СтопХам

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
DLadanov
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Re: СтопХам

Непрочитанное сообщение DLadanov »

Был в Питере недавно)) У гостиницы припарковался в неположенном месте, правда подумал, что вроде никому не мешаю, специально вышел, посмотрел, но все равно подумал, сейчас вещи выгружу и скажу водителю перепарковаться)))) так как одному вещи носить неудобно, то водитель мне помог)))) вышел водитель через пять минут... и прибежал с бешенным испуганным лицом)))))) "нету Ренджика"... В итоге попал в среднем на 15 т.руб.. вместе с такси и штрафами))))))
Последний раз редактировалось DLadanov 24 янв 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

mummy писал(а):Ну так мы же за ПДД говорим. Сравнивать с толпой у метро, которую незаконно разгонят это вообще несопоставимо.
По ПДД остановка в не положенном месте и парковка вторым рядом запрещена. Предвидя "аргумент" что нету альтернативы, отвечу что она есть, причем много:
Встать пораньше и паркануться пока свободно
Проехать дальше и паркануться в другом месте
Паркануться на платной парковке
И наконец самый главный, не получается паркануться вообще( будем уж честными) что неправда, ну можно ездить на ОТ.

Тут ведь в чем дело. Мы либо соблюдаем правила и живем как в Европе, либо нам будут клеить наклейки. И тут уже человеческие понятия и то они правы по ним. Я наплевал на всех и паркануться перекрыв проезды, тратуары и т.п. , ну а стопхамовцам наплевать на меня и мое имущество и они выразили свое взаимное наплевательство в виде наклейки. По моему все честно.
Ладно, ты абсолютно прав.
Надо пиздить велосипедистов и обливать краской пешеходов, будем последовательны в наведении беспредела под флагом порядка.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 24 янв 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 598 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

mummy писал(а):Ну так мы же за ПДД говорим. Сравнивать с толпой у метро, которую незаконно разгонят это вообще несопоставимо.
По ПДД остановка в не положенном месте и парковка вторым рядом запрещена. Предвидя "аргумент" что нету альтернативы, отвечу что она есть, причем много:
Встать пораньше и паркануться пока свободно
Проехать дальше и паркануться в другом месте
Паркануться на платной парковке
И наконец самый главный, не получается паркануться вообще( будем уж честными) что неправда, ну можно ездить на ОТ.

Тут ведь в чем дело. Мы либо соблюдаем правила и живем как в Европе, либо нам будут клеить наклейки. И тут уже человеческие понятия и то они правы по ним. Я наплевал на всех и паркануться перекрыв проезды, тратуары и т.п. , ну а стопхамовцам наплевать на меня и мое имущество и они выразили свое взаимное наплевательство в виде наклейки. По моему все честно.
Я попробую еще раз достучаться до защитников стопХамовцев.

Вы за соблюдение Закона, так? И если человек нарушил ПДД то есть КОАП который определяет меру наказания. Я немного с ним знаком, расскажите, какой статьей предусмотрено наклеивание ухудшающих обзорность наклеек гражданскими лицами?
Нет ее и тогда это уже хулиганство получается. И в Европах наклейщиков неплохо бы офигачили полиционеры.
Теперь про взаимное уважение и наплевательство.
Не так все. Водитель нарушил и получил сразу много наказаний
1. наклейку, которую оторвать не просто, она ухудшила обзорность, пока доедет до мойки получил повышенный риск попадания в ДТП , оплату удаления клея и остатков бумаги
2. штраф со стороны ГИБДД ( номера видны, водитель виден) они сейчас активно работают по таким видео выписывая квитанции

хамовцы.
Кроме удовольствия от своего беспредела - ничего.

Так что про то, что взаимно почеркались, неправда ваша.

Так что, либо соблюдаем Закон, либо клеим наклейки. Вместе это сосуществовать не может, второе самоуправство неких лиц присвоивших себе право карать.

ЗЫ. особенно ярко проявляется дебилизм этих ублюдков, когда видишь оклеенную на машину с надписью "полиция". Они упиваются своей принципиальностью, а ведь это может быть машина вневедомственной охраны, оперов , которая приехала на вызов и им не до того, что бы кружить ища паркинг, а надо выполнить основную работу.

И водители персоналок. Да, он нарушает, но если отъедет от места где ему сказал стоять шеф, его запросто уволят. Они об этом даже не думают.
Последний раз редактировалось Lev 24 янв 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Не пойму что вы обсуждаете? Как ещё можно относиться к людям, которые насрали тебе на кузов даже если это законно?!
Последний раз редактировалось dzhan 24 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Не знаю, но у меня после просмотра подобных видео настроение падает мгновенно. Один из роликов стопхамы сняли в районе ТЦ Европейский и даже Путину показали, которому кстати понравилось, он смеялся, и после этой встречи им даже деньги какие-то выделил из бюджета в качестве поощрения или на развитие. Да и не какие-то, а 4 миллиона рублей. Но разве это смешно? (( Разве это заряжает положительными эмоциями? Что смешного, когда одни провоцируют других на конфликт, не важно законно или не законно? «СтопХам» это простое стадо недоразвитых пешеходов, даже не понимающих, что их просто стравливают, чтобы отвлечь внимание от необходимости благоустроить город нормально.

Не поощрять надо гопдвижение (других слов нет) а создавать условия чтобы люди не нарушали, строить парковки, стоянки, поставить туда полицейского наконец, камеру, передвижной регистратор и т.п. штрафы и их суммы позволяют это сделать.

Обстановка на московских дорогах без этого желает лучшего, итак взаимоотношения водителей на пределе, так еще и масло в огонь. «Стопхамы», «стопжлобы», «стопжопы»... где-то по тверской трассе появились «стопскорость», что дальше –«стопшумы»? (вспомните про прямотоки) и т.д. Мое мнение, полиция должна заниматься правонарушениями, фиксировать и наказывать, сил и средств более чем достаточно. По количеству полицейских на душу населения мы в лидирующей группе, поэтому нужно только эффективно распределить эти силы и средства. Стопхамы, это не нужное и не эффективное движение, результат их деятельности ноль, зато негативных эмоций море.

Ах, да, непосредственно то, что касается их деятельности по отношению к мотоциклистам. Видео ниже.

Стоит ли говорить, что данное ДТП с участием мотоциклиста очевидно спровоцировано?
Вот как раз это видео и есть пример «подтверждения» достойного и грамотно спланированного выделения средств из бюджета.))) Позорище вот и все.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 01 фев 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Дамир
Страна / Country: RU
Имя / Name: Damir
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Дамир »

Ксения Клевер писал(а):Не знаю, но у меня после просмотра подобных видео настроение падает мгновенно. Один из роликов стопхамы сняли в районе ТЦ Европейский и даже Путину показали, которому кстати понравилось, он смеялся, и после этой встречи им даже деньги какие-то выделил из бюджета в качестве поощрения или на развитие. Да и не какие-то, а 4 миллиона рублей. Но разве это смешно? (( Разве это заряжает положительными эмоциями? Что смешного, когда одни провоцируют других на конфликт, не важно законно или не законно? «СтопХам» это простое стадо недоразвитых пешеходов, даже не понимающих, что их просто стравливают, чтобы отвлечь внимание от необходимости благоустроить город нормально.

Не поощрять надо гопдвижение (других слов нет) а создавать условия чтобы люди не нарушали, строить парковки, стоянки, поставить туда полицейского наконец, камеру, передвижной регистратор и т.п. штрафы и их суммы позволяют это сделать.

Обстановка на московских дорогах без этого желает лучшего, итак взаимоотношения водителей на пределе, так еще и масло в огонь. «Стопхамы», «стопжлобы», «стопжопы»... где-то по тверской трассе появились «стопскорость», что дальше –«стопшумы»? (вспомните про прямотоки) и т.д. Мое мнение, полиция должна заниматься правонарушениями, фиксировать и наказывать, сил и средств более чем достаточно. По количеству полицейских на душу населения мы в лидирующей группе, поэтому нужно только эффективно распределить эти силы и средства. Стопхамы, это не нужное и не эффективное движение, результат их деятельности ноль, зато негативных эмоций море.

Ах, да, непосредственно то, что касается их деятельности по отношению к мотоциклистам. Видео ниже.

Стоит ли говорить, что данное ДТП с участием мотоциклиста очевидно спровоцировано?
Вот как раз это видео и есть пример «подтверждения» достойного и грамотно спланированного выделения средств из бюджета.))) Позорище вот и все.

Вы конечно можете сейчас меня осудить... Но специально для таких дебилов я купил вот такую штучку http://www.ebay.com/itm/Compact-Steel-B ... 2588cfa8bc для САМООБОРОНЫ себя и своего имущества от посегания неизвестно мне агрессивно настроенных лиц
Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
marlboro
Страна / Country: Русь
Имя / Name: Паша
Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marlboro »

Это телескопическая дубинка?
Последний раз редактировалось marlboro 01 фев 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Дамир

marlboro писал(а):Это телескопическая дубинка?
да стальная с шайбой на кончике по длине примерно см 55-60 уже в машине лежит, завтра если нужно для дела могу сфоткать
Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Дамир

Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Дамир писал(а):Вы конечно можете сейчас меня осудить... Но специально для таких дебилов я купил вот такую штучку http://www.ebay.com/itm/Compact-Steel-B ... 2588cfa8bc для САМООБОРОНЫ себя и своего имущества от посегания неизвестно мне агрессивно настроенных лиц
Спец средство, применяется европейскими полицейскими, по идее, ты его даже носить не должен, попытка его применить - хулиганство в лучшем случае, в худшем - нанесение лёгких/средних/тяжких повреждений из хулиганских побуждений + пришьют что нибудь за неправомерное применение спецсредства.
По поводу проекта, писал уже - что парни чисто баблишко делают на своей теме, клепают контент для ватников, не плохо навариваются на к-ве подписчиков и просмотров, т.к. от этого напрямую зависит индексирование оплаты транслирования любой рекламы (баннеры, поп-апы, кнопки, гифки, флэшки и т.д.) в браузере, в момент трансляции ролика.
По хорошему ЛЮБОЙ гражданин способен оказывать любителям припарковаться вторым/третьим рядом, очень существенное сопротивление, для этого есть специальный инструмент введённый правительством в оборот, позволяющий проводить фото-видеофиксацию конкретного нарушения. По каждому нарушению есть инструкция по необходимым для предоставления данным. Инструмент рабочий, так одного еб*нька мы с товарищем уже отучили по свински парковаться во дворе, т.к. по человечески не понимал вообще.
Это не значит, что стучать надо на всех и каждого, ища в этом удовлетворение каких-то собственных неполноценностей, мало ли какие у кого причины бывают, но совсем охеревших упырей осаживать таким макаром очень даже правильно.
А, то чем занимаются эти ребята, своего рода "бизнесс", основная целевая аудитория которого - "ватники" (модное нынче определение).
Последний раз редактировалось Rider1800 01 фев 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Дамир

к сожалению или к счастью на данной игрушки нет артикула или других аббревиатур.... продается и вводится в Россию без каких либо документов и разрешений... Мне же не кто не запретит носить с собой прут арматурный или кусок трубы )))) а таких козлов нужно на месте жопу надрать и люлей выдать порцию.... еще нужно было вызвать сотрудников полиции и сдать их по статье о нападении с приченением вреда здоровью и имуществу... если грамотный юрист то их можно было привлечь по полной... а езда по тротуару предусматривает всего лишь ШТРАФ и не более. И не кто не давал права нападать на технику и причинять ущерб.
Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

Дамир писал(а):к сожалению или к счастью на данной игрушки нет артикула или других аббревиатур.... продается и вводится в Россию без каких либо документов и разрешений... Мне же не кто не запретит носить с собой прут арматурный или кусок трубы ))))
Ты потом следователю это доказывать будешь (и безрезультатно). Об этом мне рассказал действующий сотрудник, когда я поинтересовался чем защищаться лучше, с точки зрения закона. Применение прута или арматуры, или кирпича и т.д. - отягчающее обстоятельство, трактовать будут как умышленное нанесение вреда здоровью, но носить их не запрещено)).
Последний раз редактировалось Rider1800 01 фев 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
marlboro
Контактная информация:

