Порваны VTX`ом
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Порваны VTX`ом
Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
А в остальном да, как дети малые... )))
--------
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Все ровно моя бибика быстрее))))caballero писал(а):Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
- DLadanov
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Я пробовал гонять)) правда на Рандж Ровере Вог))) а на VTX гоняться не люблю... сажусь на него, чтоб отдохнуть душой и неторопясь ехать по своим делам с мыслями "да ну НАХ, кому надо подождут меня...и не надо мне звонить, все равно не отвечу"))))))brain писал(а):Друзья, а кто пробовал погонять с Range rover SPORT supercharged??? Недавно стартовал вместе с ним со светофора. Я правда гоняться не люблю и не умею, но все равно прифигел мальца. Он меня конечно сделал, но чувствую, что даже если крутить моц по полной, то тот все равно обгонит. Тачка похоже дурная!!!
DVLadanov
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
До 220 Втыкс разгонится только с горки))) Подольем масла в огонь...Сейчас будет срач...и называться бешенные цифры...что то около 260)))caballero писал(а):Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Однозначно динамичнее и быстрее. Не тешьте свои писюны)))Nevod писал(а):caballero писал(а):Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Чёйта? Вес 421 и 167 Нм (энерговооруженность 0,397 Нм/кг) против 157 и 350кг (0,449 Нм/кг) у Втыкса. Чисто физически не может она быть быстрее. При том что Втык при стандартном и распространенном тюнинге (выхлоп+нулевик) выдает уже 165...190 Нм. На Голде выхлоп практически никогда не меняют. А 70% владельцев крыла симулируют замену воздушного фильтраNevod писал(а):Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))
Основная проблема стартов на Втыксе - это то, что у него очень длинная ручка газа. При старте со светофора большинство её только на 3/4 выкручивает. Надо заранее кисть поставить вертикально и тогда при старте можно будет открыть дроссель на полную. Ну и конечно режимы всех пристойных для драга светофоров в округе тоже знать надо
- blackbear
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
а зря. спидометр ложил. отсечки нет. а если у тебя не едет бибика - ищи причину в байке или в себе.Nevod писал(а):До 220 Втыкс разгонится только с горки))) Подольем масла в огонь...Сейчас будет срач...и называться бешенные цифры...что то около 260)))caballero писал(а):Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
- Малый
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
у тебя точно ракета а не мотоцикл, что за тюнинг на впуске выпуске?blackbear писал(а): в краснодаре на трассе меряли - с выезда заправочного с места(с отпуска ехали, общая масса на весах 654кг)
4.01с - 140км/ч
а зря. спидометр ложил. отсечки нет. а если у тебя не едет бибика - ищи причину в байке или в себе.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Нельзя так считать по ктутящему моменту. По мощности можно. Если у одного мотора, например, 100 нм при 6000, а у другого 150 при 3000, то мы ставим на первый вариант передачу 2:1 и получаем 200 нм при 3000. Идею надеюсь понятно донёс. А так, сомнительно, чтоб голда быстрее втыкса была на разгоне.мT-12 писал(а):Чёйта? Вес 421 и 167 Нм (энерговооруженность 0,397 Нм/кг) против 157 и 350кг (0,449 Нм/кг) у Втыкса. Чисто физически не может она быть быстрее. При том что Втык при стандартном и распространенном тюнинге (выхлоп+нулевик) выдает уже 165...190 Нм. На Голде выхлоп практически никогда не меняют. А 70% владельцев крыла симулируют замену воздушного фильтраNevod писал(а):Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))
Основная проблема стартов на Втыксе - это то, что у него очень длинная ручка газа. При старте со светофора большинство её только на 3/4 выкручивает. Надо заранее кисть поставить вертикально и тогда при старте можно будет открыть дроссель на полную. Ну и конечно режимы всех пристойных для драга светофоров в округе тоже знать надо
- Nevod
blackbear писал(а):а зря. спидометр ложил. отсечки нет. а если у тебя не едет бибика - ищи причину в байке или в себе.Nevod писал(а):До 220 Втыкс разгонится только с горки))) Подольем масла в огонь...Сейчас будет срач...и называться бешенные цифры...что то около 260)))caballero писал(а):Ставлю дырку от бублика против тухлого яйца, что Европан до 220км/ч разгонится быстрее Втыкса! ))))))))))
И сколько у тебя едет Втыкс???
А теперь посмотри заявленную масималку по данным производителя....Выходит, что инженеры Хонды лохи....занизили технические показатели транспортного средства?
А российские "гонщики" выжимают из Втыкса на сраных дорожных покрытиях обильно политых маслом и посыпанных песочком 240-260 км/ч?
И разгон как у болида?
Мой едет отменно...для Втыкса...на положенные ему 210 км/ч выходит легко...
Но сравнивать его по динамичности с Дроздом (владельцем которого я так же являюсь) мне даже в голову не придет....Это...жопу с пальцем сравнивать...как раз тот случай.
Так что я конечно в себе причину поищу..., а ты тем временем поищи причину в себе и в правильности показаний спидометра на своем моте.
- Nevod
Малый писал(а):у тебя точно ракета а не мотоцикл, что за тюнинг на впуске выпуске?blackbear писал(а): в краснодаре на трассе меряли - с выезда заправочного с места(с отпуска ехали, общая масса на весах 654кг)
4.01с - 140км/ч
а зря. спидометр ложил. отсечки нет. а если у тебя не едет бибика - ищи причину в байке или в себе.
Аха....японцы не тот мопед назвали Хаябусой.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Давайте дружно ГГ попросим голду на четверть мили с втыксом поставить. На открытии например или на конусах. Только что бы сток-сток. И бадхет будет исчерпан.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Nevod
Чисто физически может и не может, но на практике быстрей и динамичнейT-12 писал(а):Чёйта? Вес 421 и 167 Нм (энерговооруженность 0,397 Нм/кг) против 157 и 350кг (0,449 Нм/кг) у Втыкса. Чисто физически не может она быть быстрее.Nevod писал(а):Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))
Опять же сравниваю моты владельцами которых я был или являюсь...на голде отъездил сезон...
Без всяких математических расчетов....просто всему чувствами ты понимаешь, что Голда быстрее...
На трассах это становится очевидным....Втыкс отстает...
У Друга Буля 109...
Так вот...от Були Втыкс тоже отстает.....
- Overdiver
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
- T-12
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Это скорее говорит о качестве прокладки, а не о "медленнисти" Втыкса. Ну не может мотоцикл при практически одинаковом моменте и при этом на треть большей массе ехать так же динамично.Nevod писал(а):Чисто физически может и не может, но на практике быстрей и динамичнейT-12 писал(а):Чёйта? Вес 421 и 167 Нм (энерговооруженность 0,397 Нм/кг) против 157 и 350кг (0,449 Нм/кг) у Втыкса. Чисто физически не может она быть быстрее.Nevod писал(а):Скажу Вам, братцы, по секрету голда 1800 прилично динамичнее Втыкса и максималка у нее побольше)))....
Ничего не понял из твоего объяснения.kaban50 писал(а):Нельзя так считать по ктутящему моменту. По мощности можно. Если у одного мотора, например, 100 нм при 6000, а у другого 150 при 3000, то мы ставим на первый вариант передачу 2:1 и получаем 200 нм при 3000. Идею надеюсь понятно донёс. А так, сомнительно, чтоб голда быстрее втыкса была на разгоне.
- Nevod
Вероятно я хреновая прокладка)T-12 писал(а): Это скорее говорит о качестве прокладки, а не о "медленнисти" Втыкса. Ну не может мотоцикл при практически одинаковом моменте и при этом на треть большей массе ехать так же динамично.
Но я ездил достаточно долго и на Голде и на Втыксе, чтобы их сравнить по собственным ощущениям....
Дима, ты когда нибудь видел Втыкс в свече....думаю, что нет....
А Голду?
Думаю, что да....
Если что на Ютубе есть видео...
А при этом голда тяжелее.....
Можно конечно долго рассуждать о центре тяжести....об особенности конструкции и т.д...
Но факт остается фактом....стоковая Голда выходит в свечу, а стоковый Втыкс нет (он только отрывает передок от земли) можешь хоть обкрутиться ручку...
Так же и остается тот факт, что подо мной Голда ехала быстрей Втыкса....и Буля едет быстрей....
Т.е. прокладка та же, да результат разный...в зависимости от мотоцикла.
Мне тоже не в кайф подсерать про Втыкс....я люблю этот мотоцикл, но стараюсь быть объективным...
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Я понял - чтобы оживить форум, надо написать "Да Втыкс нихуя не едет!!!". И понесется .... ! ))))))))))))))Nevod писал(а): Так же и остается тот факт, что подо мной Голда ехала быстрей Втыкса....и Буля едет быстрей....
+1800С!Мне тоже не в кайф подсерать про Втыкс....я люблю этот мотоцикл, но стараюсь быть объективным...
Маленький курс русского языка: только ху.. можно положить. Все остальное КЛАДЕТСЯ!!! )))спидометр ложил.
--------
- Enzo
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Порвал вчера всех кто стоял в пробке это несколько сотен разных машин, полз в междурядье. И В род масл порвал, потому что избрал правильный маршрут и никуда не торопился.
- Nevod
Самым адекватным и уместным сообщением в данной теме считаю пост про порванные трусы