КИЕВ....вы там как ?

-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Вот пишет сестра:
Типа разбомбят как Грузию. Другого варианта нет. Они там все друг друга дурят.
18:58
Стройки будет после .... хорошо. Все приделе
19:05
Ваня, кто б не победил - мы что сейчас - стадо баранов, что потом - поголовье баранов. Один правит, другой правит. Те что там воюют - главные бараны в стаде. Сейчас транслируют выступления в микрофон - народ осознает, и вслух говорит - что все равно надурят - типа не верим никому. Но дальше что делать и кому им доверить собой править - вопрос открыт по прежнему
19:11
Америка одобряет. Великобритания , Германия, Франция, все обдобряют и дают украине кредит. принимают в евросоюз. Целиком украину без разделения. Вот . Отвоевывайте теперь. Это ж 3 я мировая война. Через призыв не открывать огонь н митингующих. А начинается все с кредитов и инвестиций в экономику. Иностанный капитал правит
19:17
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/23/960632.html
19:27
Мозги запудривают людям - имущестом президента, опять языком украинским, Юлькиным освобождением, героями всякими, чтоб не вникали в то что на самом деле происходит. Бред. полный.
19:48
Проблемы с деньгами. В черверг начали массово снимать деньги с карточек в банкоматах. В магазинах продуктовых остаовили расчеты по карточкам. Только за нал. В Киеве показывали - митингуют возле предприятия - чтоб остановили работу - чтоб не було перечисления денег в бюджет. Сегодня банки работают. некоторые предприятия, которые завязаны на контактах с партией регионов - остановились - люди в бесплатном. Пенсионеры пенсии получили - как раз конец месяца. Так что этот месяц мы проживем. Цены выросли на продукты и на бензин. Доллар вырос. было 8, 2 а теперь больше 9 грн за доллар.
19:51
В пятницу пытались подписать какое-то соглашение о том чтоб разделить украину и перенести столицу востока в Харьков, Но европа не согласовала. И на майдане бараны тоже орут - делить нельзя.

А вы все успокаиваете......
Изображение
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

Ха-ха.... Ваня, успокой свою сестру.
Пусть она меньше смотрит ящик, и особенно русские каналы.
Ребята, у нас все хорошо (пока)! Единственное, что погибших очень жалко. Лично я никаких перемен пока не заметил. Единственное, что в один день были очереди на заправку и в магазинах. Сейчас всего хватает...
F.Vasiliy
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

http://m.liga.net/news/politics/173945- ... _kieve.htm
Вот что мне скинул один пастор
а вот что ещё выслали
https://www.youtube.com/watch?v=tsBWFmnqK2A
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 23 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Пи*дец...
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Maiden писал(а):Ха-ха.... Ваня, успокой свою сестру.
Ребята, у нас все хорошо (пока)! Единственное, что погибших очень жалко. Лично я никаких перемен пока не заметил. Единственное, что в один день были очереди на заправку и в магазинах. Сейчас всего хватает...

Блин ну я непойму что вам там веселящий газ пустили что вы так радостно пишите у вас там БАРДАК который может перейти в анархию и будут уивать именем революции, а вы все на своем...
Вот ее ответ:
Слепых к сожаению очень много. У моих коллег тоже родственики в Киеве. Причем все на Майдане. У меня нет таких знакомых которые были бы равнодушны. Все переживают. Русские каналы я не смотрю.
Изображение
F.Vasiliy

Смешно до грусти, мне сейчас один пастор написал который утверждает что о бандерах всё врут, что он был человеко люб и правдолюб, и что Русский язык никто не унижает... По мойму мир сошёл с ума.......
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Моё мнение, что это только начало. Скоро все узнают, что такое УПА, и правый сектор. Может кто мне скажет, как их будут разоружать, или вы думаете, что они не пойдут на восток и на юг? А там им точно датут в дыню, и не слАбо. Но это уже точно гражданская война в стране. Ладно, Яныка убрали, президентом скорее всего станет Тимошенко. Но даже она не сможет разоружить боевиков.
Может я конечно бред скажу, НО я думаю, что будущее и Украины, и Белоруссии, и России, будет только если эти государства будут вместе. Поодиночке нас передавят.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Спасибо украинцам за информацию.

По нашим каналам о положении дел в Киеве судят только со слов марксистов-коммунистов, либо партии регионов. Поэтому вывод основная масса наблюдателей согласно этой информации, делают только один: что к власти пришли боевики, террористы, бендеровцы, "майдонутые" и т.п. Но видя количество народа пришедшее на майдан возложить цветы и почтить память погибших, складывается другое мнение и ощущение.

О том, как будет развиваться дальше, рано делать выводы. Время покажет.
F.Vasiliy

sysdan писал(а):
F.Vasiliy писал(а):http://m.liga.net/news/politics/173945- ... _kieve.htm
https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
Да капец, ну уже вроде приняли требования протестующих, и презик их в бегах, что ещё им нужно то????
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

F.Vasiliy писал(а):
sysdan писал(а):
F.Vasiliy писал(а):http://m.liga.net/news/politics/173945- ... _kieve.htm
https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
Да капец, ну уже вроде приняли требования протестующих, и презик их в бегах, что ещё им нужно то????
это было до того, как приняли требование, после этих событий путин решил не мараться об януковича и слил его.
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

Жалко простой народ. Парней срочников. Которых пустили как живой щит. RIP погибшим братьям славянам.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

А чем им русский язык помешал?
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

Недавно общался с простыми людьми, которые стоят на майдане.
Они реально верят что освобождают свою страну! Что они некакие не бандиты - а спасители!
Они не понимают что Бандера. Террористы и прочая нечесть ими просто прикрываются как живым щитом. Что простой люд для них МАСО.
Они свято верят что несут добро и очищение Украине.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
sysdan

UODIN писал(а):А чем им русский язык помешал?
есть государственный язык, есть все остальные, в чем проблема? кто запрещает общаться на улице, на работе на русском? делопроизводство ведется на государственном языке.

если сделать два языка государственных, то можно посмотреть что стало с беларуским языком.
Валера
Имя / Name: Валера
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Валера »

Maiden писал(а):Ха-ха.... Ваня, успокой свою сестру.
"... погибших жалко..." вот так и о тебе скажет кто то.. "... все хорошо (пока)..." прочитай свой пост внимательно.. или пъяный????
зубов бояться - в рот не давать...
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

UODIN писал(а):Моё мнение, что это только начало. Скоро все узнают, что такое УПА, и правый сектор. Может кто мне скажет, как их будут разоружать, или вы думаете, что они не пойдут на восток и на юг? А там им точно датут в дыню, и не слАбо. Но это уже точно гражданская война в стране. Ладно, Яныка убрали, президентом скорее всего станет Тимошенко. Но даже она не сможет разоружить боевиков.
Может я конечно бред скажу, НО я думаю, что будущее и Украины, и Белоруссии, и России, будет только если эти государства будут вместе. Поодиночке нас передавят.
Все и так знают что такое УПА и как они действовали уже в истории СССР после войны. Ещё все знают, что они ОЧЕНЬ малочисленны, как и весь правый сектор, поддержка населения им не грозит. Так же хорошо известно, что многими активными участниками этого движения никто из служб серьёзно не занимался, потому многие боевики вполне живы, здоровы и ни от кого на Украине не скрываются. Я рад, что майдановцы своего добились. Там большинство людей сражалось за лучшую жизнь.
А, вот беркут убивал людей за это:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень жаль, что слишком мало защитников золотых унитазов побили.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

UODIN писал(а):А чем им русский язык помешал?
Блин, да что вы тут про язык! Язык! Думаете, что тот, кто говорит по Русски будет убит, побит, унижен? Это полный БРЕД!, который льется на вас из СМИ! Все, кто говорит по Русски, и будут дальше говорить. Я тоже буду говорить. У нас есть много Русских школ и. т.д. Гос. язык-Украинский, и на нем ведутся все оф. документы и доклады, поэтому г-ну Азарову приходилось корячиться на Украинском языке, который он не знает.
У нас все есть хорошо, и будет хорошо. Я езжу на работу, гуляю с ребенком, все в порядке, никаких мародеров и "бендеровцев" я не видел. Весь негатив из СМИ.
sysdan

как кто-то говорил
революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы
наивно, но все же надеюсь на этот раз будет не так
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

НУ что, соскучились?

С чувством глубокого неудовлетворения прочитал требование прекратить высказывать свое мнение о происходящем,мол траур и все такое.
Ты не поверишь, но боль за погибших в сердце.
Однако у меня другой вопрос есть - а когда МВД жгли, убивали и калечили, тот МВД который стоял в оцеплении и никого не трогал - о них нет скорби? Ни тогда не было, ни сейчас?
Я поражаюсь лицемерию людей.

Ну да не об этом сейчас. Здравствуйте фашисты. Да да, друзья мои, вот они майданутые+фашизм в одном флаконе у нас на форуме. Тихо так, без лишней помпы зашли, расположились и гадят.
ГГ. Вы барышня о уважении к павшим расскажите вашим львовским борцунам которые снесли памятник солдату освободителю.
Я вот задумался по прочтении, о ком же говорил Илья, кого имел в виду? И погуглил
http://focus.ua/society/298410/
Скульптуру, изображающую воина с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий. Горсоветом снос памятника санкционирован не был, передает zn.ua.
Заметьте, насколько символичен этот факт, Солдата Освободителя, да еще и с Ребенком на руках сносят как враждебный символ. И не надо мне тут "демократических" песен про чуму коммунизма петь, этот Солдат очистил землю от коричневых выблядков нацизма и примкнувших к ним ( о этих мразях далее будет) И на Нюрнбергском трибунале судили не его, а тех, кто сегодня в ветеранских строях Галичины марширует, дивизии СС между прочим.

А кто же ныне в фаворе ? это о мразях
В Украине установлено 17 монументов Бандере
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ust ... ndere.html
Бандера сотрудничал с фашистами мотивируя это «закреплением свободы и положения Украины» и писал, что «Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником».

Напомню, что СССР Входила в состав стран антигитлеровской коалиции и воевала с фашистами. А Бандера воевал с этой коалицией на стороне Гитлера.

И вот тут мы слышим от людей с нашего форума
Maiden писал(а):Главное, что кто-то хоть "победил", а Янык здрыснул. Главное, что нет войны. А памятники, или язык, это дело второе. Если разговаривают люди на Русском на востоке, то никто с ними ничего не сделает. К стати и 70% Киевлян на Русском говорят. Лично я могу и на том, и на этом.
З.Ы.
Конечно мало вероятно, что люди погибли за что-то, если останутся привычные рожи на местах в Раде. По хорошему, надо всех их сносить(но тогда может быть ахрененный замес). А так, все мирно пока в Киеве.
Ну про язык мы по Прибалтике видели, мы о памятниках гутарим. Значит все под корень??? Освободителя на свалку????!!!! Ну понятно, Бандера лучше, он достоин звания " Героя Украины"

Или добавите еще памятников Галичине ССовской, которые присягали вот этим текстом?
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
http://www.regnum.ru/news/polit/1770309.html ну а это о дерусификации и новых целях.

херово ребята, очень херово.... \

Мудр и дальновиден был Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины Павел Петрович Скоропадский
…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»