Мнения о машинах
Модератор: ARCHITECTOR 110
-
petrishe
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
Re: Мнения о машинах
анектоды анекдотами, но про БМВ тоже кричат что это ломучий отстой - 7 лет езжу, как то не заметно
таки прибаутки тех кто не ездил на таком от отзывов реальных владельцев отличаются
таки прибаутки тех кто не ездил на таком от отзывов реальных владельцев отличаются
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
пиши для всех..........вдруг кто взять захочет.............Welder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Так и пиши - мне нужны понты.........kaban50 писал(а):Да блин. Мне не нужна машина, чтоб лазить по танковым полигонам! Я не понимаю подобных развлечений. Хотел-бы внедорожник - взял бы тигра (ну или 66). Мне машина для дорог нужна. Я не езжу на всякие рыбалки, охоты и прочее.
Зачем брать автомобиль на полном приводе, но не слазить на нем с асфальта ?
Это и называется позерство или мажорство.............
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Welder
Да не кто не накидывался, лично я высказал своё мнение и только. Ах ну да гелик же типа "пацанский", для реальных пацанов типа как из фильма физрук! Ну да тут не поспоришь конечно попробуй, обязательно, а ещё можно кабана 600 поискать уж "пацанский" так "пацанский", а ещё в пендосии в 30 годах гангстерские автомобильчики были и девки тогда тоже писали кипятком от их владельцев(ну это стёб) я просто хотел сказать что время идёт и машина которая была актуальна в конце 90 начале 2000 сегодня на мой взгляд выглядит не много комично, а про мат часть скажу так,"Зачем дуракам стеклянный буй и его разобьют и руки порежут"есть пару приятелей ну таких типичных пацанов так вот в своё время за пол года шикарный гелик в тряпки превратили,"а в умелых руках и буй балалайка". а вообще забей на все мнения и бери если хороший найдёшь. У всех у нас есть свои хотюньчики и их надо по возможности осуществлять.kaban50 писал(а):Ну всё прям тут. Накинулись. Прям в сервис каждую неделю. Прям кирпич. Сдувает. Меня больше интересует именно техническая сторона вопроса. Вплане болячек там всяких. А про всякое там рулёжко и прочее - я вожу так, как этого хочет машина. Есть такая хорошая фраза, которую я услышал, когда занимался мотокроссом - с мотоциклом не надо бороться, с ним надо играть. Тоже самое и с машиной. Мне и на газели с будкой нормально было (да, даже на газели один раз покатался за рулём). Ну а про Н2 - это всё-таки не для меня. Во всяком случае на сегодняшний день. Это как, например, едет приора с опущеной жопой, белая, тонированная - ты знаешь, что там сидит человек определённой формации. Так и с хаммером. Имидж у этой машины спицифический. Я когда к другу на дачу по рублёвке еду, то у меня такое впечатление, что там люди соревнуются - кто колёса большего диаметра на хаммер воткнёт. Но это всё так, лирика...
-
petrishe
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
если нет ничего конфиденциального, пиши тут. всяко кто то тоже может интересуетсяWelder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
у тебя дизель был? брал новым не новым, сколько наездил, какие проблемные места, что у тебя ломалось и были ли реально дорогие поломки? что то в этом духе интересует. а то я начитался про клин дизельного движка
- Welder
Тём а чего писать то гавно машина ну прям гавно гавнистое но только Дискарь 3 он у меня пробыл четыре месяца из которых почти два я его продавал и ладно бы что то серьёзное ломалось а то всё как то по мелочи но так не приятно ну например форсунки омывателя на каждом ТО надо менять они бляха с подогревом ну и накипь мать её, пневмо подвеска вообще отдельная тема у меня она жила своей жизнь до тех пор пока на шиномантаже мне абрек её домкратом не раздавил насос я не знаю зачем его засунули прям под порог ну и окончательно я утвердился в том что надо продавать когда ночью возвращаясь с Орла на заправке я нажал на крышечку чтобы заправить салярку а она не отпрыгнула как положено а осталась в залипшем состоянии в итоге два часа со всеми сотрудниками заправки пытались её открыть ну в итоге открыли. А один раз в очень сильный дождь у меня упала водительская щётка а пассажирская продолжала работать удовольствие от езды было ещё то ну и много чего ещё по мелочи и это заметь за два месяца использования я точно знаю что коляска за такие деньги не должна так себя вести но я акцентирую это касается только 3Дискаря в 4 говорят всё гуд! Но тут сказать ни чего не могу пока не владелPredator писал(а):пиши для всех..........вдруг кто взять захочет.............Welder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
- Welder
Брал новым, 2.7 дизель больших поломок не было ну кроме пневмо насоса который зверь раздавил но мелочи бляха хуже больших поломок не преувеличиваю каждую неделю у дилера сидел, бери 4 там говорят всё учли а по комфорту всё супер у обоих и когда давишь тапку сразу и не поймёшь что это дизель этого не отнять это не Паджеро который трактор трактором хотя как раз Паждериком я был совершенно доволен!petrishe писал(а):если нет ничего конфиденциального, пиши тут. всяко кто то тоже может интересуетсяWelder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
у тебя дизель был? брал новым не новым, сколько наездил, какие проблемные места, что у тебя ломалось и были ли реально дорогие поломки? что то в этом духе интересует. а то я начитался про клин дизельного движкапросто из всех машин которые могут во внедорожье диско максимально близко подошел к комфорту как и бмв. вчера на паффайндере покатали по лесу - проникся, хочу пятерку сарая продать и взять что то высокое и проходимое. не для езды по говнам, а по лесным дорогам в основном
- Predator
- Контактная информация:
сейчас гелик - машина простых охранников сопровожденияWelder писал(а):гелик же типа "пацанский", для реальных пацанов типа как из фильма физрук! Ну да тут не поспоришь конечно попробуй, обязательно, а ещё можно кабана 600 поискать уж "пацанский" так "пацанский", а ещё в пендосии в 30 годах гангстерские автомобильчики были и девки тогда тоже писали кипятком от их владельцев(ну это стёб) я просто хотел сказать что время идёт и машина которая была актуальна в конце 90 начале 2000 сегодня на мой взгляд выглядит не много комично, а про мат часть скажу так,"Зачем дуракам стеклянный буй и его разобьют и руки порежут"есть пару приятелей ну таких типичных пацанов так вот в своё время за пол года шикарный гелик в тряпки превратили,"а в умелых руках и буй балалайка". а вообще забей на все мнения и бери если хороший найдёшь. У всех у нас есть свои хотюньчики и их надо по возможности осуществлять.
- Predator
- Контактная информация:
ну вот....а говоришь, что сказать нечего )Welder писал(а):Тём а чего писать то гавно машина ну прям гавно гавнистое но только Дискарь 3 он у меня пробыл четыре месяца из которых почти два я его продавал и ладно бы что то серьёзное ломалось а то всё как то по мелочи но так не приятно ну например форсунки омывателя на каждом ТО надо менять они бляха с подогревом ну и накипь мать её, пневмо подвеска вообще отдельная тема у меня она жила своей жизнь до тех пор пока на шиномантаже мне абрек её домкратом не раздавил насос я не знаю зачем его засунули прям под порог ну и окончательно я утвердился в том что надо продавать когда ночью возвращаясь с Орла на заправке я нажал на крышечку чтобы заправить салярку а она не отпрыгнула как положено а осталась в залипшем состоянии в итоге два часа со всеми сотрудниками заправки пытались её открыть ну в итоге открыли. А один раз в очень сильный дождь у меня упала водительская щётка а пассажирская продолжала работать удовольствие от езды было ещё то ну и много чего ещё по мелочи и это заметь за два месяца использования я точно знаю что коляска за такие деньги не должна так себя вести но я акцентирую это касается только 3Дискаря в 4 говорят всё гуд! Но тут сказать ни чего не могу пока не владелPredator писал(а):пиши для всех..........вдруг кто взять захочет.............Welder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
собственно, два владельца, с которыми я общался - тоже не особо рады были машине )
- Welder
Да вот и я был очень расстроен сказать что она сырая это ни чего не сказать, а вот 4 гут! Два приятеля ездят пересели с 3 говорят небо и земляPredator писал(а):ну вот....а говоришь, что сказать нечего )Welder писал(а):Тём а чего писать то гавно машина ну прям гавно гавнистое но только Дискарь 3 он у меня пробыл четыре месяца из которых почти два я его продавал и ладно бы что то серьёзное ломалось а то всё как то по мелочи но так не приятно ну например форсунки омывателя на каждом ТО надо менять они бляха с подогревом ну и накипь мать её, пневмо подвеска вообще отдельная тема у меня она жила своей жизнь до тех пор пока на шиномантаже мне абрек её домкратом не раздавил насос я не знаю зачем его засунули прям под порог ну и окончательно я утвердился в том что надо продавать когда ночью возвращаясь с Орла на заправке я нажал на крышечку чтобы заправить салярку а она не отпрыгнула как положено а осталась в залипшем состоянии в итоге два часа со всеми сотрудниками заправки пытались её открыть ну в итоге открыли. А один раз в очень сильный дождь у меня упала водительская щётка а пассажирская продолжала работать удовольствие от езды было ещё то ну и много чего ещё по мелочи и это заметь за два месяца использования я точно знаю что коляска за такие деньги не должна так себя вести но я акцентирую это касается только 3Дискаря в 4 говорят всё гуд! Но тут сказать ни чего не могу пока не владелPredator писал(а):пиши для всех..........вдруг кто взять захочет.............Welder писал(а):И эта машина была у меня если что интересно спрашивай я расскажу в личкеpetrishe писал(а):господа, а кто нибудь катал ЛР дискавери 3?
