не любить ее невозможноLeon писал(а):
И даже после этого, я все ровно продолжаю тебя любить) :-*Ксения Клевер писал(а): З*ебали....
детский сад, честное слово..
Это шутка такая????
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Это шутка такая????
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Дык назначили?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Славик ну ты самокритичный. Забей. Например я пошутил про твой горчичник. Я вообще ко многим темам тут отношусь как к пи*дижу двух бабок на кухне. Люди рассуждают о глобальных геополитических процессах ни зная и не понимая ни целей ни задач ни векторов развития. А Хирурга тупа поливают грязью не сделав и малой части того что он делает для ветеранов для детей например. Я не за него , я против огульного обсера всего и вся. Президент плохой , Хирург плохой, беркут бил детей и т. Д. Мне напоминает это хозяина ларька который стоит рядом с Ашанам. Выйдя из Ашана он говорит гавно этот магазин у меня в ларьке все гораздо лучше.Leon писал(а):Администротор! Прошу пол года бана, за самоуправство, и не уважения других участников форума. Будет время достроить "клаб хаус" с гаражом, камином и плейстешн. Всем пока. Заебали ныть.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
По ходу дела шутка. Еси бы правда - была бы новость на разных ресурсах, но простой поиск не даёт ничего. Так что политик мотоциклист пока один - Дмитрий Рогозин.
- Wind
Рогозин уже не политик , а гос чиновник! Да и должность министра любого уровня это скорее управленец чем политик. А политиков мотоциклистов впрочем как и чиновников очень много. Просто не нужно на этом циклиться. Все профессии нужны!!! Все профессии важны!!!Olegovich писал(а):По ходу дела шутка. Еси бы правда - была бы новость на разных ресурсах, но простой поиск не даёт ничего. Так что политик мотоциклист пока один - Дмитрий Рогозин.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Т.е. не назначили его на эту должность?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-
Olegovich
Не, ну конечно не один. Рогозин просто об этом частенько говорит и хвастается (в хорошем смысле слова) своими путешествиями. Блин, но Хирург - министр... Почему нет? Ему бы должность министра культуры! Вот бы развернулся!Wind писал(а):Рогозин уже не политик , а гос чиновник! Да и должность министра любого уровня это скорее управленец чем политик. А политиков мотоциклистов впрочем как и чиновников очень много. Просто не нужно на этом циклиться. Все профессии нужны!!! Все профессии важны!!!Olegovich писал(а):По ходу дела шутка. Еси бы правда - была бы новость на разных ресурсах, но простой поиск не даёт ничего. Так что политик мотоциклист пока один - Дмитрий Рогозин.
- Wind
Олег дружище( не хотел переходить на личности чиновников) ты посмотри на Министра культуры РФ. Я еще с 2005 года имел "счастье" с ним пересекаться по работе. Погугли. Тоже окуееш. Ну а с хирургом конечно же это пуля!Olegovich писал(а):Не, ну конечно не один. Рогозин просто об этом частенько говорит и хвастается (в хорошем смысле слова) своими путешествиями. Блин, но Хирург - министр... Почему нет? Ему бы должность министра культуры! Вот бы развернулся!Wind писал(а):Рогозин уже не политик , а гос чиновник! Да и должность министра любого уровня это скорее управленец чем политик. А политиков мотоциклистов впрочем как и чиновников очень много. Просто не нужно на этом циклиться. Все профессии нужны!!! Все профессии важны!!!Olegovich писал(а):По ходу дела шутка. Еси бы правда - была бы новость на разных ресурсах, но простой поиск не даёт ничего. Так что политик мотоциклист пока один - Дмитрий Рогозин.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Во как!!! Уж не скрывается ли он там?
https://vk.com/public45574072?w=wall-45574072_2104
"Среди подписчиков есть жители Крыма? Хирург отказывается являться в суд по повестке. Прислал телеграмму в суд " Нахожусь в командировке в Севастополе, когда вернусь не знаю". Нужен человек, который передаст на словах, что его все ждут в суде и надо бы исполнить гражданский долг. Он столько всего говорил и стольких людей обвинял публично, а когда предоставилась возможность выступить публично - уехал. АЛЕКСАНДР ЗАЛДОСТАНОВ! В КРЫМУ ХВАТАЕТ ЗАЩИТНИКОВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙ В СУД! ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!!!
Даже президент одной из московских чапт "Бандидос" пришел в суд, хотя его и не вызывали.
А так же Феликса Черняховского вызывают, его хаммер пробили. На сайте НВ говорят, что и он в Крыму."
https://vk.com/public45574072?w=wall-45574072_2104
"Среди подписчиков есть жители Крыма? Хирург отказывается являться в суд по повестке. Прислал телеграмму в суд " Нахожусь в командировке в Севастополе, когда вернусь не знаю". Нужен человек, который передаст на словах, что его все ждут в суде и надо бы исполнить гражданский долг. Он столько всего говорил и стольких людей обвинял публично, а когда предоставилась возможность выступить публично - уехал. АЛЕКСАНДР ЗАЛДОСТАНОВ! В КРЫМУ ХВАТАЕТ ЗАЩИТНИКОВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙ В СУД! ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!!!
Даже президент одной из московских чапт "Бандидос" пришел в суд, хотя его и не вызывали.
А так же Феликса Черняховского вызывают, его хаммер пробили. На сайте НВ говорят, что и он в Крыму."
Ночные покатухи и дальнобои!
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Он там находился? он в кого-то стрелял? от него ждут чего-то такого, что перевернет весь мир и убийца бодро пойдет на свободу?
Была бы потребность для свершения правосудия, имхо прибыл бы. Все это мотосито затеяло только для того, что бы потом раструбить - Хирурга привлекли.
Оставь это. Сито уже уделалось по уши ложью и провокациями, вот тебе примеры:
Дверь, которую якобы расстреливали НВ, оказалась прострелена некрасовым, а повесил ее на место папаша воробьева.
"укатанный" Валера, по мнению эксперта получил травмы несовместимые с жизнью и скончался практически мгновенно, ну да это неудивительно, с такой кровопотерей.
мирный некрасов стреляя из залитого газом гаража, где не смогли находиться НВ, видел все ( ну просто терминатор) и смертельно ранив Валеру, стрелял по оттаскивающим его людям.
Жуткие побои зд, которые заставили стрелять спасая, оказались сомнительными лайт гематомами, максимум от подзатыльников.
А Родионов со товарищи пели обратное, аль не знали правды?
Что должен Саня рассказать, в чем суть его появления - хз.
Феликс. Насколько знаю, он вполне был на заседаниях, а сейчас так же известно где он.
[quote="Черный Ворон" post=6916]...........
Вам делать не хуя, искатели справедливости.
Нашли себе игрушку - судебный процесс.................
Может перечитаешь сначала? Я в состоянии добавить красок судебному процессу, но все они будут характеризовать исключительно аморальность поведения защиты стрелка все полтора года. Я скажу о сделке от которой отказалась сторона защиты, о том, что зеленоградский следователь как и полисмен, что давал показания являются приятелями Воробьева. И конечно же я расстроен, что высока вероятность мне не успеть на заседание.
Но это не связано с тем, что я сформулировал причины твоего и прочих тут торчания и свое отношение к нему.[/quote]
вот его ответ, четко и ясно ответил.
Была бы потребность для свершения правосудия, имхо прибыл бы. Все это мотосито затеяло только для того, что бы потом раструбить - Хирурга привлекли.
Оставь это. Сито уже уделалось по уши ложью и провокациями, вот тебе примеры:
Дверь, которую якобы расстреливали НВ, оказалась прострелена некрасовым, а повесил ее на место папаша воробьева.
"укатанный" Валера, по мнению эксперта получил травмы несовместимые с жизнью и скончался практически мгновенно, ну да это неудивительно, с такой кровопотерей.
мирный некрасов стреляя из залитого газом гаража, где не смогли находиться НВ, видел все ( ну просто терминатор) и смертельно ранив Валеру, стрелял по оттаскивающим его людям.
Жуткие побои зд, которые заставили стрелять спасая, оказались сомнительными лайт гематомами, максимум от подзатыльников.
А Родионов со товарищи пели обратное, аль не знали правды?
Что должен Саня рассказать, в чем суть его появления - хз.
Феликс. Насколько знаю, он вполне был на заседаниях, а сейчас так же известно где он.
[quote="Черный Ворон" post=6916]...........
Вам делать не хуя, искатели справедливости.
Нашли себе игрушку - судебный процесс.................
Может перечитаешь сначала? Я в состоянии добавить красок судебному процессу, но все они будут характеризовать исключительно аморальность поведения защиты стрелка все полтора года. Я скажу о сделке от которой отказалась сторона защиты, о том, что зеленоградский следователь как и полисмен, что давал показания являются приятелями Воробьева. И конечно же я расстроен, что высока вероятность мне не успеть на заседание.
