После падения, имеются потертости и небольшая вмятина на кожухе от педали тормоза, на звучание ни как не влияет !!! ценник вижу в 27 тыщ наших деревянных, торг присутствует. территориально находятся в Аксае (рядышком с Ростовом-на-Дону)

Сильно сказано!:)HANNIBAL писал(а):на каждый товар найдется свой покупатель !!! не зависимо от цены ...
HANNIBAL писал(а):на каждый товар найдется свой покупатель !!! не зависимо от цены ...
да, эстеты. красная цена- 15 рублей, как было замечено выше, да и то высоковато, повреждения неустранимые и очень заметные. там не два царапины около хвостов, там серьезные коцки. постыдился бы, дружище...HANNIBAL писал(а):блииин, эстэты уевы !!!
Вася , ты тут поокуратней с выражениями , тебе правду пишут , а ты бычишсяHANNIBAL писал(а):блииин, эстэты уевы !!!
HANNIBAL писал(а):блииин, эстэты уевы !!!
А давай проанализируем? Кто создал прецедент для троллинга? Ты сам! Твой же выхлоп - с твоей ценой. А остальное, как ты выразился, обсуждаемо! Вот мы и обсудили, меж собой, что ты спекулянт!HANNIBAL писал(а):правда в том, что люди здесь тока троллят !!! мои выхлопы, моя цена, остальное обсуждаемо ...
но каждый Вася считает, что он умнее других и надо зачмырить типа, который тут цену ломит ...
HANNIBAL писал(а):продаю, потому что мот переделываю, в том числе выхлоп ...
ладно, я понял всех Вас, забыли про меня и про эту тему ...
всем удачи
остальное- это что? обсуждаемо именно выхлоп и именно цена. ты цену поставил совершенно неадекватную. где ж ты троллинг то увидел?HANNIBAL писал(а):правда в том, что люди здесь тока троллят !!! мои выхлопы, моя цена, остальное обсуждаемо ...
но каждый Вася считает, что он умнее других и надо зачмырить типа, который тут цену ломит ...
Сейчас этот форум просматривают: Antoxa k, Bing [Bot] и 6 гостей