Патриотизм ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Potapi4
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Благодарил (а): 59 раз

Re: «Ночные волки»

Непрочитанное сообщение Potapi4 »

Вырвиглаз писал(а):
mummy писал(а):И еще маленький вопрос: Неужели кого то с этого форума гнобили европейские полицаи и клали носом в асфальт, за так сказать "проделки "НВ? Небось еще говорили в догонку: "Вот вам негодяи, получайте! И знайте, это вам за НВ." :ahaha:
Финские и немецкие полицаи очень не любят МС клубы. Были прецеденты. Но конкретно пальцами тыкать не стану.
mummy писал(а):Затарился сейчас наклейками на авто по случаю "70-летия победы"!!!! ))) с гордосьтю наклею это все на свое авто
При их пенсиях ваши наклейки на машинах, на которые им уже никогда не накопить, выглядят как усмешки. Вам не кажется, что просто сунуть ветерану 500р в карман куда как более полезнее?
Не соглашусь, откуда у тебя инфа по поводу пенсий ветеранов?
У моей жены дедушка получает 35000 пенсию и очень неплохо живет да и правнукам подарки постоянно дарит.
AVA AVA
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

Вырвиглаз писал(а):
mummy писал(а):И еще маленький вопрос: Неужели кого то с этого форума гнобили европейские полицаи и клали носом в асфальт, за так сказать "проделки "НВ? Небось еще говорили в догонку: "Вот вам негодяи, получайте! И знайте, это вам за НВ." :ahaha:
Финские и немецкие полицаи очень не любят МС клубы. Были прецеденты. Но конкретно пальцами тыкать не стану.
mummy писал(а):Затарился сейчас наклейками на авто по случаю "70-летия победы"!!!! ))) с гордосьтю наклею это все на свое авто
При их пенсиях ваши наклейки на машинах, на которые им уже никогда не накопить, выглядят как усмешки. Вам не кажется, что просто сунуть ветерану 500р в карман куда как более полезнее?
я выделил главную суть вопроса жирным. Про... со слов брата свахи, деверя тестя троюродной сетры, мне рассказывать не нужно. Если столкнулся сам, то поделись рассказом как было дело, как клали мордой в асвальт, как издевались и прыгали в грязных ботинках на российском паспорте крича "Это вам за НВ" ))) Так то по всему миру органы правопорядка более настороженно относятся к путешественникам с эмблемами 1%.
Про немецкие разборки двух известных 1%-ых клубов я наслышан, но сейчас вроде все тихо и мирно. Опять же они разбирались между собой, без вовлечения обычных граждан. Но я не слышал о том, что бы НВ был приравнен к гангстерским клубам.

Троллить / стыдить про "сунуть ветерану 500р" не нужно. бесполезняк )))Без обид, но мои расходы - это мои расходы, а не твои, поэтому, не тебе о них и говорить и думать. Это исключительно моя прерогатива ;)
Sebastian Pereiro

Potapi4 писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
У моей жены дедушка получает 35000 пенсию и очень неплохо живет да и правнукам подарки постоянно дарит.
+1 но что то мало. У моей хорошей знакомой дедушка почти 50 тыщ. получает. Сейчас активно его готовят и он сам готовится к параду 9 мая.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Potapi4 писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
Дедушка наверное на гос службе был
Sebastian Pereiro

Centner писал(а):
Potapi4 писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
в "моем" случае да.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Дедушка с пенсией 50 тысяч... черт возьми, вы точно про Россию пишите? ))))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
CHEFPovar
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение CHEFPovar »

На улице тепло иди те катайте!!!!!!!! Вас всех здесь не НВ соединили!!!! Не Россия матушка!!!!!Не политики гребанные которые из людей зомби делают!!!!! Вы все ЛЮДИ которые любят 2 колеса!!!!!! Идите кататься!!!!! Приведите в порядок моты, доки и вспомните навыки!!!!! Хера вы срётесь перед не воодушевленным предметом!!!!!(компом)Все я выговорился))))))
Sebastian Pereiro

Вырвиглаз писал(а):Дедушка с пенсией 50 тысяч... черт возьми, вы точно про Россию пишите? ))))
Паш, да. Ветеранам и участникам ВОВ вроде неплохо сейчас платят.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Вырвиглаз писал(а):Дедушка с пенсией 50 тысяч... черт возьми, вы точно про Россию пишите? ))))
Вот тебе 2 невоевавших.
35 тр с копейками. Мой отец получает такую пенсию. Полковник медицинской службы.
18 тр теща, обычный рабочий НПО Энергии.

у ветеранов значительные надбавки
Вырвиглаз

Прошу прощения за флуд. Мои родители по 12 получают. Да и то Москва доплачивает. Иначе бы по 8.
Хорошо, конечно, что такие пенсии у ветеранов. Приятно стало на душе прямо)))
Sebastian Pereiro

Вырвиглаз писал(а):Прошу прощения за флуд. Мои родители по 12 получают. Да и то Москва доплачивает. Иначе бы по 8.
Хорошо, конечно, что такие пенсии у ветеранов. Приятно стало на душе прямо)))
все от региона зависит. у меня Мама всего 7 тысяч пенсии получает.((
Getter2010
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение Getter2010 »

Вырвиглаз писал(а):
Getter2010 писал(а): Слово Родина пишется с заглавной буквы, ежели чего. Мне и вспоминать не надо, каждый квартал закрома Родины исправно пополняю на сумму годового бюджета средней прибалтийской деревни. Остальное уже личное о взаимоотношениях с Родиной. А ты что для своей Родины сделал ?
Да в общем ничего нового. Все тоже самое. Жил, работал, платил налоги. А потом уехал.
Моя проблема в том, что я не пью. Мне нечем глаза замылить, чтобы вот так слепо и безогаворочно что-то любить несмотря ни на что.
Всякий раз вы набрасываетесь на меня с одним и тем же и всякий раз я объясняю вам одно и то же.
Не я ваш враг. Я уехал и мои относительно нейтральные посты на каком-то специфическом форуме никому хуже не делают. Ваши враги среди вас и внутри вас в том числе. Это объясняет такой объем агрессии, которым вы меня щедро одариваете. Я вытаскиваю наружу ваши собственные сомнения и это вас ужасно злит. Родина слишком часто плюет на вас и обдирает как липку, чтобы это можно было спрятать за граненным стаканом. Вы думаете, это я лью в ваши баки хреновый бензин? Это я подговариваю страховые компании навариваться на вас? Это я шепчу на ухо чиновникам где и как им что можно украсть? Нет, господа, это ваши патриоты, березкоцелователи и стаканоподниматели. Вы настолько привыкли к подмене понятий, что уже сами не можете разобраться где и кто у вас враг. А я слишком очевиден, чтобы просто налить глаза кровью и наброситься. И знаете что? Я-то вот он, перед вами. Вы идете по пути наименьшего сопротивления - кидаетесь на то, что видите.
Я писал этот большой примерительно-обличительный пост без всякой надежды к нему более не возвращаться т.к. я тоже в вас не верю. Увы, господа.
Ну конечно, ты уже за меня решил что я бухаю замыливая глаза, а если не бухаю значит не совсем совестливый и т.д. и т.п. Ты не нашёл себя здесь, не нашёл и там судя по всему. Всё просто, и без лирики. А я нашёл себя, воспитываю троих деток, живу не тужу. Чувствуешь момент о самореализации ? Давай ещё раз лучше про то какие ты у меня сомнения вытащил :) Я люблю свою Родину, и всех своих соотечественников, независимо от веры и национальности. Не люблю нытиков которым везде тяжёло жить. Без обид, ничего личного. Просто больше за других не обобщай, ответь за себя от своего имени, ок ?

П.С. Про граненый стакан улыбнуло. Я с ним каждое утро в Мастер Джим хожу :)
Si vis pacem para bellum.
Вырвиглаз

Бро, ты не понял. Этот пост не был обращением к тебе конкретно. Я тебя даже не знаю, чтобы что-то тебе предъявлять. И ты тоже воздержись от перехода на личности. Культурное общение я больше люблю.
Sebastian Pereiro

Вырвиглаз писал(а):Бро, ты не понял. Этот пост не был обращением к тебе конкретно. Я тебя даже не знаю, чтобы что-то тебе предъявлять. И ты тоже воздержись от перехода на личности. Культурное общение я больше люблю.
D-: :rofl: :ahaha:
Getter2010
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение Getter2010 »

Вырвиглаз писал(а):Бро, ты не понял. Этот пост не был обращением к тебе конкретно. Я тебя даже не знаю, чтобы что-то тебе предъявлять. И ты тоже воздержись от перехода на личности. Культурное общение я больше люблю.
Он был в том числе и мне адресован. Слова то какие... предъявлять )))), вспоминаю молодость сразу, лет двадцать назад )). Удачи и тебе мил человек.
Si vis pacem para bellum.
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Питерцы, это правда?
Ночные волки» договорились с Военно-медицинской академией об экстренной бесплатной помощи при авариях для всех мотоциклистов Петербурга
13.04.2015 11:48

