потому то он и загнется т.к. никто не будет покупать 750 кубов урала за 600 000, если можно купить много больше за меньшие деньги. Хотя и так эти совкоцыклы никто не покупает, все на экспорт идутDim'OK писал(а):Лично Я- НЕ ВЕРЮ в светлое будущее и конкурентноспособность совкоцикла...
НОВЫЙ РУССКИЙ МОТОЦИКЛ
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Зелёный
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
Re: Современный русский байк...Наслаждайтесь(((
Последний раз редактировалось Зелёный 24 авг 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Наверно ни к месту скажу, но факт остается фактом, опозиты дернули у бэхи и так калом и осталось и эту железку дернули/купили у Гуци а выставляют за свой и не понятно поедет эта хрень или так и останеца очередным пиаром НВ.
Последний раз редактировалось gramuz 24 авг 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Это действительно так. Поэтому тема напоминает театр одного актера. Спасибо и за то, что реагируешь адекватно.Зелёный писал(а):Сильно сомневаюсь что ту присутствуют люди имеющие доступ к компьютерным програмам моделирования процессов происходящих в цилиндре и клапанной голове.
Согласен, что продукция пойдет на экспорт. Внутри страны вряд ли кто-то в здравом уме будет покупать российскую технику. Слишком много раз пытались и слишком много раз садились в лужу.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 24 авг 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Не понимаю, в чем смысл замахивания сразу на кастом - остановились бы на более-менее вразумительной классической модельке с лицензионным двигателем, а по ходу допиливания уже бы и свой двигатель доработали. И себестоимость ниже, у путь до конвеера короче. Все эти гламурные штучки только цену задерут и отпугнут массового покупателя.
Как в свое время о китайцах/корейцах говорили - зато ДВС/КПП от Митсубиси/Мерседеса и т.д.
Как в свое время о китайцах/корейцах говорили - зато ДВС/КПП от Митсубиси/Мерседеса и т.д.
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 24 авг 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
есть надежда что получится вещ. все детали используемые в двигателе выбраны за живучесть и отработку технологий . Да и не так уж и много там этих деталей, а при современном развитии масел даже ВАЗы уже сотню тыс перешагнули до капиталки. Лицензионный двигатель потому и даже не рассматривался т.к. вся мысль именно сделать мотоцикл максимально из отечественных комплектующих. В случае поставки продукции за границу, уралу придет писец, явно более мощный двигатель с современными ништяками, да еще и с люлькой , с большим ресурсом будет более востребован чем техника разработанная в 38 году в германии
Ну если теоретизировать то конечно я сомневаюсь про заявленные в 250 000 . но и упрощенный вариант мотоцикла не должен стоить больше чем наше же новое авто (пример стоимости Урала на лице как говорится).
Двигатель от гуци никогда не позиционировался как двигатель для линейки Мономах а стоит для проверки и подгонки под серию ходовой части, пока готовится двигатель Сталинец. gramuz рекомендую зайти на страницу ВК и немного расширить познания https://vk.com/russkiy_motozikl
Максимальный фарш будет ограничен только финансовыми возможностями покупателя (хром, турбина, привод грм валом, замена отечественных комплектующих на иностранные, и пр. без замены картера дрыгателя). Кстати автоматической коробке тоже быть.
Ну если теоретизировать то конечно я сомневаюсь про заявленные в 250 000 . но и упрощенный вариант мотоцикла не должен стоить больше чем наше же новое авто (пример стоимости Урала на лице как говорится).
Двигатель от гуци никогда не позиционировался как двигатель для линейки Мономах а стоит для проверки и подгонки под серию ходовой части, пока готовится двигатель Сталинец. gramuz рекомендую зайти на страницу ВК и немного расширить познания https://vk.com/russkiy_motozikl
Максимальный фарш будет ограничен только финансовыми возможностями покупателя (хром, турбина, привод грм валом, замена отечественных комплектующих на иностранные, и пр. без замены картера дрыгателя). Кстати автоматической коробке тоже быть.
Последний раз редактировалось Зелёный 24 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Малый
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
А кому вообще нравится такое расположение котлов?
Последний раз редактировалось Малый 24 авг 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорошо,зелёный,а скажи тогда или назови наших инженеров,которые принимали участие в этом проекте!?,только не деньгами,а именно научной технический вклад внесли в этот проект?! Понимаешь,вот как ни крути НВ любят пиар и рекламу и вы их масть и по-сути с большей степенью вероятности,что проект просто куплен . Но это только я так думаю,а может и правда отечественный авто/мотопром вздохнул и начал жить полной жизнью и в итоге мы будем скоро ездить на сталинцах,ленинцах,пионерах и октябрятах))
Последний раз редактировалось gramuz 24 авг 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
8 9168588535
8 9168588535
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Это ты зря так думаешь )))))Зелёный писал(а):Сильно сомневаюсь что ту присутствуют люди имеющие доступ к компьютерным програмам моделирования процессов происходящих в цилиндре и клапанной голове.
Последний раз редактировалось kaban50 24 авг 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Не. если убрать одну свечу, то будет хуже. Но я бы расположил свечи поближе к периферии, судя по фотографии.Zerkog писал(а):при таком расположении свечей теряется сам смысл установки двух штук, как противодетонационной меры.
Вообще, если честно, мне кажется, что этот двигатель начали разрабатывать не с того "конца", так сказать. Не была чётко сформулирована концепция
Последний раз редактировалось kaban50 24 авг 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
Да я понимаю что у тебя бомбит при любом упоминании НВ , вот почемуто решил что тебе вдруг ктото чегото должен?, ну ладно снизойду, так сказать,раз ты так хочеш назову тебе одного - Я, и не принимал а принимаю посильное участие. Легче стало ? сомневаюсь, уверен сейчас ты напишеш что нибудь особо сопливое заученое с интернета (подскажу..ну скажем кастомгусли...попилбабла...всепросрали и прочее и прочее и прочее), да не стесняйся я люблю тролить истеричных бедолаг (хобби у меня такое):).gramuz писал(а):Хорошо,зелёный,а скажи тогда или назови наших инженеров,которые принимали участие в этом проекте!?,только не деньгами,а именно научной технический вклад внесли в этот проект?! Понимаешь,вот как ни крути НВ любят пиар и рекламу и вы их масть и по-сути с большей степенью вероятности,что проект просто куплен . Но это только я так думаю,а может и правда отечественный авто/мотопром вздохнул и начал жить полной жизнью и в итоге мы будем скоро ездить на сталинцах,ленинцах,пионерах и октябрятах))
Последний раз редактировалось Зелёный 24 авг 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
хочеш поучаствовать? реально не хватает специалистов по узконаправленным направлениям. Двигатель скомпонован еще не полностью, можно оперативно внести изменения, дадут все данные, просчитаеш. может получится вырвать еще пару лошадей, чем плохо. А то вон оппозитчеги с паразитру слились,а то орали "да мы да щас" а как до дела дошло все разом сдрыснули.kaban50 писал(а):Не. если убрать одну свечу, то будет хуже. Но я бы расположил свечи поближе к периферии, судя по фотографии.Zerkog писал(а):при таком расположении свечей теряется сам смысл установки двух штук, как противодетонационной меры.
Вообще, если честно, мне кажется, что этот двигатель начали разрабатывать не с того "конца", так сказать. Не была чётко сформулирована концепция
Последний раз редактировалось Зелёный 24 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
А я могу с электроникой помочь.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 24 авг 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Люди интересуются мотором и всякими железными не дочетами,а ты из штанов выпригиваешь чтоб доказать что этот проект супер гуд!,догда тебе и вопрос с подтверждением аргументов! Есть че по делу доказать,что мотор разработан нашими инженерами тогда да,а так нех выеж... И я допевая очередной бакал,чувак,правда,не хочу выеснялова,просто хочется знать ,это реально русская разработка или как??
Последний раз редактировалось gramuz 24 авг 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
8 9168588535
8 9168588535
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
читая все страницы поражен терпению Зеленого. Уже в самом названии темы, в смайлах, желание мазнуть фекалиями прослеживается.
Общий тон , сложившийся в теме " из штанов выпрыгивают, что бы доказать что проект полное дерьмо".
Я не конструктор, не трубикер нниииибацца умеющий ванговать по картинкам. Я обыватель, да да обычный обыватель, почесывающий яйца перед монитором и где-то в глубине Души надеящийся , что получится. Ну не делаете сами, так не ебите мозг тем, кто пытается. Что, хуево кому-то будет , если мот получится? Пусть даже из конструкторских решений забугорных, но сделанный в России.
И весь я такой в удивлении сижу, что ж вас так не прет когда Даккаровские Камазы гонзают, кроме кабины, двигла, да водителя, нихера отечественного. Но все радуемся, хлопаем в ладошки да патриотизируем.
Кабина — КамАЗ, Россия
Двигатель — ЯМЗ (18,47 л, 830 л.с., 3500 Н·м), Россия
Сцепление — SACHS, Германия
Коробка передач — ZF (16 ступеней), Германия
Раздаточная коробка — Steyr, Австрия
Карданная передача — Tirsan Kardan, Турция
Мосты — Sisu, Финляндия
Тормозная система — Wabco, Бельгия
Амортизаторы — Reiger, Голландия
Шины — Michelin (14.00 R20XZL), Франция
Читать полностью: http://www.km.ru/avto/content/dakar-201 ... hnyi-kamaz
Отчего ж такая разница?
Ах да, и казалось бы причем тут НВ?
ЗЫ. хотя не все так плохо. Есть люди, которые готовы не на словах, на деле помочь. Жаль, что я не умею. Пожелаю Вам успеха, парни и спасибо за труды Ваши, для нас труды.
Общий тон , сложившийся в теме " из штанов выпрыгивают, что бы доказать что проект полное дерьмо".
Я не конструктор, не трубикер нниииибацца умеющий ванговать по картинкам. Я обыватель, да да обычный обыватель, почесывающий яйца перед монитором и где-то в глубине Души надеящийся , что получится. Ну не делаете сами, так не ебите мозг тем, кто пытается. Что, хуево кому-то будет , если мот получится? Пусть даже из конструкторских решений забугорных, но сделанный в России.
И весь я такой в удивлении сижу, что ж вас так не прет когда Даккаровские Камазы гонзают, кроме кабины, двигла, да водителя, нихера отечественного. Но все радуемся, хлопаем в ладошки да патриотизируем.
Кабина — КамАЗ, Россия
Двигатель — ЯМЗ (18,47 л, 830 л.с., 3500 Н·м), Россия
Сцепление — SACHS, Германия
Коробка передач — ZF (16 ступеней), Германия
Раздаточная коробка — Steyr, Австрия
Карданная передача — Tirsan Kardan, Турция
Мосты — Sisu, Финляндия
Тормозная система — Wabco, Бельгия
Амортизаторы — Reiger, Голландия
Шины — Michelin (14.00 R20XZL), Франция
Читать полностью: http://www.km.ru/avto/content/dakar-201 ... hnyi-kamaz
Отчего ж такая разница?
Ах да, и казалось бы причем тут НВ?
ЗЫ. хотя не все так плохо. Есть люди, которые готовы не на словах, на деле помочь. Жаль, что я не умею. Пожелаю Вам успеха, парни и спасибо за труды Ваши, для нас труды.
Последний раз редактировалось Lev 25 авг 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Написано,если проект РУССКИЙ,прошу доказательств,уж очень хочется верить что в России начали делать реальное железо!,а не покупать !
