КИЕВ....вы там как ?

Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):... до меня только что "доехало", а ведь про деньги я и не намекал, оговорился ты Серега, по Фрейду... троль видать ты штатный, колись какой интернетной газетёнке служишь?... ;)
"По чётным дням финансируюсь госдепом, по нечётным - кремлём"(с) - не моё))))))) а работаю во славу "великого кормчего"!))))
Ну и как у кормчего с зарплатой???)))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):... до меня только что "доехало", а ведь про деньги я и не намекал, оговорился ты Серега, по Фрейду... троль видать ты штатный, колись какой интернетной газетёнке служишь?... ;)
"По чётным дням финансируюсь госдепом, по нечётным - кремлём"(с) - не моё))))))) а работаю во славу "великого кормчего"!))))
Ну и как у кормчего с зарплатой???)))
Збс, оплата-то в валюте по курсу)))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
summer_girl5
Страна / Country: Poland
Имя / Name: Olga
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XVS1100
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение summer_girl5 »

как вижу некоторым тут не надоедает ....что ж предлагаю однозначно переименовать форум, так как главной, лидирующей темой здесь однозначно является Киев, бандеровцы и аля полезные советы как нам жить дальше... Хоть бы на время закрывали эту тему, чтобы дать возможность другим темам существовать и развиваться. Вообще удивляюсь как у людей столько свободного времени выписывать весь этот бред на более чем 50 страниц. видимо вы все тут разглагольствующие у себя порядок навели и вам ничего другого не осталось как наводить порядки в Украине.
Хромированые дуги и не только... Приглашаю :)
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

А што ешшо делать длинными зимним вечерами грустным мотоциклистам...
Пить пиво, смотреть про спорт, и болтать о политике...
Ну, может немного про сиськи... Тоже успокаивает...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

summer_girl5 писал(а):как вижу некоторым тут не надоедает ....что ж предлагаю однозначно переименовать форум, так как главной, лидирующей темой здесь однозначно является Киев, бандеровцы и аля полезные советы как нам жить дальше... Хоть бы на время закрывали эту тему, чтобы дать возможность другим темам существовать и развиваться. Вообще удивляюсь как у людей столько свободного времени выписывать весь этот бред на более чем 50 страниц. видимо вы все тут разглагольствующие у себя порядок навели и вам ничего другого не осталось как наводить порядки в Украине.
Оля, да как жили в Польше, так и продолжайте, у Вас то в чем проблема?))) ;)
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):
Lev писал(а):
Rider1800 писал(а):
AVHD1943 писал(а):Искренне надеюсь, что сами украинцы справятся с этой чумой.
Сами они ни с чем не справятся, яныка для того туда и сунули, чтобы Украину слишком далеко от нас не "унесло", но у него мозгов хватило только для того, чтобы воровать и.... и всё. Вот он и все, кто с ним были - и есть натуральное быдло с дешёвыми замашками и такими же паршивыми стремлениями и ценностями.
ой ли? я так понял, что сунули НАШИ в твоей версии? Так чего ж он все время не в пользу РФ тему качал? Может наоборот, как раз сунули те, кто рассчитал его характер, действия и что он настроит окончательно всех против себя и будет "1996 год, не за Ельцина, а против коммунистов".

Неудобно признать что НАШИХ переиграли ИХНИЕ? а я вполне допускаю.

только ли с ним? в новой власти прекрасный сплав бандеровцев, гопоты и.... покажи мне народ. Он сделал свое дело, и не вписался в дележ власти

