Так что при невысоком росте визуально мотоцикл увеличивается в размере. А это гуд!

Ботинки взял они вроде еще сантим может два прибавятbraizol писал(а):+ 100, или Корбин, но если не С то И ICON ботинки + 2 см.Sigurd писал(а):Ultimate seats LOW BOY -Вот решение!
Eddi писал(а):У низкого роста есть один огромный плюс. У меня друган небольшого роста ездиет на Драге. Дак Драга под ним кажется монструозно-гигантским моциком.Как будто он залез верхом на уазик-батон!
Я вот долговязый и мой 1300 подо мной как велосипед почти. 1800 габаритами побольше немного, когда-нибудь пересяду на него.
Так что при невысоком росте визуально мотоцикл увеличивается в размере. А это гуд!
Спасибо братан, качал но когда двое деток родилось подзабросил спорт, жене тоже помогать нужно, пришлось чемто пожертвоватьscar_88 писал(а):Ваня, качай мышцу(если её нет) и сможешь в случае чего сбоку откатить куда надо свой моц. Мустанг-гуд!! в любом случае не пожалеешь если его возьмешь.
Зато все охают-ахают при виде этого колхоза-BULLET- писал(а):Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать нижеНа сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт
-BULLET- писал(а):Уже ближеklopus писал(а):обрати внимание на мустанговские сёдла... они ниже и глубже...какое ты бы взял?
но их 2 варианта из темы про мустанговские седла я так понял Sport ниже но шире а Turing выше но уже незнаю что и думать какую брать???
Kulesh писал(а):-BULLET- писал(а):Уже ближеklopus писал(а):обрати внимание на мустанговские сёдла... они ниже и глубже...какое ты бы взял?
но их 2 варианта из темы про мустанговские седла я так понял Sport ниже но шире а Turing выше но уже незнаю что и думать какую брать???
Sport ниже и шире, у мну такое
Андреич199 писал(а):Зато все охают-ахают при виде этого колхоза-BULLET- писал(а):Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать нижеНа сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт
ВТХ не такой редкий мотоцикл,на него сидуху и без твоего присудствия могут своять,вопрос в деньгах только.Здесь на форуме многие сидухи перетягивали как мне помниться,спросил бы где делали да сделал заказ.
Ещё вариант ботинки как у леди гаги купить![]()
![]()
Но первый помоему лучше
У меня спорт, на другом не сидел, не знаю. При моем, не намного большем росте чем у тебя(+6см) отлично достаю до земли в обычных сапогах. И жопе нравится после тыщи-другой км, что не может не радовать)) Не торопись заказывать, подожди, скоро, если Боги меня приведут в ваши края на "Ветер", пощупаешь сам как оно. Кататься то и на этом можно с комфортом, дело привычки, как уже выше писали.-BULLET- писал(а): scar_88 Мустанг какую взять скажи ато чтото никто не может дать ответ на это вопрос, ты себе какого мустанга взял бы???
-BULLET- писал(а):Андреич199 писал(а):Зато все охают-ахают при виде этого колхоза-BULLET- писал(а):Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать нижеНа сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт
ВТХ не такой редкий мотоцикл,на него сидуху и без твоего присудствия могут своять,вопрос в деньгах только.Здесь на форуме многие сидухи перетягивали как мне помниться,спросил бы где делали да сделал заказ.
![]()
Но первый помоему лучше
Дак их еще сложней найти чем сидуи мустанг )))Андреич199 писал(а):-BULLET- писал(а):Андреич199 писал(а):Зато все охают-ахают при виде этого колхоза-BULLET- писал(а):Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать нижеНа сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт
![]()
Но первый помоему лучше
Я уже говорил свое мнение по поводу "все охают-ахают" мне пофигу, даже если на моё сиденье не у кого не встает![]()
но одно могу сказать точно что от мустанга все охают не меньше если тебе это важно, а вот хенд мэй невсегда хорошо выходит и стоит не дешево итог красиво, а попе не удобно меня не устраивает
Зачем изобретать Мустанг если он есть???
По поводу не такой редкий - у нас в городе VTX всего 3 шт.
Не правильно ты меня понял,не такой редкий это к тому что их дофига в России а не именно в твоём городе. Мастерам не нужно объяснять что это за мотоцикл и что именно тебе нужно сделать.От чего должны что то запороть тоже не поймуЯ же писал о тех людях через кого уже что то делалось. Врочем это моё мнение
Советую сначала посидеть а потом преобретать.
http://www.ultimateseats.ca/kirill 75 писал(а):а ультимат ещё ниже !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость