КИЕВ....вы там как ?

скаМ
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение скаМ »

Ты уверен, что в Крыму нет электростанций? Там только действующих солнечных (промышленных) - 4; ветряных - 7 и газотурбинных - 2. Этого хватает, правда, на треть потребностей, но думаю будет больше, далее, там несколько разрабатываемых и строящихся газо и нефтедобывающих объектов, уверен, что и предприятий там тоже хватает, кстати, не 600 их там, а 550.
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Rider1800 писал(а):600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?))
А кто сказал, что они что то производят?!
В том то и дело, что ничего они не производят... С развалом СССР Украина не смогла наладить производство на доставшейся ей огромной технической базе.
Rider1800 писал(а): В какой стране и как я о ней отзываюсь? Обычно за такими высказываниями никакой конкретики не следует, хотя я неоднократно просил её привести.
5-ая колонна она такая. :)
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

скаМ писал(а):Ты уверен, что в Крыму нет электростанций? Там только действующих солнечных (промышленных) - 4; ветряных - 7 и газотурбинных - 2. Этого хватает, правда, на треть потребностей, но думаю будет больше, далее, там несколько разрабатываемых и строящихся газо и нефтедобывающих объектов, уверен, что и предприятий там тоже хватает, кстати, не 600 их там, а 550.
Так, и что они производят??? В основном это то что осталось от развала союза и судя по последним новостям Российский производственный сектор теперь будет тянуть эти предприятия, адаптируя их в Российскую производственную программу, иными словами - будут вытягивать эти предприятия. Сейчас много пишут о том, что Россия создаст там "экономическое чудо", а почему после развала там чуда до сих пор не произошло, ведь регион, если верить новостям, потенциалом превосходит чуть ли не кремниевую долину с сибирью в одном лице?? У нас уже было сочинское чудо, теперь чудо закончилось, устанавливают терминалы на окружной и за чудеса теперь придётся платить. В принципе я не жду, что меня тут кто-то поймёт, просто я практически не смотрю телевизор, не читаю агитационно-новостные сайты, я просто постоянно мотаюсь по области и соседним регионам, и экономических чудес в реале не наблюдаю, а последние годы и того хуже - спад тех немногих позитивных начинаний.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?)) Воронеж и воронежская область - отсасывают, не смотря на то, что создавались как промышленный центр западной части союза)). Нормальная агитка, ватникам понравится))
Серега, конторка по производству платисковых бутылок для пива с 5 рабочими тоже будет учтены как производство.

У меня на литейке в лучшие годы было 350 человек, а нагора выдавали под 700 тонн чугуна в месяц.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?)) Воронеж и воронежская область - отсасывают, не смотря на то, что создавались как промышленный центр западной части союза)). Нормальная агитка, ватникам понравится))
Почитай http://crimea.ukr-prom.com/
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Уже, ещё до референдума. Много красивых слов, я когда с производящим сектором работал (больше шести лет), тоже много таких описаний читал, на сайте всё збс, а приезжаешь на завод, в метрологической лаборатории шероховатость поверхности ногтём определяет профессиональный метролог постпенсионного возраста и так по всюду + китайское оборудование - в лучшем случае и софт в 99.999% корявый/ломаный/пиратский, весь, начиная от фоиса, заканчивая инженерными программами, даже для КИМ-оборудования. А на сайтах-то да, такие предприятия, что "ого-го-го".
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):
Г.Г. писал(а):
Уже, ещё до референдума. Много красивых слов, я когда с производящим сектором работал (больше шести лет), тоже много таких описаний читал, на сайте всё збс, а приезжаешь на завод, в метрологической лаборатории шероховатость поверхности ногтём определяет профессиональный метролог постпенсионного возраста и так по всюду + китайское оборудование - в лучшем случае и софт в 99.999% корявый/ломаный/пиратский, весь, начиная от фоиса, заканчивая инженерными программами, даже для КИМ-оборудования. А на сайтах-то да, такие предприятия, что "ого-го-го".
Может и так, а может и этак:
Изображение

