Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.

Непрочитанное сообщение Centner »

Жалко волков, по моему они не туда залезли и теперь приходится действовать уже не по своей воле
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

я хуею. нет, не так. Я ХУЕЮ

Водитель БМВ Х6 сбивает мотоциклиста. Ладно, приплетем к этому национальность водилы, тема благодатная, хорошо раскачиваемая, разовьется ....

Мне самому не очень нравится что происходит в стране порой при участии восточных людей, но иногда надо меру знать. Логически , блядь, мыслить.

Сразу начинается истерия - они номер скрутили. Да его, 99% тряпкой закрывают и скручивают, это НИЧЕГО не значит. Вообще! Совсем! кроме одного - нежелания светиться в таблоидах.
"срочных совещаний "что делать" возникли подозрения
отличный вброс. Никто не ответит за него, но зато как накручивает толпу для суда линча. И...?

Потом стая ломится в больницу, горя светлым желанием покарать/наказать/спросить с виновника. Как по мне, я б так же съебнул из больнички, причем впереди паровозного дыма.
А что, убил человека, да еще кавказец, да еще и на Х6, да еще и МОТОЦИКЛИСТА - виновен, отягчающее, отягчающее, ОТЯГЧАЮЩЕЕ. А вам не кажется, что инстинкт самосохранения кричит - съебывай!!!! когда к тебе свора "праведников" ломится с только одним желанием - покарать!!!
А ведь мотоциклисты стали силой и нас уже боятся. Вот и вывезли родственники.

Логически? Давай. Я последние 3 года связан с ДТП. И я не понимаю, что произошло. Все тот же инстинкт самосохранения должен был заставить водителя Х6 оттормозиться после дтп, а он влупил в бетонное основание рекламной конструкции так, что она, многотонная махина, сползла на 30 см.
Вывод прост - неладно было что-то с Х: и его водителем. Он рисковал своей жизнью, а это не просчитывается.

Несколько голосов тех, кто недоумевает и не понимает что же произошло утонули в стайном запале. Москаляку на гиляку? Бей Кавказ? Качай лодку?

ЗЫ, НУ и последнее. Я тут на днях не проконтролировал затяжку колеса на Джипе и оно открутилось, совсем. Господь управил и скорость была небольшая, так что обошлось малой кровью.
Еще сорвалась поездка на Ладогу.
Еще мот никак не соберу.
Сын сегодня расстроил до сердечной боли.
Но точно известно кто виноват. Во всем. Всегда.
Да и НВ не реагируют...
Да?
что ж вам неймется....
Centner
Контактная информация:

RHINO писал(а):Да и НВ не реагируют...
Комментарий Хирурга о ДТП с мотоциклистом на Кутузовском проспекте.
25 мая, 18.00. Пресс-центр "НВ".

"Мы среагировали на произошедшее ДТП на Кутузовском проспекте, незамедлительно.
Связались с руководством ГУВД и обратили их внимание на вероятность попыток ухода виновным от ответственности, дело было поставлено на контроль.
По информации полученной нами, на сегодняшний момент в следственные действия не требуется вмешательства посторонних лиц.
Мирзоев признает свою вину, а в данный момент находится в реанимации.
Я и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров всегда будем на стороне, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Это написано и в Коране, и в Библии, и на эмблеме Ночных Волков.
Если потребуется наша помощь, мы будем её оказывать".
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ксения Клевер писал(а):Я за объективность. За прозрачность и открытость, а еще за то, чтобы не привязывать события к национальной принадлежности человека.
Буду краток......сидел бы этот овцеёб в своём ауле - мотоциклист не пострадал...........
если вопрос по ЛКН открыт - значит оно того стоит..........
"своих баранов" тоже много........согласен.......

НО КОНКРЕТНО ЭТОТ МУДАК, "СПУСТИЛСЯ С ГОРЫ"..........и это факт........

вспомни, сколько убитых наших парней "ими" ...............даже если "они" в процентном соотношении лишили жизни "наших" во многие разы меньше, нежели чем "наши по-пьяни наших" - смертей оно так и останется... - + те НАШИ парни и девушки, убитые руками овцеёбов............
и никакие "толерастные" слова "преступление не имеет национальности" - не имеют никакого веса под собой.......... сомневаешся ? Встреться с родственниками убитых и спроси, что они думают по поводу этих слов.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Roman1985lexx
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Благодарил (а): 90 раз

Непрочитанное сообщение Roman1985lexx »

те кто на юге катался, знают как эти джыгыты гоняют по трассе.Сплошная,менты всё похер, там они все роттственники, всё безнаказанно.И в наших городах так же ездят по своей дурацкой привычке.
С Нами Бог!
DJ_Garry
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Garry
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанное сообщение DJ_Garry »

Roman1985lexx писал(а):те кто на юге катался, знают как эти джыгыты гоняют по трассе.Сплошная,менты всё похер, там они все роттственники, всё безнаказанно.И в наших городах так же ездят по своей дурацкой привычке.
Согласен полностью!
И вот только что, час назад в области в сторону Москвы, перед развилкой, где Новорязанка идет налево, а Рязанка направо, с правой обочины, правда аккуратно с поворотником, трогается старый черный 600-й с двумя ЛКН, пересекает налево две полосы и с тем же, "вежливым"поворотником, сначала останавливается в левой полосе, а затем разворачивается через ДВЕ СПЛОШНЫЕ!
И все останавливаются, и его пропускают!
Вопрос риторический- ДОКОЛЕ?
Кто Ссыт, тот Гибнет...