Последний раз редактировалось gramuz 25 авг 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
8 9168588535
8 9168588535
- Зелёный
и все то тебе чегото должны , вынь да полож, извини не дорос еще. Вон как девочка агришся на любое слово ей богу деваха истеричная. Тебе написали выше что ты истериш начнеш ? заметь ты полностью оправдал ожидание, молодец качественная такая бабская истерика. И почему ты решил что я тебе соврал что я тоже участвую? твоя тонкая натура этого не может вынести что в России есть инженеры способные мыслить мосштабно и быть разносторонне одаренные? ну так поверь на слово, да что там открой на этом ресурсе пару страниц по тюнингу и увидиш что руки растут из плеч у достаточно многих людей. "Из штанов " кстати отличные слова оценил, я не выпрыгиваю (не конечно мужики истерички меня немного напрягают) я всего лиш развиваю тему которая даже не мной начата, и думаю которая интересна людям которые не состоят в секте ВК но интерисуются техникой именно в этом её проявлении. Но конечно если тебя это так сильно ранит твою тонкую душевную натуру упроси модератора потереть тему да и всего то делов, обещаю Я новую не начну. и будет мир во всем мире - "И овцы целы и и волки сыты и пастуху вечная память" Если ты хочеш чегото спросить, так спроси по мужски без этих твоих всепрослальских соплей, и твоего завышенного эго что тебе все должны. Вот только уговор, сначала перечитай тему выше, ибо мне лениво отвечать на один и тотже вопрос болнее 5 раз.gramuz писал(а):Люди интересуются мотором и всякими железными не дочетами,а ты из штанов выпригиваешь чтоб доказать что этот проект супер гуд!,догда тебе и вопрос с подтверждением аргументов! Есть че по делу доказать,что мотор разработан нашими инженерами тогда да,а так нех выеж... И я допевая очередной бакал,чувак,правда,не хочу выеснялова,просто хочется знать ,это реально русская разработка или как??
Последний раз редактировалось Зелёный 25 авг 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
любая даже просто идея на вес золота. а идея по существу на вес платины, ты ВК зарегистрирован?Вырвиглаз писал(а):А я могу с электроникой помочь.
Последний раз редактировалось Зелёный 25 авг 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
ладно посмеялись движем дальше. есть несколько фоток доведенного до ходового прототипа Сталинец. ИМХО сплошной ужасный ужас мне не нравится совсем , да расточили головки , форсировали, внечли много изменений но по сути фу фу фу. Явно видно отсутствие толковых оппозитчегов. Но жирненькие колесики смотряца ничего так.

По словам ответственных лиц после байк шоу будет переделана и переосмысленна вся структура развития марок. Надежда есть что с этим чудовищем что нибудь да сделают подобающее, ну или хотябы найдут оппозитчега с незамутненным сознанием.
п.с. Модели мотоциклов Мономах (вэ образник)и Сталинец(оппозит) (вот это зеленое чудо) делают разные команды

По словам ответственных лиц после байк шоу будет переделана и переосмысленна вся структура развития марок. Надежда есть что с этим чудовищем что нибудь да сделают подобающее, ну или хотябы найдут оппозитчега с незамутненным сознанием.
п.с. Модели мотоциклов Мономах (вэ образник)и Сталинец(оппозит) (вот это зеленое чудо) делают разные команды
Последний раз редактировалось Зелёный 25 авг 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Нах нах изыйди,мне кажется развитие само по себе оппозитного двигателя это утопичный путь.А так видно,что сунул жирные колеса и радуются,бред. В ирбитском музее таких Уралов хоть жопой ешь,где прогресс?Зелёный писал(а):ладно посмеялись движем дальше. есть несколько фоток доведенного до ходового прототипа Сталинец. ИМХО сплошной ужасный ужас мне не нравится совсем , да расточили головки , форсировали, внечли много изменений но по сути фу фу фу. Явно видно отсутствие толковых оппозитчегов. Но жирненькие колесики смотряца ничего так.
Последний раз редактировалось Гексоген 25 авг 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Малый
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
Я как в живую увидел - как ножом по сердцу (Еще корещу хвастал, мол покажут ребята на шоу байк). Как высокорослые люди на таком мотоцикле сидеть должны? Опять колхознить выносы... Пассажирское сиденье на две трубы крепится. Линии режут глаз. Силовой агрегат глянцевой краской покрашен - это по нашему. Черный руль на ломах стоит... Проект - "Хождение по кругу" вокруг Урала. Очень на танк похоже, только не советский, а китайский.
Очень переживаю за проект, желаю ему удачи несмотря ни на что.
Очень переживаю за проект, желаю ему удачи несмотря ни на что.
Последний раз редактировалось Малый 25 авг 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.