Производится судостроительным заводом Море под Феодосией. И не надо говорить, что их не делают. Перед началом бучи с завода в перегнали в Николаев последний из трех кораблей построенных для Китая. Еще там есть два авиаремонтных предприятия которые вряд ли можно отнести к категории шараш-монтаж.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

Интересно, есть ли хоть что ни будь, что в этой жизни Сереге нравится, про моты это понятно. Какое непонятное рвение все обос..ать. Не Навальный случаем фамилиё?
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Илья, это всё так... штучные уникальные изделия ещё худо-бедно делаются и сохраняют околовмменямую цен только из-за 0 затрат на обородования и смешным ФОТом работников.
Видел бы так как это и в каких условиях производится.
Это ппц.. нет не так, ЭТО ПИЗДЕЦ.
Рваные ватники, драчёвые напильники, конусящие станки, 30 заготовок заглубено, 31-ая влазит в допуск с 20-го постанова. ппц яд.
Это завод делает ракетные двигатели(!!!) редуктора вертолётные, поршневые двигатели для самолётов и фонтанную арматуру.
Космическая отрасль... бабушка токарь -80 лет(!!!) Грязь, нищета и беспросветность, видели бы вы этих работяг, слёзы...
не задерживаются там таланты молодые... приходят, производство, энтузиазм. и 2-3 года 400 баксов зарплата, чертежей на кульмане и всё... пока завод... торговые представители, грузчики в пятёрочки и прочее.
хотя с этими изделиями техника летает, да.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Lev писал(а):
Серега, конторка по производству платисковых бутылок для пива с 5 рабочими тоже будет учтены как производство.

У меня на литейке в лучшие годы было 350 человек, а нагора выдавали под 700 тонн чугуна в месяц.
Простите что вмешиваюсь, но и в Китае (в недалёком прошлом и в каждом дворе по плавильне) и нагора выдали чугуна больше чем в СССР на отчётный период, и чаго .... --- главное то, что сейчас, а сейчас задвижки и даже крышки люков для мосводоканала идут из Китая.....что дальше..... давай Аляску!!!!!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

braizol писал(а):
Lev писал(а):

Простите что вмешиваюсь, но и в Китае (в недалёком прошлом и в каждом дворе по плавильне) и нагора выдали чугуна больше чем в СССР на отчётный период, и чаго .... --- главное то, что сейчас, а сейчас задвижки и даже крышки люков для мосводоканала идут из Китая.....что дальше..... давай Аляску!!!!!!!
Люки ,кстати, льют в подмосковье...и не из чугуна а из полимерного говна со свалки) Намного крепче и не нужны ни кому)))(воровать не будут)
braizol

killerv писал(а):Илья, это всё так... штучные уникальные изделия ещё худо-бедно делаются и сохраняют околовмменямую цен только из-за 0 затрат на обородования и смешным ФОТом работников.
Видел бы так как это и в каких условиях производится.
Это ппц.. нет не так, ЭТО ПИЗДЕЦ.
Рваные ватники, драчёвые напильники, конусящие станки, 30 заготовок заглубено, 31-ая влазит в допуск с 20-го постанова. ппц яд.
Это завод делает ракетные двигатели(!!!) редуктора вертолётные, поршневые двигатели для самолётов и фонтанную арматуру.
Космическая отрасль... бабушка токарь -80 лет(!!!) Грязь, нищета и беспросветность, видели бы вы этих работяг, слёзы...
не задерживаются там таланты молодые... приходят, производство, энтузиазм. и 2-3 года 400 баксов зарплата, чертежей на кульмане и всё... пока завод... торговые представители, грузчики в пятёрочки и прочее.
хотя с этими изделиями техника летает, да.
Мало того и работы по "кульману" тупо НЕТ в металлургии (как бы центральной области любого производства - ну кроме "полимеров которые просрали") - слово модернизация и проектирование производства в металлургии почти умерли, а зачем Мардашовым чего... уже усё еееее...
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
braizol

Leon писал(а):
braizol писал(а):
Lev писал(а):