Но это не связано с тем, что я сформулировал причины твоего и прочих тут торчания и свое отношение к нему.[/quote]
вот его ответ, четко и ясно ответил.
Последний раз редактировалось Lev 06 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
На первой картинке это кто?
Крым это где?
)))
Крым это где?
)))
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- Tiger
Лев, ну как-то не логично получается.
Во-первых Хирург президент клуба и погибший был членом клуба. Я бы на месте преза пошел в суд и дал показания, тем более учитывая тот факт, сколько всего он говорил по телеку о виновности Некрасова.
Про Феликса ты шутить изволишь? Если бы он что-то знает - так тем более прямая дорога в суд, погиб ведь его брат.
Разве ты не пошел бы ?
За мотоситизен я следил и читал. За процессом тоже. На суде волки не смогли объяснить прокурору , что они делали 15 минут у гаражей и как их расстреливал Юра. Так что лично у меня нет сомнений , в том что был разбой. И на месте волков, которым грозит 162 часть 2,3 (до 17 лет строгача), их можно понять - врут безбожно у себя на сайте, так как в тюрьму не хотят.
Они же говорили, что топора не было! А его нашли на последнем заседании, вот новость читай если не знал
https://vk.com/public45574072?w=wall-45574072_2069
так что как-то ты совсем не осведомлен о том что сейчас на суде происходит. Ты сам не из нв ли часом? (правда не знаю).
Во-первых Хирург президент клуба и погибший был членом клуба. Я бы на месте преза пошел в суд и дал показания, тем более учитывая тот факт, сколько всего он говорил по телеку о виновности Некрасова.
Про Феликса ты шутить изволишь? Если бы он что-то знает - так тем более прямая дорога в суд, погиб ведь его брат.
Разве ты не пошел бы ?
За мотоситизен я следил и читал. За процессом тоже. На суде волки не смогли объяснить прокурору , что они делали 15 минут у гаражей и как их расстреливал Юра. Так что лично у меня нет сомнений , в том что был разбой. И на месте волков, которым грозит 162 часть 2,3 (до 17 лет строгача), их можно понять - врут безбожно у себя на сайте, так как в тюрьму не хотят.
Они же говорили, что топора не было! А его нашли на последнем заседании, вот новость читай если не знал
так что как-то ты совсем не осведомлен о том что сейчас на суде происходит. Ты сам не из нв ли часом? (правда не знаю).
-
Olegovich
Следил за трансляциями и на мотосите и на форуме НВ. Имею абсолютно однозначное мнение. Жду решения суда, тогда будет что обсуждать, а пока тратить нервные клетки смысла не вижу.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Парни, вам поговорить не о чем ?
Суть проста: "Большие дяди заигрались в настоящих парней"
И эта глупая игра привела к гибели одного человека.
Давайте еще коснемся политики, Хирурга и Путина.
Пришел Путин и сказал: "Здравствтвуй Саша!.....теперь мы с тобой будем кататься вместе........и моих людей к себе в клуб возьмешь"
По вашему что должен был сделать Хирург ?.......Послать Путина ? ))))))
Ну тогда мигом не стало бы ни Клуба на ул.Нижние Мневники.......ни байк-шоу в Севастополе или других городах. И самого бы Хирурга упекли бы за распространение "американской идеи", торговлю оружием и наркотиками.......и "расшил" бы Путин моментально весь клуб. И все предприниматели (коих достаточно в клубе) замучились бы с налоговоми проверками.
И не надо говорить, про "несправедливость" и "режим путинский" - ТАК БЫ ДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ..........и не важно, какая у него была фамилия.
Суть проста: "Большие дяди заигрались в настоящих парней"
И эта глупая игра привела к гибели одного человека.
Давайте еще коснемся политики, Хирурга и Путина.
Пришел Путин и сказал: "Здравствтвуй Саша!.....теперь мы с тобой будем кататься вместе........и моих людей к себе в клуб возьмешь"
По вашему что должен был сделать Хирург ?.......Послать Путина ? ))))))
Ну тогда мигом не стало бы ни Клуба на ул.Нижние Мневники.......ни байк-шоу в Севастополе или других городах. И самого бы Хирурга упекли бы за распространение "американской идеи", торговлю оружием и наркотиками.......и "расшил" бы Путин моментально весь клуб. И все предприниматели (коих достаточно в клубе) замучились бы с налоговоми проверками.
И не надо говорить, про "несправедливость" и "режим путинский" - ТАК БЫ ДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ..........и не важно, какая у него была фамилия.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Lev
Tiger писал(а): 1.Лев, ну как-то не логично получается.
2.Во-первых Хирург президент клуба и погибший был членом клуба. Я бы на месте преза пошел в суд и дал показания, тем более учитывая тот факт, сколько всего он говорил по телеку о виновности Некрасова.
3.Про Феликса ты шутить изволишь?
4.Если бы он что-то знает - так тем более прямая дорога в суд, погиб ведь его брат.
5.Разве ты не пошел бы ?
6.За мотоситизен я следил и читал. За процессом тоже.
7.На суде волки не смогли объяснить прокурору , что они делали 15 минут у гаражей и как их расстреливал Юра.
8.Так что лично у меня нет сомнений , в том что был разбой.
9.И на месте волков, которым грозит 162 часть 2,3 (до 17 лет строгача), их можно понять - врут безбожно у себя на сайте, так как в тюрьму не хотят.
10.Они же говорили, что топора не было! А его нашли на последнем заседании, вот новость читай если не знал
11.так что как-то ты совсем не осведомлен о том что сейчас на суде происходит.
12.Ты сам не из нв ли часом? (правда не знаю).
1.Вполне. Потеря Брата - страшная потеря. И о ней не забудут. Но есть, сегодня Крым.
2.И что он скажет нового? Что-то изменит, добавит? Его там не было, ничего важного не знает. Суд вполне справляется.
Это все игры защиты с целью создать шумиху.
Завтра же будет начнется вой - пиарится на крови. А по твоему убийца невиновен? Спорить не буду, твое право на такое мнение.
Ну и поскольку в суде все идет рабочим порядком, он в Крыму, это видят все.
3.Поясни , не понял? Все однозначно для понимания в цитате.
4.Его право не усугублять положение некрасова. Пожалел, может. Я не Феликс, не требуй от меня ответа.
5. Если б это было важно - да, если рабочим порядком идет, то зачем я там? Была подобная ситуация, ездил по необходимости. Ну и Крыма у меня не было.
6. И я приглядываю
7.Вполне объяснили имхо.
8.Почитай что такое разбой. Все телефоны , про которые так много кричали - удивительным образом нашлись, они в вещдоках. Очередная ложь сита кстати.
9.Да не грозит им ничего, нет оснований и повода.
10.Нашли?
я прям начал внимательно читать дальше и....Сегодняшнее заседание стало сенсацией. Нашли топор в руках Дениса Кузнецова
ТЕНЬ???? ахуенное доказательство. Что еще "притянут за уши"? И кстати, такая мелочь, а при чем тут Кузнецов-то?Тайминг по реальному времени: 01-28-28 (кадр где видна тень). Далее внимательно смотрим за движениями Кузнецова (чешет пузо, поворачивается, размахивает топором) еще 30-40 секунд.
Ведь "бежал, размахивая топором" Белый? Кстати, там еще есть бред" бежал размахивая топором, держа в руках дверь" ну ту, которой прикрывались вытаскивая Родителева и которую прострелил некрасов, а не НВ. Но про которую сито и всякое политручество пело как о расстрелянной НВ и именно ее вешал на место утром папаша воробьева. Занятный перекрут фактов получается.
11.вполне и в достаточной мере
12.
[/quote] Как приговор звучит )))Ты сам не из нв ли часом? (правда не знаю)
Нет, не НВ .
У меня есть там знакомые.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Мне накидали тему от Ангелов, что хирург вроде как открыл толи Христианскую толи Православную чапту под своим патронажем, вот и ищю где можно поглазеть почитать сие..braizol писал(а):Кажется звучит не много не так, если смотреть на родоначальников мото движения - там это "Байкеры Христиани" - если это их чапта - тыды опять "проникновение" с "раскачиванием лодки".., если MG c чаптой Православных - то разрыв шаблона..F.Vasiliy писал(а):Народ, я чёт слышал краем уха что Хирург открыл чапту Православных байкеров???? Если кто знает скинте ссылку....
По ролику скажу, человек двигается в перёд))))
А на счёт разрыва шаблона так это уже давно всем понятно, дартоньянцы вымерли, пришло время двойных стандартов....
Пусть горит резина, а не душа!
- Зелёный
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
шо? опять про противостояния сита, НВ и бандитос? а так все хорошо начиналось. Эт похоже как счас любая тема в тырнете тролями с одной и другой стороны на Украину переводится. Типа как на женском форуме разговор ведется про кошечек и критические дни и тутже возмущенные граждане - "ВСЕСМ ВСЕМ ВСЕМ срочно репост, Информация СТРЕЛА" Критические дни в Украине настали , кошкам и собакам жрать нечего...." и понеслась моча по трубам. Лучшеб про сиськи что написали 
- Tiger
Как приговор звучит )))Lev писал(а): 1.Вполне. Потеря Брата - страшная потеря. И о ней не забудут. Но есть, сегодня Крым.
2.И что он скажет нового? Что-то изменит, добавит? Его там не было, ничего важного не знает. Суд вполне справляется.
Это все игры защиты с целью создать шумиху.
Завтра же будет начнется вой - пиарится на крови. А по твоему убийца невиновен? Спорить не буду, твое право на такое мнение.
Ну и поскольку в суде все идет рабочим порядком, он в Крыму, это видят все.
3.Поясни , не понял? Все однозначно для понимания в цитате.
4.Его право не усугублять положение некрасова. Пожалел, может. Я не Феликс, не требуй от меня ответа.
5. Если б это было важно - да, если рабочим порядком идет, то зачем я там? Была подобная ситуация, ездил по необходимости. Ну и Крыма у меня не было.
6. И я приглядываю
7.Вполне объяснили имхо.
8.Почитай что такое разбой. Все телефоны , про которые так много кричали - удивительным образом нашлись, они в вещдоках. Очередная ложь сита кстати.
9.Да не грозит им ничего, нет оснований и повода.
10.Нашли?я прям начал внимательно читать дальше и....Сегодняшнее заседание стало сенсацией. Нашли топор в руках Дениса КузнецоваТЕНЬ???? ахуенное доказательство. Что еще "притянут за уши"? И кстати, такая мелочь, а при чем тут Кузнецов-то?Тайминг по реальному времени: 01-28-28 (кадр где видна тень). Далее внимательно смотрим за движениями Кузнецова (чешет пузо, поворачивается, размахивает топором) еще 30-40 секунд.
Ведь "бежал, размахивая топором" Белый? Кстати, там еще есть бред" бежал размахивая топором, держа в руках дверь" ну ту, которой прикрывались вытаскивая Родителева и которую прострелил некрасов, а не НВ. Но про которую сито и всякое политручество пело как о расстрелянной НВ и именно ее вешал на место утром папаша воробьева. Занятный перекрут фактов получается.
11.вполне и в достаточной мере
12.Ты сам не из нв ли часом? (правда не знаю)
Нет, не НВ .
У меня есть там знакомые.[/quote]
честно не ожидал такого развернутого ответа и все равно не пойму где логика? Так же по пунктам отвечу:
1) Скажу лишь за себя, что погиб бы мой брат, то я занимался именно этим делом. Что касается Крыма и конкретно Севастополя, то у меня там друзья, мы с ними списываемся и в городе ситуация под контролем. Более того там уже наши войска. И приехать в суд на заседание на один день и потом снова вернуться я не вижу проблему. А ты?
2) вообще не понял о чем речь. Суд есть суд и если тебя вызывают и ты заинтересован отстоять правду то логично было бы приехать и выступить. Ты бы сам что не приехал?
4) Феликс много писал, очень много на том же мотоситизен. Поэтому его нежелание являться в суд говорит о многом сейчас. В том числе по логике вещей - он просто боиться, ведь его вычислил уже сам суд. И опять же , сколько было красивых слов про погибшего брата, а на деле доказать свою любовь? Лично я считаю, что данный поступок весьма характеризует этого Феликса. Руки бы я не подал ему.
9) Если бы не грозило, оставшиеся свидетели приехали бы в суд и дали показания (их там около 5 человек влючая самого президента)
10) если ты откроешь видео и присмотришься - то топор виден отчетливо в движении. а тень это так - просто доказательство , что именно топор а не другой предмет. на этой фото из того же конта отчетливо виден силуэт

12) спасибо за честный ответ.
п.с. не ради спора тут , а так сказать задело такое явное отрицание очевидного. Убеждать никого не собираюсь, своя голова у всех на плечах.
- Lev
вот и я о том жетак сказать задело такое явное отрицание очевидного. Убеждать никого не собираюсь, своя голова у всех на плечах.