Гораздо хуже когда когда боишься по телефону лишнее слово ляпнуть. Когда власть иметь хотела твои права а ты чтобы пукнуть должен у нее разрешения спросить. Под лежачий камень вода не течет как известно.
Как тут пишут про бендер...) ребята, вам лет-то сколько? На западной абсолютно нормальные и добродушные люди живут, и настроены они не сильно приветливо только из-за пропаганды о которой Артем писал, из-за того что такие экземпляры как Жириновский "выражая мнение народа" по телеку говорят что Украина - это вообще-то Россия если вы не в курсе. И в Европу они хотят просто потому что бывают там через день, контрабас возят, на жизнь зарабатывают, да знают, что там и по чем.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Sleep

Lev писал(а):
Sleep писал(а):
Predator писал(а):
Sleep писал(а): да уж... сказать нечего, могу просто промолчать. если ЭТО ваша позиция то говорить просто неочем и незачем.
Кстати.....и тут ты опять не прав............

Всё чтобы это доказать - задай всем вопрос:

"что вам надо от Украины?" .....нет....не от украинцев......от Украины....

спроси......

нажми кнопку "ответить" и напиши вопрос: "парни....что вам надо от Украины?"
ты что-то напутал Артем, что значит "опять"?..)) ты видел в этой теме хоть одно мое сомнительное утверждение о чем-то чтобы сказать мне сейчас "ты опять неправ"?..))
И раз уж такая тема затронута, то пусть товарищ Г.Г. объяснит что он хотел сказать своей картой мира, ато уж больно интересно..))

А теперь и вправду очень интересно, я задам этот вопрос, я хочу узнать, что вам надо от Украины? Почему вы так хотите чтобы Украина была в составе России?
я тебе отвечу.

1. я коммерц и как коммерц понимаю, что экономике РФ и так натужно скрипящей зубами не нужен подарок в виде Украины.
2. как обыватель категорически сочувствую гражданам Украины по поводу всего происходящего. Еще китайцы говорили желая кому-то зла : что б тебе жить в эпоху перемен. МЫ, после 91 года смогли остановиться, вы нет. И это, кстати, тоже кое о чем говорит.
3. Коль пошла такая пьянка Косово с Албанией, то РФ вполне вправе поддержать те автономии и регионы, которые потребуют право на самоопределение, особенно если некие автономии были переданы в состав союзных республик с существенными с точки зрения права ( международного замечу) и получаются нелигитимными. Отдельно вспомним про особую юрисдикцию города русских моряков и стоит стремящимся в европространство определиться, выступают ли они за международные правовые нормы, по которым упомянутые выше автономии, города без каких либо дополнительных референдумов и дискуссий должны быть возвращены. Пока мы были союзными государствами, на это болт клали, а вот сейчас, почему бы и нет.
4. Не дадите ли сравнительный анализ цен на газ для Украины и для Европы? Есть ли разница?
5. С какого хера мы должны делать такой дисконт и почему вы , независимые не откажетесь от него?
6. Не подскажете финансовый баланс отношений РФ - Украина в цифрах?
7. когда Украина вернет эти 30 миллиардов ( долг на 1 декабря 2013) ?

и вы всерьез думаете что мне, обывателю так уж свербит что я ночей не сплю и думаю, как бы Украину присоеденить????

Да НАХУЙ НАДО !!! Хотите дружить ? МЫ завсегда!!! Хотите залупаться? Нет проблем, только бабло верните. А то как-то не по понятиям.

вот такая она география с политикой.

ЗЫ единственный шанс Украины, это быть с Россией. Тут она будет на равных, мы, и эта тема тому подтверждение ПОМНИМ ПРО БРАТСКИЙ НАРОД, а там вы кроме как прислугой не будете никогда.
мы все переплелись и для славян родство не пустой звук, вон у нас какие названия для родни, а у них одно кузина/кузен.
У меня не было иллюзий на этот счет, ты что-то не так понял.
По газу последних пару лет цена была около 400долл, Украина российский газ покупала в Европе за те же деньги, это разве не анекдот?..)
Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Sleep писал(а):"В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно.
Вот это ты зря... Вся "Украинская" инженерия, наука, наукоёмкое производство и вообще производство в принципе - это наследие "России", которое украинцы спустили, а специалисты из тех областей рассосались по миру. Европа не даст никаких прав им на украину так же положить, как и нынешнему её правительству. Что предложила Россия? Свой рынок, поддержку, "халявный" газ. Что предложила европа? Принять ёб*ных цыган, раздать им жильё за счёт украинцев, обеспечить льготами и быть к ним толерантными, ну и не препятствовать их притоку в страну, заодно и трафик наркоты можно будет наладить более продуктивный. Про закупку газа в европе это действительно анекдот, в таких условиях ваши предприятия в наших тендерах чисто физически участвовать не смогли бы, однако, участвовали и даже у воронежских предприятий отжимали заказы, что уже говорит о том, что в "газовой истории" что-то не так.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Sleep

Г.Г. писал(а):
Sleep писал(а):
кто еще дополнит ?
Украина нужна России также как и США с Евросоюзом, исключительно ради защиты своих интересов, не более того, не надо тешить себя иллюзиями.
Вот реально интересно, а что ты планировал услышать???. Если говорят давай жить вместе, а в ответ: хренушки. Что остается??? Ну можно самолеты с вертолетами поделать, лопатки какие то для турбин АЭС. Не хотите жить семьей, так давайте хотя бы добрыми соседями. Ну и если сосед будет материть и на бабки разводить сколько времени ты сможешь ему улыбаться? Я вот Крым очень люблю, и не взирая не на что, во Львове и Карпатах очень понравилось. Так мне там за сарай выкатывают дороже чем в Калифорнии за люкс, сколько я на одном патриотизме смогу протянуть??? Меня хватило на три раза, но при этом душа все равно в Крым просится. Но теперь я много раз подумаю, ехать туда или все же в хрен с ней с духовной близостью и языковой средой, может лучше на Бали???
Я как раз ничего не планировал, услышать это хотел Артем, не надо оправдываться.
По поводу цен - так это школьная программа, есть спрос - растет цена, хотя во многом соглашусь - условий нет и платить часто незачто.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Sleep писал(а):Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право
я чуть чаем не поперхнулся.....

держи:

http://euroua.com/europe/eu/402-120
http://gazeta.zn.ua/POLITICS/korruptsio ... rkozi.html
http://www.kontinent.org/article_rus_5139ad25793f7.html
http://takie.org/news/korrupcija_v_evro ... 03-11-3038
http://rus.ruvr.ru/2013_10_03/Evropa-ra ... ciju-8042/
http://www.finmarket.ru/news/540419

Sleep писал(а):Тут кто-то писал о визах..) смешно реально, вам сейчас кто-то мешает ездить в европу? Нет, пожалуйста, катайся наздоровье.
Супругу моей знакомой не дали визу в Италию........

Всё-таки я был прав......ваша конфета - безвизовый въезд в Европу.......пол-страны туда сразу свалит......останутся пенсионеры, да идейные.......а молодеж ломанется "учиться в ВУЗах Европы"
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Sleep

Rider1800 писал(а):
Sleep писал(а):"В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно.
Вот это ты зря... Вся "Украинская" инженерия, наука, наукоёмкое производство и вообще производство в принципе - это наследие "России", которое украинцы спустили, а специалисты из тех областей рассосались по миру. Европа не даст никаких прав им на украину так же положить, как и нынешнему её правительству. Что предложила Россия? Свой рынок, поддержку, "халявный" газ. Что предложила европа? Принять ёб*ных цыган, раздать им жильё за счёт украинцев, обеспечить льготами и быть к ним толерантными, ну и не препятствовать их притоку в страну, заодно и трафик наркоты можно будет наладить более продуктивный. Про закупку газа в европе это действительно анекдот, в таких условиях ваши предприятия в наших тендерах чисто физически участвовать не смогли бы, однако, участвовали и даже у воронежских предприятий отжимали заказы, что уже говорит о том, что в "газовой истории" что-то не так.
Я по этому поводу и спорить не буду, ты прав, я имел ввиду немного другие вещи. То что у нас все рукотворно похерено и так понятно.
Что касается Европы то я за здравый смысл, у меня нет розовых очков.
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а):Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право
я чуть чаем не поперхнулся.....

держи:

http://euroua.com/europe/eu/402-120
http://gazeta.zn.ua/POLITICS/korruptsio ... rkozi.html
http://www.kontinent.org/article_rus_5139ad25793f7.html
http://takie.org/news/korrupcija_v_evro ... 03-11-3038
http://rus.ruvr.ru/2013_10_03/Evropa-ra ... ciju-8042/
http://www.finmarket.ru/news/540419

Sleep писал(а):Тут кто-то писал о визах..) смешно реально, вам сейчас кто-то мешает ездить в европу? Нет, пожалуйста, катайся наздоровье.
Супругу моей знакомой не дали визу в Италию........

Всё-таки я был прав......ваша конфета - безвизовый въезд в Европу.......пол-страны туда сразу свалит......останутся пенсионеры, да идейные.......а молодеж ломанется "учиться в ВУЗах Европы"
Артем, что за бред? В соглашении об ассоциации нет ни слова о безвизовом режиме, изучи вопрос для начала.
По поводу коррупции: там еврокомиссия хотя бы пытается предпринять какие то меры, а для наших принятие основных антикоррупционных законов стало проблемой))
При этом канцлер австрии ездит на работу на велосипеде а президент чехии ездил на работу на своей шкоде.
Я думаю не нужно напоминать на чем ездит на работу наше с вами правительство? Потом у нас нехватает бабла в бюджете и мы думаем кому бы подороже очко в аренду сдать.
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а): Артем, что за бред? В соглашении об ассоциации нет ни слова о безвизовом режиме, изучи вопрос для начала.
Я изучал.......я изучал ИМЕННО "рядовых граждан Украины"......т.е. спрашивал "что они ждут от соединнения с ЕС" -
ответ - безвизовый въезд......

а то, что правительство рассматривало какое-то там соглашение - им пофиг было.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а): Артем, что за бред? В соглашении об ассоциации нет ни слова о безвизовом режиме, изучи вопрос для начала.
Я изучал.......я изучал ИМЕННО "рядовых граждан Украины"......т.е. спрашивал "что они ждут от соединнения с ЕС" -

а то, что правительство рассматривало какое-то там соглашение - им пофиг было.......
Люди, видимо были не в курсе. Такое мог сказать только ограниченный старшеклассник.
Predator
Контактная информация:

ну и судя по активности отвечающих в теме........."нам" - нафик от Украины ничего не надо (присоединений.....земель, злата-серебра, хлеба и зрелищ)
может завтра еще кто что скажет
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Predator писал(а):

Люди, видимо были не в курсе. Такое мог сказать только ограниченный старшеклассник.
трое с возрастом за 30 ограниченные старшеклассники ?
Изображение _____
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а):
Predator писал(а):

трое с возрастом за 30 ограниченные старшеклассники ?
Ты сам ответил на свой вопрос.
Артем, тем кому действительно было интересно что там за ассоциация такая, узнали ее содержание еще до майдана.
aga1550
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Благодарил (а): 97 раз

Непрочитанное сообщение aga1550 »

«Поучения и пророчества о Украине старца-Лаврентия Черниговского»"
"Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и сказал: «Нет, не призовет их Господь к покаянию, не спасутся, ибо недостойны милости Божией. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом-Хранителем... В них, заблудших и отступивших от правоверия, нет благодати Святаго Духа, спасения и получения Царствия Небесного. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Русской Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее — величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей — это хула на Духа Святаго». И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу словами: «Слыши и виждь!» — так Святое Евангелие гласит, — и добавил: —Будут глухи и слепы!»...
«Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.
+7-916-601-10-51
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Sleep писал(а):
Rider1800 писал(а):
Sleep писал(а):
кто еще дополнит ?
Абсолютно верно, именно по этому на Украине никогда нормальной жизни не будет, однажды придётся определиться, или же Украину определят без её согласия... если уже не определили.
В этих двух постах господа ответы на все ваши вопросы.
1."В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно. 2.Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право, которое на данный момент полностью отсутствует и т.д.
3.Ясное дело что условия ассоциации приведут к окончательному краху экономики страны,
4.ну так эти условия никто не обсуждал,
5.власти было интересно только бабло, продаться подороже, это видели все, переговоры - сильная вещь, был бы кто-то в этом заинтересован.
6.Тут кто-то писал о визах..) смешно реально, вам сейчас кто-то мешает ездить в европу? Нет, пожалуйста, катайся наздоровье.
7.То что народ встал, ну так молодцы!
8.Значит есть силы и потенциал что-то возразить и не усраться, это большой плюс я считаю. То что оппозиция слабая - второй вопрос. Гораздо хуже когда когда боишься по телефону лишнее слово ляпнуть. Когда власть иметь хотела твои права а ты чтобы пукнуть должен у нее разрешения спросить. Под лежачий камень вода не течет как известно.
Как тут пишут про бендер...) ребята, вам лет-то сколько? На западной абсолютно нормальные и добродушные люди живут, и настроены они не сильно приветливо только из-за пропаганды о которой Артем писал, из-за того что такие экземпляры как Жириновский "выражая мнение народа" по телеку говорят что Украина - это вообще-то Россия если вы не в курсе.
9.И в Европу они хотят просто потому что бывают там через день, контрабас возят, на жизнь зарабатывают, да знают, что там и по чем.

1.Точно была или крутила задом и соскакивала со всех договоренностей? Россия дала все что просили, газ, деньги, что в ответ дала Украина? Чуть выше мои вопросы, 30 миллиардов долг Украины перед РФ. Чуть выше вопросы, осилишь ответить? Ответишь честно, поймешь где друзья, соврешь - Бог тебе судья.
2. Это о чем? Используйте Конституцию. Вы сами выбрали президента , а теперь спасите европа нас от нашего выбора ))))
3. и то правда, хер с ней с экономикой, что жрать будем не знаю, на что жить тоже, зато в .опе. Логика железная.
4.А вот тут наглая ложь. Именно то, что Янукович ОТКАЗАЛСЯ https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 49#p156749 подписывать под грабительскими условиями и послужило причиной мятежа. Ведь вам на все плевать п.3, главное в европы пойти.
5.И это нормально, что власть хочет получить максимальную выгоду от соединения. А у вас обратное задешево слиться. Кто враг стране?
6.Нам зашибись, вот только большинство майдановцев не знает о том что визы останутся.
7.Если б это не было преступлением.
8.НЕт ни сил ни потенциала. Даже когда вам предложили власть вы тут же слились.
9.
И в Европу они хотят просто потому что бывают там через день, контрабас возят, на жизнь зарабатывают, да знают, что там и по чем
вот об этом я и говорю, контрабас да обслуга, вот перспективы. И мне страшно, что люди это осознают и готовы. Лучше быть прислугой в Европе, чем равным партнером с Россией.
Sleep

Lev писал(а):
Sleep писал(а):
Rider1800 писал(а):
Sleep писал(а):
кто еще дополнит ?
1."В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно. 2.Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право, которое на данный момент полностью отсутствует и т.д.
3.Ясное дело что условия ассоциации приведут к окончательному краху экономики страны,
5.власти было интересно только бабло, продаться подороже, это видели все, переговоры - сильная вещь, был бы кто-то в этом заинтересован.
6.Тут кто-то писал о визах..) смешно реально, вам сейчас кто-то мешает ездить в европу? Нет, пожалуйста, катайся наздоровье.
8.Значит есть силы и потенциал что-то возразить и не усраться, это большой плюс я считаю. То что оппозиция слабая - второй вопрос. Гораздо хуже когда когда боишься по телефону лишнее слово ляпнуть. Когда власть иметь хотела твои права а ты чтобы пукнуть должен у нее разрешения спросить. Под лежачий камень вода не течет как известно.
Как тут пишут про бендер...) ребята, вам лет-то сколько? На западной абсолютно нормальные и добродушные люди живут, и настроены они не сильно приветливо только из-за пропаганды о которой Артем писал, из-за того что такие экземпляры как Жириновский "выражая мнение народа" по телеку говорят что Украина - это вообще-то Россия если вы не в курсе.
9.И в Европу они хотят просто потому что бывают там через день, контрабас возят, на жизнь зарабатывают, да знают, что там и по чем.

1.Точно была или крутила задом и соскакивала со всех договоренностей? Россия дала все что просили, газ, деньги, что в ответ дала Украина? Чуть выше мои вопросы, 30 миллиардов долг Украины перед РФ. Чуть выше вопросы, осилишь ответить? Ответишь честно, поймешь где друзья, соврешь - Бог тебе судья.
2. Это о чем? Используйте Конституцию. Вы сами выбрали президента , а теперь спасите европа нас от нашего выбора ))))
3. и то правда, хер с ней с экономикой, что жрать будем не знаю, на что жить тоже, зато в .опе. Логика железная.
4.А вот тут наглая ложь. Именно то, что Янукович ОТКАЗАЛСЯ https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 49#p156749 подписывать под грабительскими условиями и послужило причиной мятежа. Ведь вам на все плевать п.3, главное в европы пойти.
5.И это нормально, что власть хочет получить максимальную выгоду от соединения. А у вас обратное задешево слиться. Кто враг стране?
6.Нам зашибись, вот только большинство майдановцев не знает о том что визы останутся.
9.
И в Европу они хотят просто потому что бывают там через день, контрабас возят, на жизнь зарабатывают, да знают, что там и по чем
вот об этом я и говорю, контрабас да обслуга, вот перспективы. И мне страшно, что люди это осознают и готовы. Лучше быть прислугой в Европе, чем равным партнером с Россией.
очень признателен за переживания.
разговоры глухого со слепым не интересны. тему для себя закрыл, всем хорошего дня.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Sleep писал(а):.... "В России" Украина уже была, ничего нового там нет, все предельно ясно и безпросветно....
А я слышал такое лет 20 назад. Тогда все беды Украине Москва несла. Отделились. Был шанс обогнать и перегнать. Не смогли. Задержались в 90-х. Почему?
Sleep писал(а):.. Европа для Украины - шанс получить права, которых на данный момент нет, антикоррупционное право, которое на данный момент полностью отсутствует и т.д. ....
Опять шанс? Немецкий канцлер и испанский король будут заботиться о гражданах Украины? Да?
В России беспросветно? Ну , чего греха таить, не рай небесный. Вот только проблемы свои только мы сами и сможем решить, не пеняя на соседей, и помощи не ожидая от американцев, китайцев или марсиан.
Есть конечно геополитика, экономика и прочая и прочая ... Мир так устроен. Так было всегда и будет.
А по простому если, что мне, русскому мужику от Украины надо? Да ничего не надо! Соседства доброго. Не более!