Люки ,кстати, льют в подмосковье...и не из чугуна а из полимерного говна со свалки) Намного крепче и не нужны ни кому)))(воровать не будут)
С таким г. не сталкивался, а то что водопродные задвижки и теже люки из китая подчёркиваю - правда с надписью Завод Водоприбор - а люки Мосводоканал - а прозводил ВСЁ это Завод Водоприбор на Новоалексеевской улице при том был ПОЛНЫЙ ЦИКЛ производства - сейчас шваххх.
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

не слишком ли много здесь пиздобол.ства не по теме?
braizol

Danon139 писал(а):не слишком ли много здесь пиздобол.ства не по теме?
Так и ДА --- 125 страниц.
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

braizol писал(а):
Danon139 писал(а):не слишком ли много здесь пиздобол.ства не по теме?
Так и ДА --- 125 страниц.
Ужос...неоднократно просил закрыть данную тему или как минимум переименовать... на вопрос по теме ни кто уже нормально не отвечает.
Тоня
Имя / Name: Тоня
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Тоня »

Немного отвлеку вас от мощностей промышленности обоих государств...

Наболело...
Волей-неволей любой из нас следит за происходящим на Украине.
Постоянно читаешь и смотришь различные СМИ, и оказываешься втянут в происходящее… Вроде братские народы, вроде всегда дружили, у многих родственники раскиданы по бывшим союзным государствам…

Но тут прямо случай из ряда вон:
У моей тетки живет брат с женой на Украине, где-то под Киевом, все уже пенсионеры. И это не незнакомый человек, они постоянно общаются, в гости к друг другу мотаются… И это не все… Решила тётечка на днях позвонить брату, справится о делах-проблемах насущных, но услышала в свой адрес ошеломляющую речь: « Да вы оккупанты, жить украинскому народу не даете, и вообще не хотим с вами иметь ничего общего!» При этом брат у тётечки имеет российское гражданство, прописан у сестры и получает пенсию от российского государства. Тётечка в расстройствах, она то что сделала родному брату? Прошло пару дней, брат звонит как ни в чем не бывало: «Ты представляешь, жене пенсию за февраль так и не дали, сказали - в лучшем случае в апреле будет, квартплату повысили аж на 30%, как хорошо у меня пенсия российская!»

Тут начинаешь задумываться, что такого начинает твориться с народом, что даже простые люди, всегда ставящие человеческое отношение выше политики, становятся настолько озлоблены к таким же простым людям, как и они.?
Во всяком безумии есть своя логика)))
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Тоня писал(а):Немного отвлеку вас от мощностей промышленности обоих государств...

....

Тут начинаешь задумываться, что такого начинает твориться с народом, что даже простые люди, всегда ставящие человеческое отношение выше политики, становятся настолько озлоблены к таким же простым людям, как и они.?
Просто нужно перестать смотреть Укр. СМИ, я пытался понять в чем проблема такого непонимания и отношения, т.к. Я понимаю украинскую молву посмотрел укр. ТВ и все понял, после просмотра я сам готов был пойти воевать за Украину :) так одурачивают шо пипец.
Изображение
Тоня
Имя / Name: Тоня
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Тоня »

-BULLET- писал(а):
Тоня писал(а):Немного отвлеку вас от мощностей промышленности обоих государств...

....

Просто нужно перестать смотреть Укр. СМИ, я пытался понять в чем проблема такого непонимания и отношения, т.к. Я понимаю украинскую молву посмотрел укр. ТВ и все понял, после просмотра я сам готов был пойти воевать за Украину :) так одурачивают шо пипец.
Скорее надо учится быть людьми, ВСЕМ...
Во всяком безумии есть своя логика)))
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Тоня писал(а):
-BULLET- писал(а):

....

Скорее надо учится быть людьми, ВСЕМ...
Само собой, но как можно кричать москалей на ножи, жечь людей беркут, стрелять, потом верить всей брехне и не видеть что всех одурачили и штаты им "друзья" а мы в одночасье всемирное зло?

Моя родня слава Богу перестала смотреть и верить брехне....
Изображение
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»