Mynickname
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Tiger писал(а):
KPOXA писал(а): На гору приехал поздно, сразу двинулся с колонной на Петровку. Там встретил Tiger и Gonzalez. Когда туда приехали появилась информация, что виновник из нейрохирургии, якобы, после инсульта, пропал....
Да, рад был знакомству! Я там до конца пробыл и лично слышал, как полковник из ГЛАВКа дал слово офицера, что все будет по закону.
Что-то я давно не встречал ментов-офицеров :))))))))
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Predator писал(а):
Ксения Клевер писал(а):Я за объективность. За прозрачность и открытость, а еще за то, чтобы не привязывать события к национальной принадлежности человека.
Буду краток......сидел бы этот овцеёб в своём ауле - мотоциклист не пострадал...........

вспомни, сколько убитых наших парней "ими" ...............даже если "они" в процентном соотношении лишили жизни "наших" во многие разы меньше, нежели чем "наши по-пьяни наших" - смертей оно так и останется... - + те НАШИ парни и девушки, убитые руками овцеёбов............
и никакие "толерастные" слова "преступление не имеет национальности" - не имеют никакого веса под собой.......... сомневаешся ? Встреться с родственниками убитых и спроси, что они думают по поводу этих слов.
Артём, я куею с твоего сообщения, "маленький" розжиг костерка ........ ;)
вот, в пятницу на "мичуре", автокран просто раздавил пешехода не зебре.... я что то не слышу криков возмущения, возгласов "даколе всё это?!" и всё тому подобное.... крановщик-водитель славянин а пострадавший не мотоциклист и это уже не интересно?! так что ли?!?! ... или надо возмущаться только когда страдают мотоциклисты?, а почему молчат, когда страдают другие от мотоциклистов?
смерть человека само по себе уже трагедия и горе((( ...
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Вот ведь а. Причины, состояние водилы, икса, дороги и даже смерть мотоциклиста всем пох.
Возмущаются не тому факту, что сбил, в стране овер 30 к людей в год гибнут в ДТП, просто не будь этого кипиша, движухи, окупации Петровки и больнички, съехал бы этот товарищ по лёгкому.
Отсиделся бы в Ичкерии пока икс починят и перерегят и дальше бы вваливал по кутузовскому.
Людям просто страшно, что власть, законы и т.п. это профанация, и оставь это всё по закону без кипиша, все понимают, что закончилось бы это тем как я написал выше. И вступая в эту движуху люди верят, что может и за них кто-то когда-то впряжётся, поможет поддержит и т.п.
Будь у нас всё по чесноку, никому бы не нужен был бы кипиишь, помянули бы близкие и схоронили.
Вот на зебре самосвал раздавил тётю и что? Родственники в количестве овер 100 у главка, сотни гневных постов? Нет, все знают, что заедет работяга на трёху общего, кому-то галочка в послужной за раскрытие, 2-м семьям горе. Особенно вдумчивые постенают, тётка де-дура, у грузовика мертвая зона перед мордой, тормоза не айс и т.п., а в итоге вроде как справедливость, но какая-то очень уж у нас избирательная справедливость и кипишь именно из-за этого, а ДТП всего лишь повод.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Roman1985lexx

alabai, смысл винить артёма в розжиге? он так категорично высказал свою мысль-что мол и так у нас проблем в стране дофига, а тут ещё и эти масла в огонь подливают...
С Нами Бог!
Predator
Контактная информация:

alabai писал(а):
Predator писал(а):

Артём, я куею с твоего сообщения, "маленький" розжиг костерка ........ ;)
вот, в пятницу на "мичуре", автокран просто раздавил пешехода не зебре.... я что то не слышу криков возмущения, возгласов "даколе всё это?!" и всё тому подобное.... крановщик-водитель славянин а пострадавший не мотоциклист и это уже не интересно?! так что ли?!?! ... или надо возмущаться только когда страдают мотоциклисты?, а почему молчат, когда страдают другие от мотоциклистов?
смерть человека само по себе уже трагедия и горе((( ...
Валер....ты невнимательно читаешь.......
Пишу медленно..........
нам и своих забот (читай "своих баранов", разгильдяев, алкашей с белкой по-пьяне....... "матерей-шлюх", бросающих своих детей.......и т.п.) хватает....
а тут ещеи овцеёбы, которые машину в первый раз увидели и сели за руль с куплеными правами\без прав, убивали людей......... не было бы этого ебачоса на Х6 - человек (мотоциклист) был бы сейчас живой..........