собственно, два владельца, с которыми я общался - тоже не особо рады были машине )
- Старлей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300S
ну так-то да.......на вкус и цвет..))))я вообще не очень люблю на машине ездить....-BULLET- писал(а):Старлей писал(а):не вижу разницы....главное чтобы зад возила....... а так в семье есть Кия Рио 2013 г.в. бывает езжу по своим делам, но не часто...
Ну нескажи, разница ощутима к примеру когда ездил на камри и пересел на КИА CEED ))))
Пять дней работай и дела всякие делай, а два дня на HondaVTX езди, пей пиво и с ума сходи. Шью изделия из кожи любой сложности, гравировка на коже на профессиональном лазерном станке СО2. все работы в инстаграм artemzhukov757, Вконтекте id253573230, тел/вацап 89155462076
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Атрем, будем честными. Мы тут все в разной степени понторезы. Мотоциклы наши в первую очередь красивые, а уж потом быстрые, мощные, удобные и т.п.Predator писал(а):Так и пиши - мне нужны понты..........
А уж если завести опять печальную тему про клуб и нашивки, тот тут сам знаешь, народ с ума сходит по сынам анархии ))) Так что давайте уже согласимся с тем, что каждый из нас старается выглядеть лучше, чем он есть. И это правильно. Иначе все были бы серыми и одинаковыми. И ездили бы на приусах.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Да уж приус это жесть ))) Я мог бы себя представить на приусе только еслиб был милиардером и ради фейка, фрика чего угодно какбы себе и обществу своего рода понт мол у меня есть бабки но я за экологию и прочую ботву ))) реально этож как нужно себя нелюбить чтоб ездить на этом? Может лет 10 назад я был бы щастлив и приусу но сейчас хочеться чегото с 5 литрами под капотом и 1800 между ног
ИМХО
Раньше не понимал прикола в америкосовских мощных ломучих масклкарах или больших джипов и ближе были экономные япошки но с годами стал понимать и стиль и харизму этих авто и готов платить за удовольствие
Раньше не понимал прикола в америкосовских мощных ломучих масклкарах или больших джипов и ближе были экономные япошки но с годами стал понимать и стиль и харизму этих авто и готов платить за удовольствие
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Ахаха, тролль 80 лвлВырвиглаз писал(а):И ездили бы на приусах.
И судя по этому...
Сработало-BULLET- писал(а):Да уж приус это жесть ))) Я мог бы себя представить на приусе только еслиб был милиардером и ради фейка, фрика чего угодно какбы себе и обществу своего рода понт мол у меня есть бабки но я за экологию и прочую ботву ))) реально этож как нужно себя нелюбить чтоб ездить на этом? Может лет 10 назад я был бы щастлив и приусу но сейчас хочеться чегото с 5 литрами под капотом и 1800 между ног ИМХО Раньше не понимал прикола в америкосовских мощных ломучих масклкарах или больших джипов и ближе были экономные япошки но с годами стал понимать и стиль и харизму этих авто и готов платить за удовольствие
Щас начнётся
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да вас тут хрен потроллишь нормально )))))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Да просто мало кто помнит, что ты приусюзерВырвиглаз писал(а):Да вас тут хрен потроллишь нормально )))))
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Да помним мы приусера)))
А насчет тролить, запаритесь мне только этоо и нужно )) на улице ЖО...А не покатать такчто это вызов приус не машина

А насчет тролить, запаритесь мне только этоо и нужно )) на улице ЖО...А не покатать такчто это вызов приус не машина