ЗЫ но по прежнему считаю что просишедшее переворот в банановой республике. Правильно было переизбрать
Лев, вообще-то не в пользу РФ качал ющ, если память мне не изменяет. Когда он нац.героем бендеру признал, тут никто по этому поводу не визжал, когда по Украине марши ветеранов СС устраивали, тут тоже никто не волновался, когда по всему СНГ катались "велосепидисты бендеровцы в расцветке УПА", Миша сдерживался и не пытался бить их в щи, зато теперь все ВНЕЗАПНО осознали фОшЫсскую угрозу и сразу раскусили ненавистных укров, ага. Вероятнее всего наших на*бали со ставленником, подсунув заведомого мудака, вот мы сейчас и имеем - развал страны и неистовый агр истинно русских патриотов, против братского народа.
Если что - 500км от москвы, а у нас только поколение 90х начало букву "Г" выговаривать "по русски", ага. Ещё раз обращаю внимание - не бендеровцы там поднимали народные волнения и не они их возглавляли, зато теперь плодами народного недовольтсва пользуются тем, с кем по идее и вели борьбу, когда смещали юща и ставили яныка.
Сережа , ты путаешься в показаниях. То ты о Януковиче, то о Ющенко. Совсем уже зарапортовался )))
Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Непрочитанное сообщение Рокер »

Lev писал(а): ЗЫ но по прежнему считаю что просишедшее переворот в банановой республике. Правильно было переизбрать
Ну как наивное дитя прям. Какие ещё выборы? Революция произошла по единственной причине: всем тут ясно, что яныка можно только сковырнуть. Выборы бы он выиграл, одних купил (пенсионеров), других запугал (госслужащие) и дальше бы сидел пожизненно на золотом унитазе, вместо параши.
За примерами далеко ходить не нужно :о)))
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Во веселуха тут у Вас.
Открываю утром тему, и вижу, всё те же лица. БЕЗ ОБИД,УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ :drinks:
Прямо как три троля, один пытается всех оправдать, второй пытается всех опустить, а третий всех подъеб...ть
Вам не надоело?
Серёг, гораздо интереснее читать твои отчёты в технической ветке, чем тут
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Рокер писал(а):
Lev писал(а): ЗЫ но по прежнему считаю что просишедшее переворот в банановой республике. Правильно было переизбрать
Ну как наивное дитя прям. Какие ещё выборы? Революция произошла по единственной причине: всем тут ясно, что яныка можно только сковырнуть. Выборы бы он выиграл, одних купил (пенсионеров), других запугал (госслужащие) и дальше бы сидел пожизненно на золотом унитазе, вместо параши.
было б складно, если б не одно но.... Майдан говорит что вся страна против, он же показал что никто не боится, и что запугать кого-то нельзя.

так что неудачный пример, сам себе противоречишь

UODIN меня то что не упомянул ? ))
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Lev писал(а):
UODIN меня то что не упомянул ? ))
Как не упомянул? Внимательно прочти...
mazuta
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение mazuta »

Что самое интересное и то,что вижу дома по ТВ,кроме того,что Россия плохая,а в Киев приезжают сердешные не последние политики с запада американцы,немцы,поляки и.т.д., все предлагают миллиарды такие сладкие,это ничего.То,что вчера Саакашвили рассказывал какая Россия,что она захватчица..короче говоря идет полная пропаганда против русских граждан. Сегодня ехал на работу в автомобиле по радио слышу,что Львов посвятил один день русскому языку., сами продолжают присылать нам боевиков http://rpk-cccp.livejournal.com/53300.html ..это на вчера.Мне уже даже это стало противно! Они спросили хотим мы на Юго-Востоке видеть и слышать теперь их мнение!? Знаю точно настрой Харьковчан,да и что, далеко ходить..соседей по парковке,по двору,по работе, У нас они спросили? Хотим ли мы теперь? Все-же плотность населения в нашем регионе на порядок больше чем в западной Украине.
mazuta

Рокер писал(а):
А кто стоит сейчас у руля? Аваков министр МВД,который своим банком швыронул вкладчиков и свалил за границу!? Сложилось полное впечатление,что людей использовали любым способом и просчитанной 100% уверенностью,что будут погибшие,лишь-бы дорваться к кормушке!!!
summer_girl5

alabai писал(а):
summer_girl5 писал(а):как вижу некоторым тут не надоедает ....что ж предлагаю однозначно переименовать форум, так как главной, лидирующей темой здесь однозначно является Киев, бандеровцы и аля полезные советы как нам жить дальше... Хоть бы на время закрывали эту тему, чтобы дать возможность другим темам существовать и развиваться. Вообще удивляюсь как у людей столько свободного времени выписывать весь этот бред на более чем 50 страниц. видимо вы все тут разглагольствующие у себя порядок навели и вам ничего другого не осталось как наводить порядки в Украине.
СТранные Вы, хоть я и живу уже давно в Польше, но у меня есть там мама, бабушка, сестра и ещё куча родственников, друзей, да и судьба других людей мне небезразлична. в моем городе уже хоронили двух - молодых ребят, которым еще бы жить и жить. и для меня они - Герои!
Хоронили всем городом, я хоть и лично не знала этих ребят, скорблю......Только из моей области похоронили 4-х человек.
На сегодняшний день по официальным данным погибло 82 человека, раненых более 700. Если это для вас всех хорошая тема *попиздеть* попивая пиво, то я вас не уважаю. Это дно...
Многие тут гонят на ЕС, США, а что Россия сделала, чтобы помочь Украине? Поляки помогают как могут, здесь уже приняли 58 тяжелораненых в Киеве. Открылся центр информации и помощи украинцам. Почему же Россия не сделает подобного? Если уже Герои Майдана ей не выгодны, то пусть беркутовцам хотя бы поможет.
Их ведь тоже погибло 16 человек, а раненых целая куча.
А ведь самое зрелищное было когда в мой родной Луцк вернулся беркут и стоя перед всем Луцком на коленях, на сцене города, плакали и просили их простить. Рассказали сколько зарабатывали в Киеве в эти дни, тоже самое было во Львове - привселюдное покаяние на коленях...Им теперь с этим жить, на их руках кровь..
82 жертвы = это еще не конечный подсчёт. Уже сообщают о 11-ти телах в сгоревшем доме профсоюза в Киеве. Беркут его поджег, а там был временный госпиталь, куда сносили тяжелораненых и когда был пожар, они не смогли убежать и сгорели заживо! Это тоже для вас хорошая тема поговорить????? Люди, опомнитесь!
Вот здесь прочитала нормальный тексти спасибо ему за это:

Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.

В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.
"Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно" (про Крым)
"А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал" (про Харьков)

Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.

Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.

Как же стыдно.

Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?

Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.

Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?

Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.

Но сейчас все же стыдно.

взято отсюда http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4748919.html
Г.Г.

summer_girl5 писал(а):
alabai писал(а):
СТранные Вы, хоть я и живу уже давно в Польше, но у меня есть там мама, бабушка, сестра и ещё куча родственников, друзей, да и судьба других людей мне небезразлична. в моем городе уже хоронили двух - молодых ребят, которым еще бы жить и жить. и для меня они - Герои!
Хоронили всем городом, я хоть и лично не знала этих ребят, скорблю......Только из моей области похоронили 4-х человек.
На сегодняшний день по официальным данным погибло 82 человека, раненых более 700. Если это для вас всех хорошая тема *попиздеть* попивая пиво, то я вас не уважаю. Это дно...
Многие тут гонят на ЕС, США, а что Россия сделала, чтобы помочь Украине? Поляки помогают как могут, здесь уже приняли 58 тяжелораненых в Киеве. Открылся центр информации и помощи украинцам. Почему же Россия не сделает подобного? Если уже Герои Майдана ей не выгодны, то пусть беркутовцам хотя бы поможет.
Их ведь тоже погибло 16 человек, а раненых целая куча.
А ведь самое зрелищное было когда в мой родной Луцк вернулся беркут и стоя перед всем Луцком на коленях, на сцене города, плакали и просили их простить. Рассказали сколько зарабатывали в Киеве в эти дни, тоже самое было во Львове - привселюдное покаяние на коленях...Им теперь с этим жить, на их руках кровь..
82 жертвы = это еще не конечный подсчёт. Уже сообщают о 11-ти телах в сгоревшем доме профсоюза в Киеве. Беркут его поджег, а там был временный госпиталь, куда сносили тяжелораненых и когда был пожар, они не смогли убежать и сгорели заживо! Это тоже для вас хорошая тема поговорить????? Люди, опомнитесь!
Вот здесь прочитала нормальный тексти спасибо ему за это:

Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.

