Смешно, согласись ?Sleep писал(а):Тебе виднее..))Predator писал(а):Sleep писал(а):Не вопрос, только Крым не хочет ни туда ни туда. Присоединения к России на самом деле хочет не более чем горстка людей благодаря российской пропаганде.St@rich0k писал(а):Сейчас Крым просто будет отдельным государством! Не Россией! А уж если он решит присоединиться к России, мы не будем возражать, как и если к России присоединиться Белоруссия, Прибалтика, Казахстан. Что в этом плохого?Sleep писал(а): Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Горстка людей стоит на майдане.......а в Крыму весь народ за присоединеие к Папуа Новой Гвинее........Украинцам промыли мозги украинские националистическо-фашистские СМИ.
Вот как бы так.
КИЕВ....вы там как ?
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: КИЕВ....вы там как ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
То есть когда "вы оттяпали" - это правильно, законно и хорошо.Sleep писал(а):Конечно. Крым и РФ - история. Сейчас это посягательство на государственный суверенитет. Возрази мне.Predator писал(а):Как ты писал, вы "оттяпали" кусок России, а сейчас не хотите отдавать )))) Прикрываясь "раньше надо было думать"Sleep писал(а):Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
Ты серьезно чтоль ? )))
А когда граждане украины ходят с российскими флагами - это плохо.....
Ну так если Крым "неправильно присоединен" к Украине - верните на место..в чем проблема ?.а проблема в том, что ты сказал "Раньше надо было думать....в 90-91 году".....
Другими словами ты сказал - "кто первый встал, того и земля".......это очень сильно напоминает воровство.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Ты о чем?Predator писал(а):Зачем хамишь ?Sleep писал(а):То что сделал бы ты меня вообще не интересует. Я уже говорил, с точки зрения своих интересов Россию можно понять, но законных оснований на это нет. Попросил Янукович - смешно, ты заседание ООН смотрел? Где представитель РФ показал клочек бумаги с заявлением от Януковича "прошу ввести войска". Где Янукович? Куда делся?..)) Я вообще не удивлюсь что чувака тупо слили в мусор в прямом смысле, или он уже побывал под ножом пластического хирурга..))Predator писал(а):Какого права ?Sleep писал(а):Ты отдаешь себе отчет в том что описанные действия - прямое нарушение международного права? И то что украинские солдаты имели полное право стрелять на поражение по российским? И не сделали они этого не потому что зассали, они готовы были по приказу стоять насмерть, а потому что не захотели развязывать третью мировую?
На Украине буча есть ? Есть.
Наши военные части, росссийские граждане есть ? Есть.
Что я сделал бы - усилил бы бы их присутствие.
"Наши тусят возле Украинских зданий" ? Молодцы. Я так же за это. Если украинские войска этого не делают, то сделали бы две другие державы - Россия или США. Мы это сделали первее.
Не забывай, Янык обратился к Пу.
Я на месте Пу и не слушал бы никаких "советов, рад, дум" - у меня есть жители моего государства + военное имущество, которое так-же надо жащищать. Пу не сразу ввел дополнительный контингент (если ввел....пока еще это под вопросом) Пока украинцы стояли на майдане, а в Севастополе была тишина - "непонятных солдат" в Севастополе не было. Появились они там только после того, как началась заварушка в Севастополе.
И еще. Кто мешал украинским военным взять под охрану СВОИ ОБЪЕКТЫ ? Никто.....вывод - украинская армия "не умеет вовремя жопой шевелить"
Украинских военных я что-то вообще не наблюдаю нигде........Только беркут тянет лямку ...хоть кто-то.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Мою ссылку на предыдущей страницы кто-нибудь прочитал ?
)))
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Predator
- Контактная информация:
Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
гасторбайтерамиPredator писал(а):Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Predator
- Контактная информация:
Sleep писал(а):Ты о чем?Predator писал(а):Зачем хамишь ?Sleep писал(а):То что сделал бы ты меня вообще не интересует. Я уже говорил, с точки зрения своих интересов Россию можно понять, но законных оснований на это нет. Попросил Янукович - смешно, ты заседание ООН смотрел? Где представитель РФ показал клочек бумаги с заявлением от Януковича "прошу ввести войска". Где Янукович? Куда делся?..)) Я вообще не удивлюсь что чувака тупо слили в мусор в прямом смысле, или он уже побывал под ножом пластического хирурга..))Predator писал(а):Какого права ?Sleep писал(а):Ты отдаешь себе отчет в том что описанные действия - прямое нарушение международного права? И то что украинские солдаты имели полное право стрелять на поражение по российским? И не сделали они этого не потому что зассали, они готовы были по приказу стоять насмерть, а потому что не захотели развязывать третью мировую?
