Я так понимаю:потери- амортизатор и сальник вилки за 5500 км. по хрен знамо каким дорогам. Зачётно! Меч рулит!
Ну а райдеру со спутницей - РЕСПЕКТ!!!

Амортизатор не потерян, восстановлен. Вилка, херня 2 часа по трудиться и всё нормуль будет. Проехали не 5500, а 5408 км.banderos писал(а):Геныч! Спасибо за отчёт!
Я так понимаю:потери- амортизатор и сальник вилки за 5500 км. по хрен знамо каким дорогам. Зачётно! Меч рулит!
Ну а райдеру со спутницей - РЕСПЕКТ!!!![]()
![]()
Серёг! Не Грыч, а геныч - не обессудь.KAY613 писал(а):Отличный отчет! Герыч, рад личному знакомству!
Ну и кому же??? "Алиска..... аморт.... на Роствском форуме? Колись давай, поведай!!!Ocean писал(а):Геныч, орёл!!! Отчёт класс! В Грузии был ещё сопляком, страна замечательная! НАСТОЯЩИЕ грузины - ребята, что надо!
А, я знаю кому "Алиска Двухколёсная" амортизатор на ростовском форуме искала, пока вы в Кисловодске были!![]()
![]()
PS Супруга у тебя МОЛОДЕЦ!!! Медальку точно заслуживает!!
Брат, прости! С телефона писал, по кнопкам промахнулся!!!Джинн писал(а):Серёг! Не Грыч, а геныч - не обессудь.KAY613 писал(а):Отличный отчет! Герыч, рад личному знакомству!
Он же писал ,что хочет гуся 1200vv00dy писал(а):Отличный отчет, классные фотки.
Не появилось желания на что то туристическое пересесть после таких дорог ?
Передумали Гуся брать, нацелины на Супер тенери 1200.костя писал(а):Он же писал ,что хочет гуся 1200vv00dy писал(а):Отличный отчет, классные фотки.
Не появилось желания на что то туристическое пересесть после таких дорог ?
Думали, что погода (в сентябе) будет не "сандальная", дома оставил. Спинка от Художника - ахриненная!!!Для меня оч удобная. Бюджет на двоих вышел 60 000 рублей, со всеми недоразумениями, поломкой, штрафами, бухарой, сувениркой и т.д. Питерские (на Дбелях) потратили каждый по 35 000руб. Из дома выехали 13го сентября, вернулись 27го, можно было ещё в Турцию до Трабзона прокатить, но это мы оставим на следующюю поездку.....костя писал(а):Дядька, Похвально, что-да то-да , читальсь на одном дыхании мотожурналы в рубрике "распахнутый мир" отдыхают, на фоне твоего отчета. Под проливным дождем это сильно.
А где знаменитые сандали? во всех отчетах есть а здесь не увидел. Спинка водилы от Художника удобная?
Каков бюджет, и сколько дней необходимо для такого тура? Мне понравилось, буду уговаривать свою половину в место Египта поехать по протоптаной вами тропе !
Да, не! Тока одним глазком взглянуть, лучше уж в Нижневартовск прокатить, через Омск. В Китай например заглянуть, на Байкал позырить, в европе многие бывают и нас с женой звали, пока нет желания. А, там - как фишка ляжет. Загад - не бывает богат!костя писал(а):Про тренеру, в мотожурналах пишут что аппарат не плохой за исключением спицованых колёс, их во время теста при нагрузках вырывало из обода. Про Трцию наслышан, один колега на 1,2 гусе рассказывал как он в Турцию ехал через: Украину,Молдову,Румынию. Суммарно 3300км. В один конец. Так что в следеющем году ждем отчета из страны Шикидым.
32 тыщи в каком году? В двоём? С каким грузом (багажом)??? А, углубится то хочется!!!savel писал(а):У меня бюджет составил 32 тыщи на 16 дней с заездом в Армению в Ереван.Жил везде в мотельчиках и жрал от пуза.Втыкс для Грузии вполне подходит.За две поездки в Грузию нигде ничего не отвалилось и не пробило.Дороги вполне нормальные, если не углубляться далеко от трассы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей