Как сделать мот. пониже или как отростить ноги))))

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Eddi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Re: Как сделать мот. пониже или как отростить ноги))))

Непрочитанное сообщение Eddi »

У низкого роста есть один огромный плюс. У меня друган небольшого роста ездиет на Драге. Дак Драга под ним кажется монструозно-гигантским моциком. :good1: Как будто он залез верхом на уазик-батон! :D Я вот долговязый и мой 1300 подо мной как велосипед почти. 1800 габаритами побольше немного, когда-нибудь пересяду на него.
Так что при невысоком росте визуально мотоцикл увеличивается в размере. А это гуд! :da:
Последний раз редактировалось Eddi 07 апр 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

braizol писал(а):
Sigurd писал(а):Ultimate seats LOW BOY -Вот решение!
+ 100, или Корбин, но если не С то И ICON ботинки + 2 см.
Ботинки взял они вроде еще сантим может два прибавят :D подошва высокая.
Изображение
Последний раз редактировалось -BULLET- 07 апр 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

Eddi писал(а):У низкого роста есть один огромный плюс. У меня друган небольшого роста ездиет на Драге. Дак Драга под ним кажется монструозно-гигантским моциком. :good1: Как будто он залез верхом на уазик-батон! :D Я вот долговязый и мой 1300 подо мной как велосипед почти. 1800 габаритами побольше немного, когда-нибудь пересяду на него.
Так что при невысоком росте визуально мотоцикл увеличивается в размере. А это гуд! :da:

Ну мне на окружающих пофиг как я выгляжу на моце хоть на мопеде ездить буду плевать как со стороны )))) я по удобству больше заморачиваюсь )))) так можно и Босс хоз взять и пару жлобов здоровых чтб помогали трогаться и парковаться :rofl: )))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 07 апр 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AFTER
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Толик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение AFTER »

Пардон за офтоп - тема жестяк!
-BULLET- нереально представить себе жертвы на которые нужно пойти, чтобы ездить на Втыхе... :D
Аппарат Илизарова + ботинки на толстой подошве + сидуха потоньше + наростить 3 см жира на ягодицах (компенсация ушитой сидухи в плане комфорта)...
Пляяя! :ahaha:
Воображение рисует привычный образ американского байкера - бородатого дядьки с широким гузном... и всё становиться на свои места! Унего же центр тяжести ниже! :D
От себя добавлю - нет причин для беспокойства! Буду в гараже - померяю свою сидуху ( мустанх ) по высоте... При росте 178 могу вспахать каблуками неглубокие борозды...
Последний раз редактировалось AFTER 07 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
REBIK
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение REBIK »

Вот эта седло разве не ниже?
Изображение
Последний раз редактировалось REBIK 07 апр 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
В мире нужен позитиФФ!!)))
Изображение
Dinskoy
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

Как вариант воздушные амортизаторы,но стоят под $1000.
Будет вобще круто, и удобства при посадки.

Последний раз редактировалось Dinskoy 07 апр 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Ваня, качай мышцу(если её нет) и сможешь в случае чего сбоку откатить куда надо свой моц. Мустанг-гуд!! в любом случае не пожалеешь если его возьмешь.
Последний раз редактировалось scar_88 07 апр 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
-BULLET-

scar_88 писал(а):Ваня, качай мышцу(если её нет) и сможешь в случае чего сбоку откатить куда надо свой моц. Мустанг-гуд!! в любом случае не пожалеешь если его возьмешь.
Спасибо братан, качал но когда двое деток родилось подзабросил спорт, жене тоже помогать нужно, пришлось чемто пожертвовать :( беговую дорогу домой взял хожу по 5 км в день перед телеком классно ноги забивает и жирок тает (:

scar_88 Мустанг какую взять скажи ато чтото никто не может дать ответ на это вопрос, ты себе какого мустанга взял бы???
Последний раз редактировалось -BULLET- 07 апр 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андреич199
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите лилипуту))))

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

-BULLET- писал(а):
Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать ниже :) На сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт :victory:
Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...
Зато все охают-ахают при виде этого колхоза :D ВТХ не такой редкий мотоцикл,на него сидуху и без твоего присудствия могут своять,вопрос в деньгах только.Здесь на форуме многие сидухи перетягивали как мне помниться,спросил бы где делали да сделал заказ.
Ещё вариант ботинки как у леди гаги купить :D :rofl: :D Но первый помоему лучше (;
Последний раз редактировалось Андреич199 07 апр 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Dinskoy
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

Ссылка по сидениям,может пригадится.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mus ... &_osacat=0
Последний раз редактировалось Dinskoy 07 апр 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

-BULLET- писал(а):
klopus писал(а):обрати внимание на мустанговские сёдла... они ниже и глубже...
Уже ближе :help: какое ты бы взял? :help: но их 2 варианта из темы про мустанговские седла я так понял Sport ниже но шире а Turing выше но уже незнаю что и думать какую брать??? :zvinayte:

Sport ниже и шире, у мну такое
Последний раз редактировалось Kulesh 07 апр 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

Kulesh писал(а):
-BULLET- писал(а):
klopus писал(а):обрати внимание на мустанговские сёдла... они ниже и глубже...
Уже ближе :help: какое ты бы взял? :help: но их 2 варианта из темы про мустанговские седла я так понял Sport ниже но шире а Turing выше но уже незнаю что и думать какую брать??? :zvinayte:

Sport ниже и шире, у мну такое
Изображение
Последний раз редактировалось Kulesh 07 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

Андреич199 писал(а):
-BULLET- писал(а):
Андреич199 писал(а):Перешить седло можно,сделать ниже :) На сколько комфортно будет не знаю,но можно заменить всю набивку полностью на что нибудь более подходящее для меньщей толщины.Кто ищет тот всегда найдёт :victory:
Андреич спасибо конечно но это как говориться колхоз в котором может оказаться что скупой платит дважды и сидуху испортят и время пройдет лучше заказать но хочется не промахнутся чтоб потом не жалеть...
Зато все охают-ахают при виде этого колхоза :D ВТХ не такой редкий мотоцикл,на него сидуху и без твоего присудствия могут своять,вопрос в деньгах только.Здесь на форуме многие сидухи перетягивали как мне помниться,спросил бы где делали да сделал заказ.
Ещё вариант ботинки как у леди гаги купить :D :rofl: :D Но первый помоему лучше (;

Я уже говорил свое мнение по поводу "все охают-ахают" мне пофигу, даже если на моё сиденье не у кого не встает :D D: но одно могу сказать точно что от мустанга все охают не меньше если тебе это важно, а вот хенд мэй невсегда хорошо выходит и стоит не дешево итог красиво, а попе не удобно меня не устраивает (: Зачем изобретать Мустанг если он есть???
По поводу не такой редкий - у нас в городе VTX всего 3 шт.
Боты уже давно куплены и по счастливой случайности у них подошва толстенная (: такчто думаю помогут мне справиться)))
Последний раз редактировалось -BULLET- 07 апр 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

-BULLET- писал(а): scar_88 Мустанг какую взять скажи ато чтото никто не может дать ответ на это вопрос, ты себе какого мустанга взял бы???
У меня спорт, на другом не сидел, не знаю. При моем, не намного большем росте чем у тебя(+6см) отлично достаю до земли в обычных сапогах. И жопе нравится после тыщи-другой км, что не может не радовать)) Не торопись заказывать, подожди, скоро, если Боги меня приведут в ваши края на "Ветер", пощупаешь сам как оно. Кататься то и на этом можно с комфортом, дело привычки, как уже выше писали.
Последний раз редактировалось scar_88 07 апр 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Андреич199
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

-BULLET- писал(а):
Андреич199 писал(а):
-BULLET- писал(а):

Я уже говорил свое мнение по поводу "все охают-ахают" мне пофигу, даже если на моё сиденье не у кого не встает :D D: но одно могу сказать точно что от мустанга все охают не меньше если тебе это важно, а вот хенд мэй невсегда хорошо выходит и стоит не дешево итог красиво, а попе не удобно меня не устраивает (: Зачем изобретать Мустанг если он есть???

Не правильно ты меня понял,не такой редкий это к тому что их дофига в России а не именно в твоём городе. Мастерам не нужно объяснять что это за мотоцикл и что именно тебе нужно сделать.От чего должны что то запороть тоже не пойму :0_o: Я же писал о тех людях через кого уже что то делалось. Врочем это моё мнение :zvinayte: Советую сначала посидеть а потом преобретать.
Последний раз редактировалось Андреич199 07 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Мангал
Страна / Country: Русь матушка
Имя / Name: Данил
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1800c
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мангал »

есть тут выход .)) качай ноги )) особенно икры .
п.с . рост такой же ноги начал качать задним ездить стало заеб*с)
Последний раз редактировалось Мангал 07 апр 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
одна вера верить в себя
один страх что делаю все это зря.
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17
-BULLET-

Андреич199 писал(а):
-BULLET- писал(а):
Андреич199 писал(а):
-BULLET- писал(а):

Не правильно ты меня понял,не такой редкий это к тому что их дофига в России а не именно в твоём городе. Мастерам не нужно объяснять что это за мотоцикл и что именно тебе нужно сделать.От чего должны что то запороть тоже не пойму :0_o: Я же писал о тех людях через кого уже что то делалось. Врочем это моё мнение :zvinayte: Советую сначала посидеть а потом преобретать.
Дак их еще сложней найти чем сидуи мустанг )))
Последний раз редактировалось -BULLET- 07 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мангал
Страна / Country: Русь матушка
Имя / Name: Данил
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1800c
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мангал »

видео гомно но собственно я делаю таким методом - https://www.youtube.com/watch?v=wC2zW1yOcD8
Последний раз редактировалось Мангал 07 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
одна вера верить в себя
один страх что делаю все это зря.
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17
Maryan
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Andrey
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Maryan »

kirill 75 писал(а):а ультимат ещё ниже !!!
http://www.ultimateseats.ca/
Последний раз редактировалось Maryan 08 апр 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Nemez
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Nemez »

Я после травмы сезон пешком отходил, а когда VTX решил купить, то на первой примерке я так бодро на него заскочил, что ляхи свело и слезть не мог :D Перед вторым подходом - ноги разминал. Помогло. С тех пор веду здоровый образ жизни и мои 170 см толкают мот и вперёд и назад и не обламываются!!! :dance2:
Последний раз редактировалось Nemez 08 апр 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Зачем же мне грустить напрасно??? Пошло всё накуй, жизнь прекрасна!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»