На Украине буча есть ? Есть.
Наши военные части, росссийские граждане есть ? Есть.
Что я сделал бы - усилил бы бы их присутствие.
"Наши тусят возле Украинских зданий" ? Молодцы. Я так же за это. Если украинские войска этого не делают, то сделали бы две другие державы - Россия или США. Мы это сделали первее.
Не забывай, Янык обратился к Пу.
Я на месте Пу и не слушал бы никаких "советов, рад, дум" - у меня есть жители моего государства + военное имущество, которое так-же надо жащищать. Пу не сразу ввел дополнительный контингент (если ввел....пока еще это под вопросом) Пока украинцы стояли на майдане, а в Севастополе была тишина - "непонятных солдат" в Севастополе не было. Появились они там только после того, как началась заварушка в Севастополе.
И еще. Кто мешал украинским военным взять под охрану СВОИ ОБЪЕКТЫ ? Никто.....вывод - украинская армия "не умеет вовремя жопой шевелить"
Украинских военных я что-то вообще не наблюдаю нигде........Только беркут тянет лямку ...хоть кто-то.
Sleep писал(а): То что сделал бы ты меня вообще не интересует.
- Predator
- Контактная информация:
Намедни ездили смотреть пансионат для Открытия сезона.......там 10 человек рабочих ремонт делают. Угадай, кто ?ВеселыйРоджер писал(а):гасторбайтерамиPredator писал(а):Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
Так оно и с нынешними границами и государствами им не мешает приезжать и тут работать.
В этом плане Украина не выгодна для присоединения к России.
Еще кто что сможет сказать ?
- Predator
- Контактная информация:
Хочу услышать комментарии от сокланов, живуших на Украине
- Sleep
Что значит "мы оттяпали"? Забрали, выпросили? В приведенной статье написано же, Никита Сергеич передал... Сколько лет Крым никому не нужен был? А тут вдруг отдайте..)) Конечно раньше! До того момента как Украина обрела свои собственные государственные границы.Predator писал(а):То есть когда "вы оттяпали" - это правильно, законно и хорошо.Sleep писал(а):Конечно. Крым и РФ - история. Сейчас это посягательство на государственный суверенитет. Возрази мне.Predator писал(а):Как ты писал, вы "оттяпали" кусок России, а сейчас не хотите отдавать )))) Прикрываясь "раньше надо было думать"Sleep писал(а):Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
Ты серьезно чтоль ? )))
А когда граждане украины ходят с российскими флагами - это плохо.....
Ну так если Крым "неправильно присоединен" к Украине - верните на место..в чем проблема ?.а проблема в том, что ты сказал "Раньше надо было думать....в 90-91 году".....
Другими словами ты сказал - "кто первый встал, того и земля".......это очень сильно напоминает воровство.
- Sleep
Я свое мнение по этому поводу описал, иначе как объяснить происходящее.Predator писал(а):Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
- Predator
- Контактная информация:
я смотрел и проголосовал даже.killerv писал(а):Мою ссылку на предыдущей страницы кто-нибудь прочитал ?)))
Проголосовал за присоединение.
Мне Английские ракеты в 200 км от моего дома накуй не нужны.
- Sleep
Извини если обидел, ничего такого не имел ввиду.Predator писал(а):Sleep писал(а): То что сделал бы ты меня вообще не интересует.
- Predator
- Контактная информация:
либо я тупой, либо ты так этого не написалSleep писал(а):Я свое мнение по этому поводу описал, иначе как объяснить происходящее.Predator писал(а):Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
Зачем России Украина ?
Четко и ясно ..........
Как Роджер....четко и ясно написал..........
- Predator
- Контактная информация:
Не имел бы - не писал............Sleep писал(а):Извини если обидел, ничего такого не имел ввиду.Predator писал(а):Sleep писал(а): То что сделал бы ты меня вообще не интересует.
