Сам всегда таким вопросо задаюсь! Типа "мальчуковые игры на свежем воздухе". И ходят потом, обвешаные всякой белибердой как новогодние елки.... ((( Право, смешно и не более.
Вырвиглаз писал(а):
У каждого клуба своя атмосфера. Ты изучаешь их, они изучают тебя.
Изучили всласть друг дружку и дальше что? Учат меня уму-разуму??? )))))))))))))
ребят, все мы люди разные. кому отжечь до отсечки, кому прогуляться на 10 тысяч, кто то верит в бога, кто то ни в дьявола ни в людей, кто то разгружает вагоны, кто то создает новое знание...
нас всех объединяет лишь одно- мы все блять любим два колеса... на одной любви к двум колесам полного взаимопонимания не построить, это понятно, но по человечески общаться же можно. НО зачем создавать лишние разногласия на почве клубов? американского кино насмотрелись? на примере моей малой родины- были и есть, так сказать "малые клубы"- группы друзей, объединившиеся под цветами, и никогда не сеявшие раздор. мы все знакомы, кто то больше, кто то меньше, это реально парни за идею... у них свои клубы, свои компании, и они не забывают простую человеческую мораль- человек человеку брат, а мотоциклист мотоциклисту- брат вдвойне. пришла к нам чапта международного уровня- все, задница, началось дерьмо. как было описано выше- начались выяснения кто кого и куда, кто кого подсиживает, кто больше весит и кому быстрее дозвонится до покровителей. одним этим текстом я уже рискую своим физическим здоровьем... потому что большие клубы- это чистая политика и они не любят критики. малые клубы- отличные ребята, с ними всегда приятно общаться.
я к чему- различайте клубы созданные друзьями, для друзей, кто не отрицает человеческое общение со всеми, и с вольными в том числе, от клубов, созданных для иных целей- поиграть в больших злых дядей, влиться в политику, подмять местные клубы и тому подобное...
Андрей, почитал тут все и не хочу тебе ни чего отвечать. Не вижу смысла, ты все равно не поймешь. Не потому что ты мог бы быть дураком, а просто потому что тебе это не нужно. Срач тут разводить не хочу и не буду. У каждого свое мнение на этот счет и у каждого свои приоритеты. Тема МС не раз тут поднималась и не всегда хорошо заканчивалась. Захочешь поговорить приезжай поговорим, не захочешь приезжать, то интернет тебе в помощь(инфы навалом).
По поводу Воронежа: я туда не еду не потому что не хочу(сейчас там мои мама, жена, дочь старшая, бабушка, кресная, братья и сестры), а просто не хочу после работы в ночь херачить 600 км, в ночи ставить палатку, а в воскресенья все собрать и опять херачить 600 км, а в понедельник на работу. Люди из Москвы собираются, договаривайтесь и отмечайте. Вам же было предложено организовывать встречу. Дерзайте. Что то до сих пор не увидел ни места, ни даты.
Вырвиглаз писал(а):Что вам рассказать, если вы и так все знаете? ))))
Для того, чтобы ехать и получать удовольствие мне достаточно знать ГДЕ мой мот. Для этого мне всякие МС и проч. клоунада не нужна. Как было сказано выше, тот, кто не находился строем в яслях, пионэрии и армии пусть наверстывает в МС. Право каждого - дрочить как ему хочется.
Арам, ну вот как при таком отношении вести беседу? Если хотите пообщаться, уж постарайтесь как-то тон разговора выдерживать. Если хотите поругаться, не обижайтесь, что разговор я не поддерживаю.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Простой вопрос а ответ так и не дан. Андрюха просто спросил: а какого пардонте хера вы там вот? Ответить сложно я всё понимаю. Ну скажите мол не дорос там или не твоего кубаноидского умишка дело... Неееет! Это философия! Это дзен 167 уровень! Это вам не это это вам вот тоооооо! В бытность нахождения на государевой службе пришлось как то пообщаться в уже существующем МС в Краснодаре с типа замполитом ихним. Серьёзный такой чувак. Показал рассказал дал попробовать. Предложил влиться в клуб но сразу сказал что типа духом будешь.... подвиг совершишь служба попрёт. Про семью братскую рассказал. Я на него наверно так выразительно посмотрел что про членство моё речь как то сразу и затихла. Херь полнейшая. Слово семья лично у меня ни как не связывается не с членами моей семьи. Семьи ячейки той самой. Мама, 3 дочери, жена вот моя семья. Рыбалкаохотабаняблядипапиросымотоавтопарашютдайвинг сколько обществ я должен называть семьёй? Команду строиться я сам отдать могу с дальнейшим контролем за исполнением. Всё написанное является моим мнением. Любые совпадения случайны.
+1. писал(а):ну поинтересовался человек, в чем проблема не пойму.)) почему такая реакция у некоторых.)))
а не пидорок ли ты часом? То же вроде,вопросс всего навсего,за то какой подтекст
есть,подозреваю,в клубе FB взаимо уважение и желание вместе сделать хоть что то ,а не разводить диванный ПМСвский срач,компенсируя свои неудачи и нереализованность.
сколько Вас народ холостых и не женатых то? и все со штампами небось? вы то зачем в клуб под названием семья то пошли? сами себе обьяснить то сможете?
этот вопрос ты мне при встрече задашь. какой нахуй подтекст, какие диванные пмски. какие неудачи. придурок ты ебаный. меня многие здесь знают не по диванным делам. ты сука такое пишешь незнакомому человеку.
Залпом писал(а):Мама, 3 дочери, жена вот моя семья.
Вот это сила! Лучше этого МС я еще не встречал!!! )))
Арам, ну вот как при таком отношении вести беседу?
Легко, старик, непринужденно! С улыбкой и уважением. Я, наверное, смайлики не поставил и ты так серьезно все принял. )))
Сколько пересекался с клубами ни разу для себя ничего интересного в членстве не узрел.
+1!!!
Виктор,сам понимаешь, что Анархистов за сезон я у Влада вижу часто. Не дайбох (для меня лично) опуститься до процедуры принятия новичка в члены клуба. Видел это позорное действо на видео....
ПС К слову, последний раз "состоял" в комсомоле и, более, нигде и никогда!
ППС
а не пидорок ли ты часом?
Подобный диалог считаю полностью неприемлимым для нашего общества. Предлагаю за такие вещи банить. Может быть и навсегда.
+1. писал(а):ну поинтересовался человек, в чем проблема не пойму.)) почему такая реакция у некоторых.)))
а не пидорок ли ты часом? То же вроде,вопросс всего навсего,за то какой подтекст
есть,подозреваю,в клубе FB взаимо уважение и желание вместе сделать хоть что то ,а не разводить диванный ПМСвский срач,компенсируя свои неудачи и нереализованность.
сколько Вас народ холостых и не женатых то? и все со штампами небось? вы то зачем в клуб под названием семья то пошли? сами себе обьяснить то сможете?
этот вопрос ты мне при встрече задашь. какой нахуй подтекст, какие диванные пмски. какие неудачи. придурок ты ебаный. меня многие здесь знают не по диванным делам. ты сука такое пишешь незнакомому человеку.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ЗА ДАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ...
Андрюха Dinskoy задал вопрос с прищуром и глубоко затянулся...
Думается мне, что вопрос был задан, скорее риторически. Как бы мысль вслух..
Чай не пацан задал...Так сказать, " с подковыркой"..
А ответ на него он и сам знает А вы тельняшки на груди рвёте...)))
Вообще, где то это уже было:
"..-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой
человек.." (с)
Ocean писал(а):
"..-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой
человек.." (с)
Эх, это классика....могу перечитывать раз за разом...
И пересматривать....с А. Мироновым)
Potapi4 писал(а):ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ЗА ДАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ...
Если не пидорок, нет смысла обижаться)))
Парни, чего вы такие горячие-то? Не думаю, что он имел в виду прямые оскорбления. Скорее всего выразился неудачно.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Виталь , ты первый до дому доехал! Все остальные спорщики еще в пути!!!!!!! первыйнах!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.