НУ что, соскучились?
С чувством глубокого неудовлетворения прочитал требование прекратить высказывать свое мнение о происходящем,мол траур и все такое.
Ты не поверишь, но боль за погибших в сердце.
Однако у меня другой вопрос есть - а когда МВД жгли, убивали и калечили, тот МВД который стоял в оцеплении и никого не трогал - о них нет скорби? Ни тогда не было, ни сейчас?
Я поражаюсь лицемерию людей.
Ну да не об этом сейчас. Здравствуйте фашисты. Да да, друзья мои, вот они майданутые+фашизм в одном флаконе у нас на форуме. Тихо так, без лишней помпы зашли, расположились и гадят.
ГГ. Вы барышня о уважении к павшим расскажите вашим львовским борцунам которые снесли памятник солдату освободителю.
Я вот задумался по прочтении, о ком же говорил Илья, кого имел в виду? И погуглил
http://focus.ua/society/298410/
Скульптуру, изображающую воина с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий. Горсоветом снос памятника санкционирован не был, передает zn.ua.
Заметьте, насколько символичен этот факт, Солдата Освободителя, да еще и с Ребенком на руках сносят как враждебный символ. И не надо мне тут "демократических" песен про чуму коммунизма петь, этот Солдат очистил землю от коричневых выблядков нацизма и примкнувших к ним ( о этих мразях далее будет) И на Нюрнбергском трибунале судили не его, а тех, кто сегодня в ветеранских строях Галичины марширует, дивизии СС между прочим.
А кто же ныне в фаворе ? это о мразях
В Украине установлено 17 монументов Бандере
Больше читайте здесь:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ust ... ndere.html
Бандера сотрудничал с фашистами мотивируя это «закреплением свободы и положения Украины» и писал, что «Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником».
Напомню, что СССР Входила в состав стран антигитлеровской коалиции и воевала с фашистами. А Бандера воевал с этой коалицией на стороне Гитлера.
И вот тут мы слышим от людей с нашего форума
Maiden писал(а):Главное, что кто-то хоть "победил", а Янык здрыснул. Главное, что нет войны. А памятники, или язык, это дело второе. Если разговаривают люди на Русском на востоке, то никто с ними ничего не сделает. К стати и 70% Киевлян на Русском говорят. Лично я могу и на том, и на этом.
З.Ы.
Конечно мало вероятно, что люди погибли за что-то, если останутся привычные рожи на местах в Раде. По хорошему, надо всех их сносить(но тогда может быть ахрененный замес). А так, все мирно пока в Киеве.
Ну про язык мы по Прибалтике видели, мы о памятниках гутарим. Значит все под корень??? Освободителя на свалку????!!!! Ну понятно, Бандера лучше, он достоин звания " Героя Украины"
Или добавите еще памятников Галичине ССовской, которые присягали вот этим текстом?
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
http://www.regnum.ru/news/polit/1770309.html ну а это о дерусификации и новых целях.
херово ребята, очень херово.... \
Мудр и дальновиден был Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины Павел Петрович Скоропадский
…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством.