Achtung!!! Отказ в регистрации ТС
Модератор: T-12
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Achtung!!! Отказ в регистрации ТС
Вот парнишка написал:
ДА. ЭТО ПРАВДА!!! Я только, что от туда. Народу вообще нет, очередь электронная. Реально по пункту 17 нет ни каких вопросов как у Юр.лиц так и у Физ.лиц.
Но есть одно НО... У меня уже есть офиц. отказ Хорошевского ГАИ. и он занесён в общую базу. И даже прописано по какой причине отказали. Майор на Перерва\21 сказал мне:" Я бы и рад поставить на учет, но пока в базе висит офиц. отказ ни чего сделать не могу". Говорит если бы я изначально приехал к ним, то был бы уже на номерах. И ещё сказал, если отказ уберут из общей базы, то приезжай поставим на учёт. И подтвердил, что ОТТС на Б\У технику не требуется.
Так, что друзья если вы ещё без "ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА" езжайте скорее на ул.Перерва\21. ( Они работают до 20-00)
А что делать нам...? Тем у кого ОТКАЗ уже на руках... Завтра снова поеду в Хорошевское ГАИ, попробую всё узнать и тогда напишу.
Надеюсь эта информация будет полезна и повезёт хоть кому то из нас.
ДА. ЭТО ПРАВДА!!! Я только, что от туда. Народу вообще нет, очередь электронная. Реально по пункту 17 нет ни каких вопросов как у Юр.лиц так и у Физ.лиц.
Но есть одно НО... У меня уже есть офиц. отказ Хорошевского ГАИ. и он занесён в общую базу. И даже прописано по какой причине отказали. Майор на Перерва\21 сказал мне:" Я бы и рад поставить на учет, но пока в базе висит офиц. отказ ни чего сделать не могу". Говорит если бы я изначально приехал к ним, то был бы уже на номерах. И ещё сказал, если отказ уберут из общей базы, то приезжай поставим на учёт. И подтвердил, что ОТТС на Б\У технику не требуется.
Так, что друзья если вы ещё без "ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА" езжайте скорее на ул.Перерва\21. ( Они работают до 20-00)
А что делать нам...? Тем у кого ОТКАЗ уже на руках... Завтра снова поеду в Хорошевское ГАИ, попробую всё узнать и тогда напишу.
Надеюсь эта информация будет полезна и повезёт хоть кому то из нас.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Так что пацаны наобум не едьте, заранее узнавайте ставят ли на учет в данном гаи, чтоб потом гемора с базой не обрести ))
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Парни! что то все поутихли!
Ставят без проблем?
Признавайтесь!
Mammoth, у тебя то как вопрос решился?
Ставят без проблем?
Признавайтесь!
Mammoth, у тебя то как вопрос решился?
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Я завтра еду в бутово ставить, после поеду в Малоярославец к пацанам, обмывать покупку.
- Mammoth
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Да, все нормально уже. Где-то в районе майских праздников отделы регистрации получили официальные разъяснения сверху. Теперь опять ставят как ставили. п. 17 Никого не интересует
Fatum non penis, in manus non recipis.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Как они интересно в таких раскладах хотят изменить отношение народа к милиции?Mammoth писал(а):Да, все нормально уже. Где-то в районе майских праздников отделы регистрации получили официальные разъяснения сверху. Теперь опять ставят как ставили. п. 17 Никого не интересует