Много всего, но почти ничего о здоровой пище, ну, кроме кальмаров...
Заезжаю в МАКРО (МЕТРО), беру две тушки Морского волка (sea bass). Дома обливаю изнутри оливковым маслом, пичкаю их любой травой, вкладываю внутрь 2 очищенные дольки чеснока, солю, перчу и на гриль. 10-13 мин. и рыба готова. К этому подается салат из свежих овощей, различной травы, семечек дыни, кедровых орешков, тертого грецкого ореха, мелкорубленный балканский сыр и черные оливки. Все! Ужин (здоровый) готов! И, главное, не забываем все это запивать свежим холодным чешским пиииивом!!! )))
Будьте здоровы, живите бАгАто!!!
Кулинарное творчество или Чем лучше накормить байкера?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Джинн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Re: Кулинарное творчество или Чем лучше накормить байкера?
Опачки! Где у вас сходняк намечается??? Не в Волгодонске ли? Давненько пузаниной не закусывал, "бухара" с меня!Roman1985lexx писал(а):Persik,Ocean, милости просим) А ты дядька окиян незабудь, по весне мы чопперпробер устраиваем,что б был как штык!)
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Кило ягод,1,5кг сахара,0,5 воды.3 апельсина.Persik писал(а):Поделись рецептикомГерман Викинг писал(а):А я вчера варенье сварил из черноплодки с апельсинами,Абалдеть!![]()
Я с кабачков варенье варю чаще всего...
из сахара и воды делаешь сироп ,как закипит добавляешь ягоды черноплодки варишь 15 мин,даешь остыть,потом опять варишь 15-20 минут,остывает.
Апельсины очищаешь,корочки варишь 20 мин,они избавляются от горечи.мелко режешь. Дольки апельсина нарезать мелкими кусочками прямо в миске,что-бы не пропал сок. Все это высыпаешь в остывшую черноплодку и варишь 1,5-2 часа. Раскладываю по баночкам,банки не стерилизую,не успевает испортиться,уходит за 2 недели.Вкус!!!! специфический! Приятного аппетита.

-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Спасибо! Обязательно сделаю 

Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 

-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
И так ВСЕ прочитал.
Все написано красиво но не в тему.
Байкер это тот кто в принципе всегда так или иначе в пути.
То что вы готовите дома это еда не для байкера а для МУЖА или ЖЕНЫ.
Я в принципе очень много отдыхаю дикарем. Один Лиманчик (Кто в теме) чего стоит.
Основное для перемещения и питания на просторах России нужно немного. И так записываем.
1. Мотоцикл ))))
2. Пищевая фольга.
3. Соль и специи.
4. Ингредиенты-----мясо, рыба, птица, овощи, масло и т.д.
Как делаю Я.
Перед поездкой беру ну например свинину реже не большими кусками примерно по 150-200гр. Мореную и кладу в морозилку перед отъездом (24 часа)
Потом покупаю в гипере любые пакеты для заморозки примерно для хранения 4-5 шт один в другой. Получается очень не плохой холодильник который держит температуру примерно на 3 дня)))) НА ЮГЕ при +30-35))))
Потом костер и делаем брикеты с фольги.
Кладем мясо, картофель, перец да что угодно))))))) заворачиваем толстым слое фольги и кладем на угли. Переворачиваем во время приготовления под пивко)))) и примерно через 30-50 мин у всех по брикету вкусного, сытного, в собственном соку ужин не хуже чем в ресторане.
Если возьмут меня Ростовские байкеры в чепер пробег продемонстрирую.
В дорогу всегда беру фольгу все остальное можно купить в любом магазине.
Все написано красиво но не в тему.
Байкер это тот кто в принципе всегда так или иначе в пути.
То что вы готовите дома это еда не для байкера а для МУЖА или ЖЕНЫ.
Я в принципе очень много отдыхаю дикарем. Один Лиманчик (Кто в теме) чего стоит.
Основное для перемещения и питания на просторах России нужно немного. И так записываем.
1. Мотоцикл ))))
2. Пищевая фольга.
3. Соль и специи.
4. Ингредиенты-----мясо, рыба, птица, овощи, масло и т.д.
Как делаю Я.
Перед поездкой беру ну например свинину реже не большими кусками примерно по 150-200гр. Мореную и кладу в морозилку перед отъездом (24 часа)
Потом покупаю в гипере любые пакеты для заморозки примерно для хранения 4-5 шт один в другой. Получается очень не плохой холодильник который держит температуру примерно на 3 дня)))) НА ЮГЕ при +30-35))))
Потом костер и делаем брикеты с фольги.
Кладем мясо, картофель, перец да что угодно))))))) заворачиваем толстым слое фольги и кладем на угли. Переворачиваем во время приготовления под пивко)))) и примерно через 30-50 мин у всех по брикету вкусного, сытного, в собственном соку ужин не хуже чем в ресторане.
Если возьмут меня Ростовские байкеры в чепер пробег продемонстрирую.
В дорогу всегда беру фольгу все остальное можно купить в любом магазине.