VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дальше?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Re: VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дал

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

alabai писал(а):
Гексоген писал(а): Но зачем интернет- сообществу цвета с явным закосом под мс клубы я непонимаю. Имхо вам бы за глаза хватило небольшой эмблемы на груди слева, но это я опять о своем.

а кто называет эмблему интернет клуба цветами??? эмблема симпатичная и мне лично нравится, а кому это кажется цветами, так это его проблемы))))

P.S. ...не совсем понял почему Марат-Ганзалис поддержал твоё сообщение, но сам ведь носил эмблему VTX CLUB и не считал это зазорным)))))))
Потому что я сейчас придерживаюсь такого же мнения. И когда покупал эти нашивки у меня тоже было мнение "закос".
Никому мнение свое не навязываю. Хочется "клуб" - пусть будет "клуб". Мне вообще все равно ))

Носил. И не считал зазорным. Но и эмоций никаких не было. Что три патча, что нагрудная нашивка. Просто принадлежность к общности людей. 90% которых я никогда не видел и не увижу. Даже в силу географической отдаленности.
И сейчас не считаю. Со всеми общаюсь. Со всеми катаюсь.

Просто на наши просторы понятие Мотоклуб пришло из Америки. Раз тут прижилась эта субкультура - нужно, наверное, соблюдать ее правила.
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
ГЕРМЕС
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

savel писал(а):А я вот последние пару лет потерял интерес к слетам.Не к общению с товарищами (Этому я всегда рад), а именно к слетам в формате приезд, бухалово, разъезд с выхлопом.
Мне вообще не интересен этот формат. "Слеты" это пьянка по любому. Пьянки я категорически не люблю. На фразу "Ты меня уважаешь"(с) и пр. в пьяном угаре не реагирую никак. Не вижу смысла ехать бог знает куда, чтоб там нажраться.
Всякую клоунаду с конкурсами, хороводами вокруг костра и посиделки под гитару тоже терпеть не могу, как и баню, формулу один и футбол )))

Придираться к названию "мотоклуб", "клуб" не вижу причин. Мне все равно как это сообщество называется.
Америкосы идут в жопу, еще не понятно кто чего раньше придумал. Эти "обезьяны" вообще от нас произошли )))

Для меня этот КЛУБ таки по марке мотоцикла в первую очередь. Чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ "клуб". В "МС" вступать не собираюсь. Мне не нужно "государство в государстве". Военизированные организации с четкими правилами не приемлю вообще.

В любых объединениях подобного рода меня в первую очередь интересует ТЕХНИКА и уже потом общение.
Я люблю МОТОЦИКЛЫ, людей не очень. )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Bad писал(а):ну вот... залез на http://www.vtxoa.com/
и завис там

во какие чудеса у наших "пендосовских коллег"

статистика у них впечатляет:
VTXOA Statistics
Threads 316,504
Posts 3,411,610
Members 62,136

There are currently 724 users online. 163 members and 561 guests

724 юзера онлайн !!! йоууууу 3 миллиона постов! 62 тыши зареганых.
это сколько ж втыксов то продано в пендосии :-)
Понимая немного в математике и как люди регенются на форумах, можно утверждать, что в пендосии продано всего 724 втыксов.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

ГЕРМЕС писал(а):
savel писал(а):А я вот последние пару лет потерял интерес к слетам.Не к общению с товарищами (Этому я всегда рад), а именно к слетам в формате приезд, бухалово, разъезд с выхлопом.
Мне вообще не интересен этот формат. "Слеты" это пьянка по любому. Пьянки я категорически не люблю. На фразу "Ты меня уважаешь"(с) и пр. в пьяном угаре не реагирую никак. Не вижу смысла ехать бог знает куда, чтоб там нажраться.
Всякую клоунаду с конкурсами, хороводами вокруг костра и посиделки под гитару тоже терпеть не могу, как и баню, формулу один и футбол )))

Придираться к названию "мотоклуб", "клуб" не вижу причин. Мне все равно как это сообщество называется.
Америкосы идут в жопу, еще не понятно кто чего раньше придумал. Эти "обезьяны" вообще от нас произошли )))

Для меня этот КЛУБ таки по марке мотоцикла в первую очередь. Чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ "клуб". В "МС" вступать не собираюсь. Мне не нужно "государство в государстве". Военизированные организации с четкими правилами не приемлю вообще.

В любых объединениях подобного рода меня в первую очередь интересует ТЕХНИКА и уже потом общение.
Я люблю МОТОЦИКЛЫ, людей не очень. )))
Какой ты добрый и коммуникабельный человек)))).
Дорога это жизнь.
-Филин-
Страна / Country: RU
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Безлошадный
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение -Филин- »

Ксения Клевер писал(а):...
Даже если теперь под флагом с черной свастикой будут раздавать детям конфеты, удалять рак и бесплатно чинить обувь, я под него не встану - 4 года горя моей родины - отличная антиреклама...
С уважением, Вова Ирландец
Удачи во всем, кроме криминала"
Здесь категорично не согласен! - символику "свастика" испоганили СМИ антигитлеровской коалиции, просто посерфите интернет и вы поймете о чём я. Даже в исконно русских рисунках и орнаментах присутствует свастика.
Bad (Плохой)
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

Predator - ты еще раз прочитай :) мечты нельзя добиться. о ней можно мечтать.
че толку отвечать - если ты не читаешь или не хочешь читать.
цель - уже не мечта - это конкретика. мне нужен сален блок! что делать , чтобы он был?
или я мечтаю о сален блоке! Кто бы мне его дал.

Дальше разжевывать смысла нет :-)
на нет - и мечты нет
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Bad (Плохой)

а насчет слетов - вопрос идеалогии и цели!

КОНЕЧНО ТУПО ЕХАТЬ БУХАТЬ поедут те, кто любит бухать :-)
если цель бухнуть, то она может не всем подходить конечно.

а если цель ( например) как свеча памяти показать что нам не безразлично что либо это совсем другое - ведь верно?

если у клуба ( ок! форума! ОК сообщества) есть цель - например поддержать говномесов у хаммер клуба, показать другим что говномесение это круто, выступить в поддержку ПДД, выступить за российских байкеров - показать что они вообще есть:)

в любом сообществе должна быть идея, она и собирает людей, особо тех, у кого идеи нет. Например это партии, ассоциации отраслей и что угодно. Тогда есть к чему страмиться, есть интерес. Если идеи нет - то это просто анархия - и бардак - почему нет ? :-)

но про идею - это во все времена так было, людей и на войну за идею призывали - защита родины! вполне себе понятна идея. Патриотизм :-) у мото - может быть популяризация чоппера, или нет - скоростям на дороге ( от балды говорю) да что угодно
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Reanimator133
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C

Непрочитанное сообщение Reanimator133 »

Мужики !!! Вот нашивки, клуб, цвета... А есть кто из нас, кто, действительно, состоит в каком- либо настоящем Клубе (МС, МСС )... Мне кажется, что глань между МС и Клубом друзей , в чём-то, сподвижников (то бишь нас)... Эту грань ну никак не проведёшь, она там тупо не впишется... И у нас вовсе не Цвета, как таковые ))))) Это из раздела Реальных Кабанов ))) Друзья, вот и нашились ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться запихнуть в неё мораль...
-Филин-

ГЕРМЕС писал(а):
savel писал(а):...Америкосы идут в жопу, еще не понятно кто чего раньше придумал. Эти "обезьяны" вообще от нас произошли )))...
+1
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

ГЕРМЕС, вместо своего большого поста мог бы написать короче - "Мою фотографию в толковых словарях можно вставлять иллюстрацией к словам "УНЫНИЕ", "ТОСКА"
:D После прочтения твоих откровений мне пришло на ум одно популярное понятие (что сейчас там как правило унылым чаще всего называют), но озвучивать я его не буду :rofl: Только один вопрос к тебе - тут то ты чего забыл? Или втыкать в мониторчик это единственное, что ты себе в коммуникации позволяешь? :D
-Филин-

По моему мнению, человек без мечты/цели - это овощ, зря портящий воздух и радость бытия людей. Без обид, это моё личное мнение и я ни кого в этом не убеждаю.
А на счет того, что будет с сообществом втыксоводов, то оно не пропадет, даже если эти моты вообще пропадут из обращения и будут только в музеях и у коллекционеров. Будут другие моты. Тут, я так понимаю, собрались люди, которые любят моты вообще и драйвы на них, любят (нравится, торчат и т.д. - выбрать нужное :) ) общение с единомышленниками. И не важно, всегда ли присутствует этот чел на открытиях/закрытиях сезона и других сборах, ведь у него для этого могут быть важные причины (хотя для другого эти причины мелочны), главное, что он был душой с вами.
Это моё личное мнение!
Corso

-Филин- писал(а):По моему мнению, человек без мечты/цели - это овощ, зря портящий воздух и радость бытия людей. Без обид, это моё личное мнение и я ни кого в этом не убеждаю.
А на счет того, что будет с сообществом втыксоводов, то оно не пропадет, даже если эти моты вообще пропадут из обращения и будут только в музеях и у коллекционеров. Будут другие моты. Тут, я так понимаю, собрались люди, которые любят моты вообще и драйвы на них, любят (нравится, торчат и т.д. - выбрать нужное :) ) общение с единомышленниками. И не важно, всегда ли присутствует этот чел на открытиях/закрытиях сезона и других сборах, ведь у него для этого могут быть важные причины (хотя для другого эти причины мелочны), главное, что он был душой с вами.
Это моё личное мнение!
Ты не много не прав. Тут действительно собрались люди которые любят мотоциклы, но любят они HONDA VTX, а то что через некоторое время некоторые пересели на другую марку, то это не запрещается, каждый волен сам выбирать на чем кататься..., но изначально всех собрал МЕЧ...

Да, общение имеет тут не маловажную роль и мы встречаемся как только можем часто. Есть на форуме минимум 2 темы где можно договориться о встрече(про Трейн и про прохватить), но можно и отдельные же темы создать во флудилке? Традиционные мероприятия тоже есть. Правда в этом году что-то ни кто на ВВфест не поехал, да наверное и некогда ему))), зато все остальное в полном формате. Возможно будет больше общих встреч, пока не знаем, но все может быть.))
Дорога это жизнь.
МараA
Страна / Country: 00
Имя / Name: 00
Мой Мотоцикл / My Moto: 0
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение МараA »

Corso, Макс, а можно он не один придет, он со мной придет (Я про нагибателя), и тортик будет, даже не сомневайся.
А теперь маленький "вброс":
Как неокторые тут уже видят - я ниразу не втыксовод, моя тема - турэндуро, и вот что я вам скажу, есть такой замечательный мот Honda Africa Twin, который перестали выпускать в 2003 году, а мот наизамечательнейший, естественно на мой субъективный взгляд, в своим классе и так как я о нем мечтаю (в формате, накатаюсь на Трансе, куплю Африку), случилось чудо!!! Хонда представила релиз новой африки, которая будет выпускаться со следующего года! Могу сказать - мало кто верил, что Хонда возвбновит выпуск этого мотоцикла, но все же возвбновила ведь! Это я к чему, а к тому, что рано панику разводить. Может еще через пару лет Хонда одумается и перевыпустит МЕЧ, "и будет он лучше прежнего..." (С)
А про символику тоже скажу вам так - я вот вообще в мото теме появилась сначала на мотофоруме, все его тут прекрасно знаю, и там тоже были неоднократные запилы на тему сделать клуб, но правильно сказали тамошние "старички" - ответственность, это раз, символика, это два, взносы, это три и кому это надо? Мы даже не клуб, мы просто сообщество людей с общим интересом - мотоциклы. Насколько я, за время общения с втыксоводами на этом форуме, поняла у большинства людей тут тоже такая же позиция, и это правильно. Зачем навешивать на себя лишнюю ответственность, лишние проблемы и лишние обязательства? (не смогли мы на закрытие приехать - далеко нам было несколько десятков тысяч километров с самой юго-западной точки континента ехать, и что? убивать нас за это или расшивать?) Но мы все равно остались байкерами, даже там (СП, сорри, не могу этим не похвастаться):Изображение
Bad (Плохой)

Нильс - запиши меня тоже в те, кого фоту в унынии надо размещать.
просто я тоже не вижу смысла в любых тусосборищах с целью попить ченить :-)
это было в детстве, если только , потом просто надоело.

а насчет МС - конечно клуб марки МЕЧ не МС! и вообще не может им быть.
давайте я конкретно и попорядку еще раз напишу свои мысли - зацените

1 - открыть отдел видный незарегистрированным в том числе с координатами и описанием мастеров ( желающих ) по ремонту VTX а так же по производству всякого ништяка и продаже мотоциклов. Обычная такая тема - мы рекомендуем такие то фирмы и таких то людей. Цель - облегчить поиск для людей не особо дружащих с интернетом ( таких очень много) / поддержать наших же соклубников. Не так, чтобы надо было лазить по форуму и искать и слушать рекомендации чьито

2 - если есть клуб марки и символика марки- просто начепятать этой символики и продавать, а не делать ее назаказ, что долго и муторно. Для желающих заказать мегавышитое имя - указать контакт где это можно сделать. Цель - ускорить осимволение людей и облегчить этот процесс ( может что на этом зарабатывают - это я хз! не мое дело)

3 - слет - поменять название "закрытие" и "открытие" на слет ( или ввести дополнительно/ по желанию) цель - привлечь дополнительное количество людей к тем, кто ездит постоянно.
поменять формат и ввести туда "массовый прохват" до места дислакации и к взносам добавить раздачу нашивок и символики, посвященную слету.
идея - просто поехать выпить это одно, получить что то - прохват и символику это другое.

( господа и дамы :-) я просто занимаюсь разработкой идиологии и привлечением людей - это работа такая у меня :-) одна из них в частности в крупных компаниях - как сделать так, чтобы 500 человек начали работать применяется. 1000% вам говорю это работает, я на этом зарабатываю ( кризис менеджмент в компаниях я еще провожу)
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Bad писал(а): 3 - слет - поменять название "закрытие" и "открытие" на слет ( или ввести дополнительно/ по желанию) цель - привлечь дополнительное количество людей к тем, кто ездит постоянно.
поменять формат и ввести туда "массовый прохват" до места дислакации и к взносам добавить раздачу нашивок и символики, посвященную слету.
идея - просто поехать выпить это одно, получить что то - прохват и символику это другое.

По поводу "названия" - а что, от смены названия поменяется суть? Ну там "слёт", туса", "выезд", "открытие-закрытие" - какая разница в этом случае, как называть мероприятие? На мотофоруме вон тоже есть т.н. "слёт" - и чо? От этого народу чтоль больше ездит туда? Хотя форум довольно большой, в целом-то.

И что значит "массовый прохват"? Обычно каждый добирается тогда когда он может\хочет. Кто-то в пятницу утром, кто-то вечером, кто-то ночью, кто-то вообще в субботу. Зачем и как всех отправить в одно время?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2181 раз

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Светик - оценка отлично ! Давайте вообще нигде работать не будем и ни чем кроме покатушек заниматься не станем !!! Зато будем ходить в колонне 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году :) :) :)
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Зачем вообще кого-то привлекать?
Самоутверждаться, де какие мы растакие, желание вообще неплохое, но масса, "но".
Малоярославец в Рузе?
Мероприятие некоммерческое же.
Нет такой задачи.
Люди приезжают общаться.
Обратите внимание толпа пьяных мужиков числом под сотню и никаких серьёзных инцидентов, за исключением некоторых недоразумений.
Именно отсутвие завлекалова фильтрует людей и попадают на мероприятия, действительно те, кому хочется.
Совместный прохват? Вас в Москве много, а народ вальнул до места несколько соток км считай и накатался, Пермь, Липецк, Саратов, Питер им ещё в колонну Москвичей вставать, им бы брюхо набить, да от вани-хани отдохнуть :)))
А много людей, это непомерная нагрузка на организаторов, несмотря на клавиатурное желание всех помогать, суетой и беготнёй заняты одни и те же, в своё личное врмя, на свои средства, ГСМ, связь, а суеты сколько, купить, погрузить, найти, привезти. Альтруизм который отнимает много сил приятно совершать для людей с которыми знаком и можешь потрепать за ушко.
Конечно понятно желание показать, приходите и посмотрите как унас хорошо и интересно, но тут надо 100500 раз подумать. Хотя вот на открытии булеварды были, позитивные ребята и им вроде тоже понравилось.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
RHINO
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Bad писал(а):1 - открыть отдел видный незарегистрированным в том числе с координатами и описанием мастеров ( желающих ) по ремонту VTX а так же по производству всякого ништяка и продаже мотоциклов. Обычная такая тема - мы рекомендуем такие то фирмы и таких то людей. Цель - облегчить поиск для людей не особо дружащих с интернетом ( таких очень много) / поддержать наших же соклубников. Не так, чтобы надо было лазить по форуму и искать и слушать рекомендации чьито
учи матчасть...
мониторь форум...
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B2
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Bad (Плохой)

при всем уважении RHINO - научись читать :-)
я же написал , чтобы было видно для незарегистрированных, а не надо было лазить и учить матчасть и мониторить, чтобы что -нибуть найти. Я же это написал? Ведь правда? Потому твое утверждение неверно.

логика проста, чем меньше человек ищет, тем больше вероятности, что он найдет. это обычное правило продаж:-)
понятно?
мало того ты не ответил на другие 2 пункта - это с чем то связано?
я просто считаю, что любая претензия должна быть закрыта, если конечно тот, кто ее предьявил сможет это сделать

( зы - напоминает общение с людьми которые упрямо доказывают только то что хотят, и не воспринимают ничего кроме своих слов:) в этом случае общение крайне простое - можно просто сказать ДА!! да и фиг с ним :-)
Corso

Андрей, слет - это уже коммерческое предприятие, с привлечением спонсоров, музыкальных групп и рекламой, но которое приедут СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ люди. Плюс привлечение охраны(пьяных растаскивать). Да и как мне тут все пытаются втереть мы же не МС и даже не МСС, что бы делать такой слет.

В общем по этому поводу могу сказать так. Если вдруг кому-то не нравится формат проводимых у нас мероприятий, мы ни кого насильно не тянем(мы же не МС, что бы явка была обязательной). Пусть хоть 10 человек соберутся мне по херу, мне и с ними весело и комфортно будет. Ну это лично мое ИМХО, ни кому не навязываю.
Дорога это жизнь.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»