Блять .. ну у вас и шкуродеры 6.700 т,р .Специально сейчас позвонил знакомому рихтовщику дисков , говорит от 1 до 3 т.руб. В стоимость 3 .руб .ещё и входит аргоновая сварка .Alexxx писал(а):Че еще куда приложить? Пусть он подавится. Может совесть когда-нибудь проснется.
Продам полный комплект по установке 240 колеса.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Re: Продам полный комплект по установке 240 колеса.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

-
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Как диск ровняли не знаю. Нашел ребят, отдал диск, через два дня забрал. Сказали только что его грели газом.
За разварку рамы отдал 1000 сварщику. Да и хрен с ней. Основной косяк продавца в том что изначально об этом не предупредил и потом не отвечал ни на звонки ни на сообщения, а вопросов было много как и где разваривать. Сам додумался кое как.
За разварку рамы отдал 1000 сварщику. Да и хрен с ней. Основной косяк продавца в том что изначально об этом не предупредил и потом не отвечал ни на звонки ни на сообщения, а вопросов было много как и где разваривать. Сам додумался кое как.
-
За правку диска я отдал 1400, + 300 за монтаж и балансировку. + 5000 на покраску, это сумма которую продавец сам назвал, но я еще не красил, поставил пока так, т.к. не нашел кто у нас термохромом занимается, потом после сезона буду разбираться, но красить надо, т.к. местами этот термохром поотваливался из за правки и нагрева.
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Доброго дня! Прошу прощения, если не в тему) Отзыв о работе с Эльдаром (TIDAN)! Заказывал у него комплект 240(крыло, диск и маятник). Отправил свой диск, крыло и маятник для разварки, обговорил цену и срок! Да, по срокам конечно получилось дольше чем мы договаривались, но не критично! И так в итоге я получил колесо 16 под 240, маятник и крыло. Все сделано качественно: Диск был разварен и отполирован, маятник разварен и покрашен порошковой краской, единственное промахнулся с крылом. Крыло было разварено из штатного и при примерки оказалось очень длинное. В итоге позвонил Эльдару и заказал новое из стеклопластика! Ещё в процессе изготовления крыла присмотрел у него сидение, для второго пассажира (тюнинг) и решил до заказать ! Итог, все сделал очень качественно но не быстро(спешка нужна при ловли блох), жду крыло и сидение,да сидение было сделано под первое крыло и на второе вставало но с зазорами, Эльдар все переделал(БЕСПЛАТНО). На звонки отвечал, велась постоянно переписка с фотоотчетом и все по установки и разварке рамы дал четкие размеры и комментарии! Как то так) Не на правах рекламы, мой личный опыт работы с Эльдаром!
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Честно говоря не представляю как можно поставить резину на диск...отбалансировать и не заметить, что диск гнутый...
Да и при эксплуатации чтобы так замять диск должен быть удар не хилый..., который опять же было сложно не заметить...
Да и при эксплуатации чтобы так замять диск должен быть удар не хилый..., который опять же было сложно не заметить...
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S
Привет всем!
Редко пишу на форуме... всё больше читаю)) Но, увидев срачь в теме Эльдара, решил вставить свои пять копеек.
Я живу в Краснодаре, Эльдар в Челябинске... и как ни странно, этого человека я знаю лично. Эльдар приезжал на Юг...и по моему, как раз на этих дисках был его байк! Я катался по перевалам на его мотоцикле, и к огромному удивлению, такой широкий каток показал себя вполне достойно! Ни о каких биениях и речи не было... Но это было давно, многое могло произойти с тех пор. Вполне вероятно что в Челябинске плохие дороги..там метеориты падают как ни как))
То, что можно отправить диск покупателю и не заметить косяка..вполне допускаю. Это конечно не делает чести продавцу, но и НЕ ДЕЛАЕТ его мошенником или лжецом!
Я сталкивался на этом форуме с мошенником! Купил рамки для кофр... они оказались с облезшим хромом! (Если кому интересен ник этого типа - с удовольствием поделюсь в личке). Так вот... когда я написал про хром - этот тип тупо потерялся!!! Вот это мошенник!
А теперь предлагаю вспомнить действия Эльдара... Он терялся?! - НЕТ! Он отказывал в решении проблемы?! - НЕТ! Так схера ли срачь вообще?! Из за того что человек прое*** и отправил гнутый диск? ДА? А куда смотрел покупатель??? Любой интернет аукцион пишет огромными буквами на сайте, что претензии по качеству товара принимаются спустя 3-7 дней поле получения!!! Сколько времени прошло после получения диска и выявления брака??? - ТРИ МЕСЯЦА!!! Вот я может чего то не понимаю... может у покупателя времени не было, или ещё что. Но три месяца! Ребята... ну это детский сад! На месте продавца - я слал бы куда подальше с такими предъявами. Но это я....такой вот неправильный. (Хотя на этом форуме продавал некоторые штуки... претензий не было))
И ещё... как можно выставлять счет за проделанную работу постфактум, не согласовывая заранее сумму компенсации с продавцом?! А? Классная цена 6700! А чо не 13400? или 15200? Вариантов-то масса! Но это полный бред! Хочешь получить бабло за монтаж\демонтаж, за работу по выправлению диска, за моральный ущерб в конце концов - СОГЛАСУЙ это с продавцом! А выкатывать счета постфактум - это сродни бизнесу в 90х.
Я покупал в интернете диски для автомобиля... НОВЫЕ! и не поленился, прям в день получения заехать на СТО и проверить каждый! Так это новые диски были! Потому, что человеческий фактор исключать нельзя, потому, что даже на новых вещах бывает брак. Но всё решаемо... если делать правильно, честно и в срок! Так что, перед тем как поливать грязью других людей, господа... давайте задумаемся о своих действиях (или бездействии).
С Уважением...
Редко пишу на форуме... всё больше читаю)) Но, увидев срачь в теме Эльдара, решил вставить свои пять копеек.
Я живу в Краснодаре, Эльдар в Челябинске... и как ни странно, этого человека я знаю лично. Эльдар приезжал на Юг...и по моему, как раз на этих дисках был его байк! Я катался по перевалам на его мотоцикле, и к огромному удивлению, такой широкий каток показал себя вполне достойно! Ни о каких биениях и речи не было... Но это было давно, многое могло произойти с тех пор. Вполне вероятно что в Челябинске плохие дороги..там метеориты падают как ни как))
То, что можно отправить диск покупателю и не заметить косяка..вполне допускаю. Это конечно не делает чести продавцу, но и НЕ ДЕЛАЕТ его мошенником или лжецом!
Я сталкивался на этом форуме с мошенником! Купил рамки для кофр... они оказались с облезшим хромом! (Если кому интересен ник этого типа - с удовольствием поделюсь в личке). Так вот... когда я написал про хром - этот тип тупо потерялся!!! Вот это мошенник!
А теперь предлагаю вспомнить действия Эльдара... Он терялся?! - НЕТ! Он отказывал в решении проблемы?! - НЕТ! Так схера ли срачь вообще?! Из за того что человек прое*** и отправил гнутый диск? ДА? А куда смотрел покупатель??? Любой интернет аукцион пишет огромными буквами на сайте, что претензии по качеству товара принимаются спустя 3-7 дней поле получения!!! Сколько времени прошло после получения диска и выявления брака??? - ТРИ МЕСЯЦА!!! Вот я может чего то не понимаю... может у покупателя времени не было, или ещё что. Но три месяца! Ребята... ну это детский сад! На месте продавца - я слал бы куда подальше с такими предъявами. Но это я....такой вот неправильный. (Хотя на этом форуме продавал некоторые штуки... претензий не было))
И ещё... как можно выставлять счет за проделанную работу постфактум, не согласовывая заранее сумму компенсации с продавцом?! А? Классная цена 6700! А чо не 13400? или 15200? Вариантов-то масса! Но это полный бред! Хочешь получить бабло за монтаж\демонтаж, за работу по выправлению диска, за моральный ущерб в конце концов - СОГЛАСУЙ это с продавцом! А выкатывать счета постфактум - это сродни бизнесу в 90х.