Удачи вам, ребята. И добра!
Lev

Sleep писал(а):
Lev писал(а):
Sleep писал(а):[

9.
очень признателен за переживания.
разговоры глухого со слепым не интересны. тему для себя закрыл, всем хорошего дня.
За несколько страниц на мои конкретные вопросы одна демагогия.
Чуть выше вопросы, осилишь ответить? Ответишь честно, поймешь где друзья, соврешь - Бог тебе судья.
не ответил.
Romm
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Братцы не ссорьтесь! Почему многие не могут понять что народ не поднялся для того чтобы вступать куда-то, а для того чтобы изменить свою страну. Хотя о себе скажу что сам был и в душе остался Советским человеком и иногда хотелось бы вернуть 80-90-е, без мобилок-интернетов, даже с черно-белым телевизором и очередями в магазинах, но зато с лучшими в мире системой образования, здравоохранения, трудоустройства, плановой экономикой. Да, я бы не ездил как сейчас на лендкрузерах и мечах, не гулял по европах, но садясь в электричку видел радостные лица людей, а не озабоченность где заработать или украсть лишнюю копейку. Что-то я отвлекся...
В Украине все очень сложно, люди на грани войны с властью, власть на уступки не пойдет. Вот из вчерашнего например
http://ord-ua.com/2014/01/30/eto---posl ... a/?lpage=1
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7011996/
Добавлю: опозиция не руководит восставшим народом, никто не руководит и не финансирует как многие думают, я более чем уверен что теперешние лидеры опозиции и на следующих президентских выборах не победят, и даже Юля, если выпустят.
Для себя я тоже эту тему закрываю, лучше о мотоциклах поговорим.
Lev

Sleep писал(а):[
У меня не было иллюзий на этот счет, ты что-то не так понял.
По газу последних пару лет цена была около 400долл, Украина российский газ покупала в Европе за те же деньги, это разве не анекдот?..)
Это вам от европы подарок
В марте 2012 года Президент Виктор Янукович поручил Кабинету министров и Национальной комиссии регулирования энергетики (НКРЭ) начать подготовку к поэтапному переходу к единым ценам на природный газ для всех категорий потребителей. На этом настаивает Международный валютный фонд. Чтобы возобновить сотрудничество с МВФ, Украина будет вынуждена повысить тарифы на газ для населения до рыночного уровня, чтобы сократить дефицит НАК «Нафтагаз Украины».
это вам про цены , заметьте чей источник
http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/11540
Украина, которая 17 декабря 2013 года получила от своего главного поставщика природного газа - российской компании «Газпром» снижение его цены на треть, до 268,5 долл. за 1 тысячу кубометров
Кроме того, как отметил собеседник, украинской стороне удалось убедить россиян не вносить в контракт дополнение, которое вводит механизм штрафов за недобор газа. При этом прогнозный объем закупки газа в 2014 году выше, чем в текущем.
это так же уступка, любой коммерц это знает
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Лев ведь и не ответят ничего как и на мой вопрос о конкретной фамилии лидера одна полемика прозвучала и не одной конкретики.Не знают там люди не лидеров, так как их там нет пока,и пока не осознают зачем им Европа.В Европу хотят просто потому что там они ещё не были и хочется попробовать а вдруг пронесёт и повезёт.А не повезёт назад к России но поверьте просто так Украину они уже не отпустят.За вхождение в Европу будет проклинать ещё не одно поколение молодых Украинцев своих неразумных и не разборчивых отцов и дедов.
А Украина мне лично нужна потому что 70% Украинцев живут в России ,и 50-70% Русских живут на Украине.Это родная братская страна как и Белорусь .И отдать её тем с кем воевали наши деды будет огромным преступлением .
Меня поражает то что бились за формальную самостийнисть,а сейчас продаётесь и капитулируете перед европой .Это нонсонс!!!! А как же теперь самостийность ???? Ушла на второй план ???Ведь её с Европой не будет!!! Будете делать то что вам скажут,и ни какой самостийности!!!
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»