А я, при открытии темы, написал, предупреждал:
62 страница.Predator писал(а):Тема восстановлена, так как всем есть что сказать.
Засим:
1. не "Ваш Путин" "Ваш Янукович" - Путин и Янукович
и далее по списку:
"Ваша Россия", "Ваша Украина", "вы там под угнетением Путина ничего не понимаете", и т.п.
Согласно генетике, Славянская часть народов (даже поляки, чехи, немцы, фины и т.п.) не есть разный народ
Умейте правильно подбирать слова........любое неправильно подобранное слово имеет последствия.
Прежде чем писать - перечитайте и подумайте, как выглядит ваш пост.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... start=1220
- Sleep
Predator писал(а):либо я тупой, либо ты так этого не написалSleep писал(а):Я свое мнение по этому поводу описал, иначе как объяснить происходящее.Predator писал(а):Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос "Чем так богата Украина, что так дико ее хотят присоединить к России?"
Зачем России Украина ?
Четко и ясно ..........
Как Роджер....четко и ясно написал..........
Это мои догадки на основании происходящего, другой причины я не вижу.Sleep писал(а): использование Восточной Украины (в качестве сырьевого придатка и дешевой рабочей силы, использование Крыма для расширения влияния в Черном море. Использование Западной Украины в качестве "буфера" между Европой и РФ.
- Sleep
есть на эту тему анекдот...Predator писал(а):Не имел бы - не писал............Sleep писал(а):Извини если обидел, ничего такого не имел ввиду.Predator писал(а):Sleep писал(а): То что сделал бы ты меня вообще не интересует.
А я, при открытии темы, написал, предупреждал:
62 страница.Predator писал(а):Тема восстановлена, так как всем есть что сказать.
Засим:
1. не "Ваш Путин" "Ваш Янукович" - Путин и Янукович
и далее по списку:
"Ваша Россия", "Ваша Украина", "вы там под угнетением Путина ничего не понимаете", и т.п.
Согласно генетике, Славянская часть народов (даже поляки, чехи, немцы, фины и т.п.) не есть разный народ
Умейте правильно подбирать слова........любое неправильно подобранное слово имеет последствия.
Прежде чем писать - перечитайте и подумайте, как выглядит ваш пост.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... start=1220
Жена мужу наступила на больной мозоль:
- ой, прости дорогой пожалуйста,я не хотела!
- нет дорогая, теперь только минет!
- ох ты ж блядь какой ранимый!
Говорю же, извини, обидеть не хотел.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Т.е. майдан = воля народа. И это легитимно.Sleep писал(а):[
Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Референдум в Крыму = воля народа. Нелегитимно.
кхе кхе...
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
а ты не мог бы дать нам текст постоянный представителя Украины при ООН Юрий Сергеев от 3 марта ?Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??
а то я не верю СМИ Кремлевским, что представитель дружественной и братской страны мог пытаться оправдать степана бандеру.
ЗЫ и еще, считаю абсолютно случайным совпадением обещание одного нашего мотобрата отмониторить всех противников в дискуссии и активные попытки взлома моего мыла.
- Predator
- Контактная информация:
и всего-то ?Sleep писал(а): использование Восточной Украины (в качестве сырьевого придатка и дешевой рабочей силы, использование Крыма для расширения влияния в Черном море. Использование Западной Украины в качестве "буфера" между Европой и РФ.
Это мои догадки на основании происходящего, другой причины я не вижу.
сырьевой придаток ...это что ? Донбасс ?
у нас своего столько, что и нам хватает, и еще воруют и на весь мир растаскивают........
Какое именно сырье ?
дешевая рабочая сила порой задвигает такие цены, что или сам делаешь, или нанимаешь своих. И этой рабочей силе ничто не мешает приезжать в Россию и тут спокойно работать.
Какой нафик "буфер" ?
Если будет присоединеие, то приедут РУССКИЕ ПАРНИ с РУССКИМИ РАКЕТАМИ....и ВАС будут защищать........
Убери мы сейчас свой флот с Крыма - и на Украине моментально окажутся чернокожие парни на ХамВи.........творя демократию и "свободу".......тогда уж точно будет не "рабочая сила", а "рабсила"