как еще разжевать - я не знаю........

и заметь....межнациональности тут нет........я даже ЛКН не написал.....а конкретно - овцеёбы......... тупые дегенераты...
и уж "лично Ортёмкиной неприязни к "горцам" и "чёрным"" - докладываю: у меня есть хороший знакомый......армянин, Нарек звать........другой знакомый - наполовину грузин (Чедия фамилия).....так вот......у меня даже мысли не было их назвать "черножопыми", "баранами", "горцами" и прочими "характерными словами"........ ибо они не убивают, не гадят, не издеваются, не насилуют, они не хлещут водку до потери пульса, не орут пьяные во дворе, не жрут насвай, не дуют траву............... они многим более русские\славяне, нежели чем "настоящие славяне", коих я перечислил выше (смотреть в скобках)..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Roman1985lexx писал(а):alabai, смысл винить артёма в розжиге? он так категорично высказал свою мысль-что мол и так у нас проблем в стране дофига, а тут ещё и эти масла в огонь подливают...
собственно как бы да.......
Изображение _____
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

... что Вы чутка в сторону уводите то, что я хотел донести своим сообщением(выше смотреть), я подразумевал: сметрь любого человека трагедия, почему не возмущается никто когда каждый день(только в Москве) гибнут от ДТП люди... тишина, либо все кто не на мото не интересны для возмущений.... кто бы(национальность) не сидел за рулём авто, семье погибшего от этого не легче...
Centner
Контактная информация:

Всех жаль, но поддерживать народу овер 30к в год н получится. У каждого есть свои товарищи и единомышленники.
Berich
Страна / Country: Rasha
Имя / Name: Фёдор
Мой Мотоцикл / My Moto: без мото
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение Berich »

Зарисовочка:
Приехал ты в гости,сидите с хозяином выпиваете,вкусно кушаете,мило беседуя.Хозяин встаёт подходит к окну и начинает ссать из него,ты в ахуе!Ну что делать?Так у него заведено и сортира нет!Конечно ты вряд ли придешь к нему в гости ещё раз,но когда ссать захочешь что делать будишь?Пойдешь ссать в окно.
Так вот,у нас такой бардак потому что сами распездяи,не все,но те кому похуй,понимая свою безнаказанность провоцируют безнаказанность всех "гостей столицы".Что то я не видел лихачей на тошнотных дорогах Польши,все ровненько чифпыфят 60 и пох сколько у тебя под капотом.А всё потому что закон работает.Усатого на всех нас надо!
lukash
Страна / Country: BY
Имя / Name: Антоша
Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение lukash »

Berich писал(а):Усатого на всех нас надо!
нинадо! нинадо! хватит усатых! я вам говарю хватит =))))
Shine bright, like a diamond !
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Немного не в тему, но из свежего...
ЛКН
phpBB [video]
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Roman1985lexx

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1120671.html
там интересная мысль проскользнула...-"Простому народу давно уже надо скидываться всем миром не на лечение или похороны, а на оплату соответствующих специалистов-устранителей, которым не особо интересно к какому клану кто принадлежит."
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Roman1985lexx 26 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
С Нами Бог!
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Не знаю не знаю. Меня во всех этих историях раздражает не факт участия ЛКН, а факт чуть ли не поголовного ухода от ответственности этих ЛКН...
По поводу "Почему крики ивозмущения только по поводу происшествий с мотоциклистами"... Быть может потому что в нашей стране это одно из немногих сплоченных сообществ, и мы часть этого сообщества?
+79807087020
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

RHINO писал(а):Немного не в тему, но из свежего...
ЛКН
phpBB [video]
все что увидел сплошная провокация со стороны стопхама. Кстати, на то КАК смонтировано видео, обратили внимание? Пешеход сознательно прыгает в сторону машины, но самого факта почему-то нет. То 100 камер снимают, а тут куда-то отвернулись.
Потом, уже когда никто никуда не едет продолжают эскалацию конфликта наклеивая новые и новые стикеры. Им не нужно соблюдение закона им нужен скандал, который потом можно выложить в ютьюб и на этом заработать денег.

Более того, четко прослеживаются быки-бойцы на всех роликах, задача которых после того как провокаторы создадут конфликт вступить в бой.

вот вся подноготная этих уродов
http://www.drive2.ru/b/1305555/

ЗЫ. Хотите по закону? В суде все развалится на 1-2-3. Кусок полукруглого гавна бетонного - мусор убранный водителем. Есть заезд на асфальтированную полосу на одном уровне с дорогой, я считаю, что это дублер дороги на котором пасутся охреневшие пешеходы. Нет ни 5.33 Пешеходная зона, ни 4.5 Пешеходная дорожка.
Выходит, что водитель ехал по дублеру, встретил на своем пути пешеходов нарушителей, пытался избежать столкновения прибегнув к маневрированию, но по вине нарушителя-пешехода, сознательно к тому же кинувшемуся под колеса, произошло ДТП.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»