Как стало известно «Фонтанке», с сегодняшнего дня, 13 апреля, любой мотоциклист Петербурга может пройти легкую процедуру регистрации в сети, после чего в случае аварии получить бесплатную медицинскую помощь в клинике травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии имени Кирова.
По информации нашего издания, возглавила эту акцию молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные волки», которая, в частности, распространила заявление о данной услуге на популярном в среде байкеров интернет-ресурсе "Мотобратан.ру".
«Приближается долгожданное открытие очередного мотосезона. Все знают, что риск получения травмы на дороге у мотоциклиста достаточно высок. Мотоклуб «Ночные волки» подготовил к сезону-2015 подарок для всех мотоциклистов: достиг соглашения с Военно-медицинской академией им. С.М. Кирова о предоставлении всем желающим мотоциклистам бесплатной медицинской помощи, а также экстренной помощи в случае дорожно-транспортного происшествия в клинике травматологии и ортопедии ВМА», – говорится там.
Также там указан и алгоритм регистрации для будущей услуги всем желающим мотоциклистам.
По мнению собеседников нашего издания в среде байкеров, данное решение не могло бы быть принято без поддержки руководства Министерства обороны РФ. Не исключено, что это явилось результатом ряда недавних встреч в Петербурге президента Российской ассоциации байкеров, лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, в частности, с главнокомандующим ВМФ России Виктором Чирковым.
Как известно, мотоклуб «Ночные волки» активно участвует в призывных кампаниях армии и флота, различными акциями поддерживает события в Крыму и является соорганизатором движения «Антимайдан».
Напомним, что около недели назад Александр Залдостанов также встречался в Петербурге с губернатором Георгием Полтавченко и начальником ГУ МВД Сергеем Умновым.
Как прокомментировал «Фонтанке» руководитель «Ночных волков» в СЗФО Александр Тазетдинов: «Этого никто и никогда еще не делал. Мы сумели договориться о помощи всем «двухколесным» людям» в Петербурге».
– Значит, есть такая позиция, – кратко ответил он на конкретный вопрос о том, кто повлиял на решение Военно-медицинской академии.
По информации «Фонтанки», в Петербурге и Ленобласти зарегистрировано более 70 тысяч мотоциклов. А как сообщало наше издание и «Водитель Петербурга», только за прошедшие выходные в Петербурге разбилось шесть мотоциклистов.
Пруф-линк http://www.fontanka.ru/2015/04/13/042/
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
braizol
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

goffman писал(а):Питерцы, это правда?
Ночные волки» договорились с Военно-медицинской академией об экстренной бесплатной помощи при авариях для всех мотоциклистов Петербурга
13.04.2015 11:48

Как стало известно «Фонтанке», с сегодняшнего дня, 13 апреля, любой мотоциклист Петербурга может пройти легкую процедуру регистрации в сети, после чего в случае аварии получить бесплатную медицинскую помощь в клинике травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии имени Кирова.
По информации нашего издания, возглавила эту акцию молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные волки», которая, в частности, распространила заявление о данной услуге на популярном в среде байкеров интернет-ресурсе "Мотобратан.ру".
«Приближается долгожданное открытие очередного мотосезона. Все знают, что риск получения травмы на дороге у мотоциклиста достаточно высок. Мотоклуб «Ночные волки» подготовил к сезону-2015 подарок для всех мотоциклистов: достиг соглашения с Военно-медицинской академией им. С.М. Кирова о предоставлении всем желающим мотоциклистам бесплатной медицинской помощи, а также экстренной помощи в случае дорожно-транспортного происшествия в клинике травматологии и ортопедии ВМА», – говорится там.
Также там указан и алгоритм регистрации для будущей услуги всем желающим мотоциклистам.
По мнению собеседников нашего издания в среде байкеров, данное решение не могло бы быть принято без поддержки руководства Министерства обороны РФ. Не исключено, что это явилось результатом ряда недавних встреч в Петербурге президента Российской ассоциации байкеров, лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, в частности, с главнокомандующим ВМФ России Виктором Чирковым.
Как известно, мотоклуб «Ночные волки» активно участвует в призывных кампаниях армии и флота, различными акциями поддерживает события в Крыму и является соорганизатором движения «Антимайдан».
Напомним, что около недели назад Александр Залдостанов также встречался в Петербурге с губернатором Георгием Полтавченко и начальником ГУ МВД Сергеем Умновым.
Как прокомментировал «Фонтанке» руководитель «Ночных волков» в СЗФО Александр Тазетдинов: «Этого никто и никогда еще не делал. Мы сумели договориться о помощи всем «двухколесным» людям» в Петербурге».
– Значит, есть такая позиция, – кратко ответил он на конкретный вопрос о том, кто повлиял на решение Военно-медицинской академии.
По информации «Фонтанки», в Петербурге и Ленобласти зарегистрировано более 70 тысяч мотоциклов. А как сообщало наше издание и «Водитель Петербурга», только за прошедшие выходные в Петербурге разбилось шесть мотоциклистов.
Пруф-линк http://www.fontanka.ru/2015/04/13/042/
http://www.motobratan.ru/ как бы источник фонтанка, а этим много сказано, - но ребята пробуют получить форму заявления.........
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

mummy писал(а):
Centner писал(а):
Potapi4 писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
в "моем" случае да.
И в Москве наверное???? А вы спросите сколько пенсия в провинции
Дорога это жизнь.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

В общем я думаю что ХОРОШ! Едут и пусть себе едут, как говориться "Скатертью дорога!"
Дорога это жизнь.
Sebastian Pereiro

Corso писал(а): И в Москве наверное???? А вы спросите сколько пенсия в провинции
Макс, если будешь немного повнимательней, то я далее написал сколько получает пенсию моя мама.
mummy писал(а): все от региона зависит. у меня Мама всего 7 тысяч пенсии получает.((
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 13 апр 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»