Продам полный комплект по установке 240 колеса.

Объявление ТОЛЬКО ПО ЗАПЧАСТЯМ и прочим "вкусняшкам" на мотоцикл HONDA VTX
:zapchasti:

Прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума

Прилагайте фото и пишите цену !

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Залпом
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 254 раза

Re: Продам полный комплект по установке 240 колеса.

Непрочитанное сообщение Залпом »

Alexxx писал(а):Все я молчу.
Надеюсь амиго ты не имеешь ни какого отношения к госслужбе. С таким темпераментом...с пол оборота в посыл человека отправлять...осторожней. Есть у нас клубень поговнить готовый. Только подтянуть не удается ни как ибо не приезжает ни куда. Живет далеко. "Спокойствие. Главное спокойствие". М.Карлсон
Все что между ног то для кайфа
vv00dy
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение vv00dy »

А я вот слежу за темой просто ради интереса, и не понимаю, почему продавец как то некрасиво себя ведет.
Я просто готов себя поставить на место покупателя, если все разложить по пунктам, то деньги не маленькие это раз, нужно время на то что бы все это снимать разбирать потом собирать потом опять разбирать, нужна машина что бы все это везти до пункта отправки обратно.
При покупке все это было заложено в стоимость общей цены, а сейчас уже идут доп расходы которые должен нести продавец по своей же вине.
Я вот живу в москве, и мне что бы допереть 240 каток до деловых линий нужно заказать такси туда и обратно, а это извините минимум в 1к встанет.
Плюс отправка упаковка колеса обратно продавцу, плюс потраченное время на все это, так как у нас большинство этих приемок работают только по будням, а это отпрашиваться с работы, и это хорошо если не за свой счет брать придется.
Хорошо, колесо сделали, его нужно получить, опять с работы 1 день, опять такси туда и обратно.
Это все расходы, это все расходы и время, которое сейчас стоит денег, и у всех по разному, у кого то 1 рабочий день может и 5-6 тысяч стоит, кто это будет возмещать ?

Как я умаю, продавцу предложили нормальную схему, вернуть деньги за ремонт, при чем как выяснилось большую часть этой суммы продавец озаглавил сам, т.е покраска за 5к, я так понял что эта сумма фигурировала в разговоре с продавцом. остальное это шиномантаж и правка которые обошлись в 1.5 тысячи.
Так вы меня извините о чем разговор идет, если 5к сумма озвучена продавцом за покраску, то какая разница где диск будут красить за эти деньги ? в Москве или в гараже у продавца ?
если уж прям ситуация тупиковая, диск уже поправили, тогда продавец просто оплачивает все расходы на доставку колеса до своего гаража, покраску и соответственно доставку колеса до гаража покупателя.
Все должно быть сухо и материально, если есть расходы которые были понесены по вине продавца, они должны быть возмещены.
Изображение
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

мда... прочитал...неприятно все это... при цене комплекта в 140 не вернуть 6,5 за косяк......мда... клубни мелчают... сделал выводы 2+1=3

Всем ровных и чистых дорог
Tidan
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Эльдар
Мой Мотоцикл / My Moto: Был X4 сейчас VTX
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Tidan »

mummy писал(а):мда... прочитал...неприятно все это... при цене комплекта в 140 не вернуть 6,5 за косяк......мда... клубни мелчают... сделал выводы 2+1=3

Всем ровных и чистых дорог
Ребят каких 140 тысяч,он купил Колеса по совсем другим деньгам.Честно не помню стоимость.Не пришлось бы красить диск если бы его правил я. все тема закрыта.
махаон
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение махаон »

Был случай несколько лет назад, заказал на vtx1800f новые диски из Америки, через посредника. Этого посредника даже в глаза не видел (мне его посоветовали) потом он от себя мне отправил. Пришли. Вскрываю коробки..Оба "новых" диска гнутые, не сильно, но гнутые. Вот и новые, думаю..Я в недоумении, звоню, обсуждаем, делаю снимки, отправляю все обратно.В итоге все перезаказали заново(за его счет), гнутые он себе забрал, куда он дел мне не интересно. Потом все пришло, все отлично. Я все это к том, что репутация продавца куда важнее и ценнее этих денег, дай бог какого то разового конфликта
Толстяк Вилли
Страна / Country: рф
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: меч
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Толстяк Вилли »

О! увидел свой косяк на диске с первой фотки ))))
Не хромированный, а красно-серый диск.
Эльдар, а что случилось то с этим моцем? Чего вы колеса отдельно распродаете, если не секрет? Мне нравилось, как Женя его сделал.
Сиденье второе кстати симпотное сделали!
Tidan
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Эльдар
Мой Мотоцикл / My Moto: Был X4 сейчас VTX
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Tidan »

Толстяк Вилли писал(а):О! увидел свой косяк на диске с первой фотки ))))
Не хромированный, а красно-серый диск.
Эльдар, а что случилось то с этим моцем? Чего вы колеса отдельно распродаете, если не секрет? Мне нравилось, как Женя его сделал.
Сиденье второе кстати симпотное сделали!
Ставим другие Колеса,зад на 300 перед будет на 23.300 -ка уже Сделана,скоро выложу подробный отчёт.
Александр300
Имя / Name: Александр 300
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800с

Непрочитанное сообщение Александр300 »

Ждемс
Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ - ЗАПЧАСТИ, НАВЕСНОЕ»