В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.
"Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно" (про Крым)
"А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал" (про Харьков)

Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.

Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.

Как же стыдно.

Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?

Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.

Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?

Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.

Но сейчас все же стыдно.

взято отсюда http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4748919.html
Хочу напомнить не у тебя одной в Украине мамы, папы, братья, сестры, дядья, заловки и просто добрые друзья. И именно из-за этого народ и волнуется. Разница в том что смотрим с разных сторон границы. И по поводу слезливой чуши по твоей ссылке. Не помню предложений со стороны России делить Украину. Прокручивались возможные варианты самостоятельного деления, при худшем развитии событий. А вот заметочка с твоей новой родины http://www.rp.pl/artykul/9157,1089554-R ... dzial.html . И написал её не рядовой журналюга: Тадеуш Киселевский — бывший сотрудник Польской академии наук и Ягеллонского университета, эксперт в области геостратегии и геополитики. Оригинал специально для тебя. Для тех кто по польски не очень, перевод http://inosmi.ru/sngbaltia/20140226/217918972.html . По сему еще раз прошу не надо брать местных обитателей на совесть, да и по поводу мототем, не кто не мешает тебе поднимать любые вопросы в этой области. Наиболее интересные тебе темы в разделе КУПЛЮ - ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ - 25.93% сообщений пользователя, не закрыты. Как и остальные разделы форума. В момент написания этого сообщения народ делился планами на сезон 2014 и планируемым глубоким тюнингом мото, обсуждал пошедшие и будущие встречи, поздравляли с Днем рождения, не в одной из этих тем я не нашел твоих свежих сообщений, старые не искал. Может стоит разодраться с собственным бревном, перед тем как гневно тыкать пальчиком в чужие соринки? Тема закрывалась и открывалась, закрывалась в момент чрезмерного обострения полемики или перехода на личности. Так будет и впредь, до воцареня на Украине мир и порядок.

summer_girl5

Поэтому чтобы мы снова не переходили на личности, то предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему.
И вернемся к ней через пару месяцев или хотя бы через 40 дней по погибшим Героя.
Пожалуйста, огромная просьба к администраторам - закройте тему на 40 дней,на время траура по погибшим.
mazuta

У нас над Горсоветом флаг Российский подняли..Митинг..пока толкаются!Боюсь,что сегодня в Харькове кого-то будут пиздить..(Извините по другому не могу)
Sleeper
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: М72 1945г. / Honda VTX1800F (в планах)
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Sleeper »

А вот моё скромное мнение в шуточной форме:

- Микола, ты где был?
- Я в "Беркут" коктейли Молотова кидал.
- Це дило, а шо за голову держишься?
- Мне в ответ резиновой пулей стрельнули.
- Сволочи, нелюди! Стрелять в мирного демонстранта!
Последний раз редактировалось Sleeper 26 фев 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
FTW
Sleeper
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: М72 1945г. / Honda VTX1800F (в планах)
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Sleeper »

Ребят, простые русские люди за вас всех очень сильно переживают, если честно. Я сам 6 лет прожил в Крыму (Ялта, ПГТ Кореиз). Мне ЛИЧНО больно и очень обидно за весь украинский народ, за простых мирных людей. И дико слышать о жертвах как среди силовиков, так и среди оппозиции. Не хочу вступать в полемику по поводу кто прав - кто не прав (можно спорить бесконечно и правды не дождёшься. у всех своя правда), а лишь хочу сказать - ЛЮДИ, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ! МЫ С ВАМИ! Держитесь!

У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. (с)
FTW
Г.Г.

summer_girl5 писал(а):Поэтому чтобы мы снова не переходили на личности, то предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему.
И вернемся к ней через пару месяцев или хотя бы через 40 дней по погибшим Героя.
Пожалуйста, огромная просьба к администраторам - закройте тему на 40 дней,на время траура по погибшим.
По поводу закрытия все сказано. Жду комментариев по поводу высказывания польских "экспертов"

Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»