Дамир писал(а):
marlboro писал(а):Это телескопическая дубинка?
да стальная с шайбой на кончике по длине примерно см 55-60 уже в машине лежит, завтра если нужно для дела могу сфоткать
а я думал они незаконны) как их таможня пропускает? ) а то сам закажу)
Последний раз редактировалось marlboro 01 фев 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Дамир

Дай Бог что бы н применять на тело... а использовать для устрашения...
Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
marlboro
Контактная информация:

Лишним не будет никогда. Я Лучше следователю буду доказывать что оборонялся, чем меня те же горцы отпинают. Хотя по сути другие носят травмат и такой дубинкой придёться отбиваться от пуль как в джедаях)))
Последний раз редактировалось marlboro 01 фев 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

marlboro писал(а):Лишним не будет никогда. Я Лучше следователю буду доказывать что оборонялся, чем меня те же горцы отпинают. Хотя по сути другие носят травмат и такой дубинкой придёться отбиваться от пуль как в джедаях)))
Бл*, не будте идиотами. Через таможню вы запросто можете провезти пневматику, скорость полёта снаряда у которой может превышать установленные в РФ нормы, хоть в десять раз, можно травматику ввезти с дульной энергией выше установленных норм, можно нож боуи ввезти, стилет, обоюдоострый кинжал морской пехоты британии, ввозится без проблем.
Лучше ознакомьтесь с законодательством, проконсультируйтесь с действующими сотрудниками (благо практически всегда есть знакомые, либо знакомые у знакомых и т.д.) и юристов. В этой теме очень много ништяков, позволяющих чуть ли не валить на глухо нападающего. А этими самотыками вы себе обеспечите путёвку на курорты магаданского края + будете выплачивать компенсации пострадавшим, которые, кроме всего, многократно в судебном порядке смогут увеличивать требуемую сумму, имея или получая покупая необходимые документы о возникших осложнениях в следствии нанесённых вами повреждений.
Последний раз редактировалось Rider1800 01 фев 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Beholder
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

По теме. Людям, которые паркуются в неположенных местах, создавая пробки, заставляя сотни людей терять свое время, хочется не просто наклейку наклеить, но и фейсом об капот их собственного ТС настучать. Ставить свои личные трудности превыше прав других людей это ХАМСТВО и оно должно наказываться.
Последний раз редактировалось Beholder 01 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Beholder писал(а):По теме. Людям, которые паркуются в неположенных местах, создавая пробки, заставляя сотни людей терять свое время, хочется не просто наклейку наклеить, но и фейсом об капот их собственного ТС настучать. Ставить свои личные трудности превыше прав других людей это ХАМСТВО и оно должно наказываться.
...пусть стопхарки борятся с чиновниками, что бы делали больше, для возможности автомобилистам ставить авто...
...вот в нерезиновой, царьки города зделали, теперь стопхаркькам тут ловить не Куй))) потому как где раньше неЗя было парковаться, теперь будет можно, но за платно)))
...так скоро в Москве до 4 транспортного платные паркинги введут... оКуеть, мать их)))
Последний раз редактировалось alabai 01 фев 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Beholder
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

Да я даже не за движ СТОПхам говорю....читая комменты удивляюсь инфантильной позиции...мне некуда поставить, пусть создадут условия, этим должны заниматся органы и проч. Чтобы общество существовало в правовом поле каждый сам должен соблюдать законы и уважать права других. "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
Последний раз редактировалось Beholder 01 фев 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Дамир

Beholder писал(а):По теме. Людям, которые паркуются в неположенных местах, создавая пробки, заставляя сотни людей терять свое время, хочется не просто наклейку наклеить, но и фейсом об капот их собственного ТС настучать. Ставить свои личные трудности превыше прав других людей это ХАМСТВО и оно должно наказываться.
Мы не обсуждаем негативно их действия в адрес парковщиков, Я осуждаю действие в адрес мотоциклиста
Последний раз редактировалось Дамир 01 фев 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»