Я покупал в интернете диски для автомобиля... НОВЫЕ! и не поленился, прям в день получения заехать на СТО и проверить каждый! Так это новые диски были! Потому, что человеческий фактор исключать нельзя, потому, что даже на новых вещах бывает брак. Но всё решаемо... если делать правильно, честно и в срок! Так что, перед тем как поливать грязью других людей, господа... давайте задумаемся о своих действиях (или бездействии).
С Уважением...
-
Слушай, ты матрос, с юга. Ты свои предложения послать меня куда подальше, засунь себе куда поглубже.
Все доходчиво было выше расписано. Цена за правку диска более чем адекватна, цену на покраску продавец сам назвал. Какие епть еще вопросы? Про три месяца? Так у нас бля зима!. Это у вас небось сезон круглый год. Я колесо поставил и потом вообще к нему месяцами не подходил и после случайно заметил что он кривой.
Все доходчиво было выше расписано. Цена за правку диска более чем адекватна, цену на покраску продавец сам назвал. Какие епть еще вопросы? Про три месяца? Так у нас бля зима!. Это у вас небось сезон круглый год. Я колесо поставил и потом вообще к нему месяцами не подходил и после случайно заметил что он кривой.
-
А покупатель то... неадекватное быдло оказывается)))
Ну тогда понятно, что такому человеку сложно додуматься проверить колесо на балансире прежде чем ставить и ЖДАТЬ СЕЗОНА для проверки... Поржал
Кстати... вот цитата самого покупателя... "Так, бля ты какого хера мне гнутый диск продал? Я только сейчас увидел. Задний диск кривой даже визуально это очевидно!!!"
Если всё так очевидно... то зачем же тянуть тр и месяца? Может был корыстный умысел срубить бабла? А?
Ну тогда понятно, что такому человеку сложно додуматься проверить колесо на балансире прежде чем ставить и ЖДАТЬ СЕЗОНА для проверки... Поржал

Кстати... вот цитата самого покупателя... "Так, бля ты какого хера мне гнутый диск продал? Я только сейчас увидел. Задний диск кривой даже визуально это очевидно!!!"
Если всё так очевидно... то зачем же тянуть тр и месяца? Может был корыстный умысел срубить бабла? А?
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Никогда не понимал людей из "группы поддержки". Пусть продавец и покупатель сами разбираются. И какое отношение к этой истории имеет личное знакомство с продавцом или твои ржавые рамки.Matros23 писал(а):Привет всем!
С Уважением...
-
Вот ты охреневший а! Сам, быдло, иди лесом. Заступник Эльдара сразу видно. Два сапога пара.
Че он сам то молчит?
Че он сам то молчит?
-
Значит лудей из группы "обсералово" мы понять можем, а поддержку нет? Вот...бич современного общества, наглядно и во всей красе. Людям дерьмо подавай... а позитив никому не интересен. Обосрать человека всегда веселее чем похвалить. Конечно.
А если речь идет о приватных разборках... так давайте почитаем ветку. Наглядно видно КТО вынес спор из избы! Это был покупатель!
Цитату его сообщения я привел в посте выше. Хотел бы решить мирно... решили бы в личке. Но видимо цель была другая....
А если речь идет о приватных разборках... так давайте почитаем ветку. Наглядно видно КТО вынес спор из избы! Это был покупатель!
Цитату его сообщения я привел в посте выше. Хотел бы решить мирно... решили бы в личке. Но видимо цель была другая....
-
Alexxx писал(а):Вот ты охреневший а! Сам, быдло, иди лесом. Заступник Эльдара сразу видно. Два сапога пара.
Че он сам то молчит?
Друг, мир твоему дому. Всё у тебя будет хорошо, не переживай так...
Я быдло, пойду лесом... только береги нервные клетки

- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Нормально
. Обложил чувака хуями и пошёл в лес
. Вы уж, братцы, поаккуратнее с выражениями!

пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
-
Не друг я тебе.Matros23 писал(а):Alexxx писал(а):Вот ты охреневший а! Сам, быдло, иди лесом. Заступник Эльдара сразу видно. Два сапога пара.
Че он сам то молчит?
В личку ушли, вопрос не решился. Вынес историю сюда обратно, дабы других предостеречь. Ни какой компенсации от продавца не жду, пусть подавится. С ним все понятно. Закрываем тему
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Я сам имел дело с Эльдаром Tidan, у меня сделка прошла без замечаний. Перевел нужную сумму ему на карту, он нужную мне железку сам упаковал и отправил из Челябинска в Москву. Я получил именно ту железку которую он описывал с царапинами и повреждениями и указывал на фото. Перед этим и после получения железки несколько раз созванивался с Эльдаром общался на эту тему и консультитровался. От меня Tidan не скрывался и если не мог ответить на звонок сам перезванивал.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Tidan
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Эльдар
- Мой Мотоцикл / My Moto: Был X4 сейчас VTX
Ты ничего не путаешь?Ты за базаром то следи,тебе что не нравится?Тебе предложил я решение ты сделал по своему,что ты ещё хочешь?Ты что себя как баба то ведёшь,что за истерики?Ты словами своими смотри не подавись!Alexxx писал(а):Не друг я тебе.Matros23 писал(а):Alexxx писал(а):Вот ты охреневший а! Сам, быдло, иди лесом. Заступник Эльдара сразу видно. Два сапога пара.
Че он сам то молчит?
В личку ушли, вопрос не решился. Вынес историю сюда обратно, дабы других предостеречь. Ни какой компенсации от продавца не жду, пусть подавится. С ним все понятно. Закрываем тему
-
Пошел ты на йух, тварь. Это я то за базаром не слежу? Косяк твой и с какого.. я должен соглашаться на твой вариант решения? Заниматься опять отправками и т.п. и ждать когда ты там соизволишь все сделать и выслать обратно? Сколько я от тебя и какое крыло ждал? В каком виде и когда я его получил тебе, умник, припомнить? А как ты меня кинул со своими обещанными консультациями по разварке рамы? После этих всех историй, я должен был принять предложенное тобой решение? Ты че в космосе, лунатик? Ты бы был нормальным мужиком, признал бы свой косяк и спокойно вернул мое бабло. "Я не заметил, что колесо кривое, ездил на нем все было норм" - ты эти сказки бабе своей рассказывайTidan писал(а):Ты ничего не путаешь?Ты за базаром то следи,тебе что не нравится?Тебе предложил я решение ты сделал по своему,что ты ещё хочешь?Ты что себя как баба то ведёшь,что за истерики?Ты словами своими смотри не подавись!Alexxx писал(а):Не друг я тебе.Matros23 писал(а):Alexxx писал(а):Вот ты охреневший а! Сам, быдло, иди лесом. Заступник Эльдара сразу видно. Два сапога пара.
Че он сам то молчит?
- Blizzard
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Господа, не превращайте форум в поле брани ещё и такой жесткой форме. От лишнего посылания на хуй ваша проблема не решится.
+79807087020
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Горячие финские парни !
Если есть что друг другу сказать не засоряейте форум бранью и оскорблениями !!!
Оставайтесь мужиками и решите вопрос в личке !!!
Если есть что друг другу сказать не засоряейте форум бранью и оскорблениями !!!
Оставайтесь мужиками и решите вопрос в личке !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER