Внешность обманчива!Tigger писал(а):Я когда это читал, Паша, смотрел на твой аватар.....и чей то сомнения в мою душу закрались)))
Впрочем, жена тоже морщится ((
Все, ушел я спать.
Внешность обманчива!Tigger писал(а):Я когда это читал, Паша, смотрел на твой аватар.....и чей то сомнения в мою душу закрались)))
Ну да, попор на дальняк, а из вещей влезла только пачка сиг))ОДИН писал(а):Архиватор это круто , только надо програмное обеспечение соответствующее устанавливать ))) Я на трассе встречал чувака на трудяге , так у него кофры были из нержавейки с горловинами и подсоединены на основной кран ! Говорит 50 литров это круче чем 17 )))
О! Точно! Пошел я курить!savel писал(а):Заканчивайте курить и пить всякую гадость.
_____Вырвиглаз писал(а):Короче, есть маза. Нужно разогнать две частицы до энергии 10 в 16 степени тераэлектронвольт и получить черную дыру. Тогда в бак можно залить на много больше бензина, чем тот объем, на который он рассчитан.

Пришёл к неожиданному выводу,что ближе всех к правильному ответу был Артём.Predator писал(а):бензин заливать в бак правильно можешь ты как ?
Спорный вопрос...скорее уж вертикальноingener писал(а):бенз в бак заливать сверху - вниз, но не наоборот.
можно попросить заправщика сделать это..Студент писал(а):А пробку горловины при заправке обязательно открывать?
Это не наш путь...ingener писал(а):можно попросить заправщика сделать это..Студент писал(а):А пробку горловины при заправке обязательно открывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя